PDA

Просмотр полной версии : Осторожно, жмот!

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 19:45
Истории про жадных мужчин рассыпаны по интернету бисером. Это и понятно: какая женщина смолчит и смирится с тем, что ее молодой человек боится на нее лишнюю копейку потратить, в кафе ходит со своими бутербродами, а цветы покупает только маме и то, возможно, у теток в переходе, натаскавших их с кладбища.

При этом такие мужчины, как правило, неплохо зарабатывают и чрезвычайно щедры на самих себя. Но нежная девичья гордость не позволяет им опускаться до подарков своим пассиям: вдруг привыкнут! Патологическая скупость разъедает отношения изнутри подобно ржавчине: свинья-копилка обид рискует однажды расколоться, нанеся тяжкие и не очень повреждения всем, кто подвернется под отлетевший пятачок .

“Когда я начала встречаться с Олегом, в разговорах постоянно стали проскальзывать фразочки о том, что на телефон со времен нашего романа стало уходить куда больше денег, равно как и на бензин и т.д. Я девушка самодостаточная, никогда ничего ни у кого не просила. Странно наблюдать такое поведение со стороны мужчины, который в деньгах не стеснен. И очень неприятно – вроде как я доставляю лишние траты… Ужас. Причем сам по себе парень неплохой”.

Что ж – возможно, так мужчина пытается подчеркнуть, что все серьезно, детка, можешь считать себя моей девушкой, видишь, как я из-за тебя жилы рву. На выходе мы имеем помятую женскую психику – многие отмечают, что подобным поведением мужчины взращивают в них комплексы неполноценности на почве чувства вины и рабской благодарности за каждый “жест” в их сторону – будь то купленный пакетик чая в забегаловке или гвоздичка в газете.

Умные девушки, которым попался жмот, сначала не верят, что такое бывает в принципе, потом искренне удивляются и недоумевают, а потом гонят в шею за такое обращение с собой. Потому что скупые на вещи скупы и на чувства, это вечные Плюшкины, которые будут готовы удушить за выброшенную без спроса прищепку. Ото ж! В хозяйстве всё пригодится!

“Классическая ситуация: ужин дома под предлогом того, что “нам ведь так хорошо вдвоем в тишине и уюте, а не в шумном ресторане с истеричками-официантками, да и пятница, всё забито, сама понимаешь, любимая...”. Только в этом случае мне самой приходится рисовать ужин из своих же продуктов, кормить его, а потом, поскольку нам же “так хорошо вместе”, еще и чесать за ухом этого зажравшегося кота, пока он отдает мне свои бесценные флюиды любви и благости…”.

Нет, я не ратую за тех мадам, которые страстно хотят жить не по средствам за чужой счет, ездить “у дарагих ауто” и требовать себе сапожки с мехом из хвоста леопарда. Именно благодаря таким у мужчин и формируется стереотип “женщины-хищницы”, которая только и думает, как мужика в оборот взять. На союз подобных со скупердяями даже смотреть приятно, это же вечный танец на раскаленных углях: то она его нежно придавит своим страстным желанием отпуска на Бали, то он любовно сожмет свои руки у нее на шее со словами “у тебя и так в каждом глазике по стразику, никаких клубов – дома блистай”.

Но жадные мужчинки есть, их не может не быть. Например, прелестная категория жмотов-халявщиков, которые любят комфорт, но не любят за него платить. Да-да, те самые, у которых даже трусы брендированные – то есть с логотипом на всю попу, не говоря уже о ручках-майках-блокнотах-кепках. И не потому, что на лицо потрясающая лояльность фирме-работодателю (чаще всего это вещи совершенно разных контор – от компьютерных гигантов до производителей куриных кубиков), а из-за волшебного слова “даром”. Как говорится, с фирмы по вещи – жадному гардероб. Обычно такие типы еще и любители поживиться за чужой счёт – в прямом смысле поживиться: поесть, попить и еще с собой прихватить.

“Помню, мой бывший молодой человек, узнав, что я к нему еду, всегда просил по дороге заехать в магазин и захватить что-нибудь. И чем дальше, тем чаще и больше. Я и не заметила, как стала покупать ему еду домой, хотя начиналось все с безобидных “печенек к чаю”. Опомнилась лишь тогда, когда как-то курицу притарабанила...”.

В кафе такие принцы не ходят, а если и ходят, то заранее спрашивают-предупреждают спутницу: “Ты голодна? Вот я, например, нет!”. И тебе должно быть стыдно, что после трех часов шатания по городу ты имеешь наглость претендовать на что-то большее, чем чашка дешевого чая и бесплатный хлеб. Хотя бывает и по-другому: “Пошла я как-то в ресторан ну с очень прижимистым мужчиной. Я вообще-то дама пролетарского происхождения, и пищу, соответственно, люблю без изысков – картошечка там, салатик какой-нибудь и кусочек мяса, но тут меня понесло – захотелось “товарища” проучить. Никогда в жизни не забуду, как я тогда устрицами давилась, с закрытыми глазами и не дыша (меня от одного вида их тошнит). Но на что не пойдешь ради принципа!”. Бойтесь, скупые мужчинки: женская месть страшна и нелепа.

Ладно, все это мелочи, если речь идет лишь о неудачных свиданиях. Хуже, если жмот – собственный муж, который экономит на всем, прикрываясь рациональностью и рачительностью. Деньги у вас в семье, возможно, и будут (в банке из-под чая с надписью “кофе”), но с ограниченным доступом: под расписку и с обязательным прикладыванием чека по факту траты. То есть никакой спонтанности, баловства, сюрпризов: расходы согласовываются задолго до предстоящего праздника, в долг в таких семьях не дают, гости не приветствуются, всё “непосильным трудом нажитое” копится на какой-то мифический “черный день”, который с такими темпами наступает гораздо раньше, потому что или жена не выдерживает и уходит, или мирок семьи сужается до размеров усохшего яблока. “Я больше так не могу. Сижу в декрете с ребенком, ту мелочь, что получаю, трачу на дочку. Муж денег не дает, все покупает сам, причем самое дешевое. Чувствую себя чем-то ненужным, почти мебелью…” Что тут скажешь: ваш муж “чувствует” вас, видимо, точно так же.

Вот только если для него “жмот” – это диагноз, то для вас – приговор.

DK
17.02.2014, 19:51
@ХАТШЕПСУТ, кто тебя обидел?!

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 19:51
@ХАТШЕПСУТ, кто тебя обидел?!

ты веришь в то, что написал? :rzhaka:

мотылёк
17.02.2014, 19:53
если кто и обидел - его уже нет в живых)))

DK
17.02.2014, 19:56
@ХАТШЕПСУТ, Мотылек, хотел предложить свои услуги по переносу тел, так как не осилил первый пост! :training:

ХАТШЕПСУТ
если кто и обидел - его уже нет в живых)))

наш человек!
шаришь!
:Devil:

avrora
Мне кажется жадного мужчину видно сразу, зачем еще и замуж за него выходить? После брака люди не меняются. Хотя может некоторые девушки на это вниания не обращают, всем необходимым все равно мужчина обеспечивает, разве что лишнюю пару вещей у него не выпросишь.

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 19:58
@ХАТШЕПСУТ, Мотылек, хотел предложить свои услуги по переносу тел, так как не осилил первый пост! :training:

не осилил то оно те и не нужно
это между нами, девочками

добавлено через 56 секунд
Мне кажется жадного мужчину видно сразу, зачем еще и замуж за него выходить? После брака люди не меняются. Хотя может некоторые девушки на это вниания не обращают, всем необходимым все равно мужчина обеспечивает, разве что лишнюю пару вещей у него не выпросишь.

по молодости, да по глупости...и не за такого выйдешь
любовь зла

DK
17.02.2014, 19:58
не осилил то оно те и не нужно
это между нами, девочками

ХАТШЕПСУТ, тебе тоже не дали доступ в Будуар?! :D

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 19:59
ХАТШЕПСУТ, тебе тоже не дали доступ в Будуар?! :D

а я туда и не стремлюсь попасть

Карамель
17.02.2014, 20:04
А вот эта вот мужская фраза "ты мне во всём нравишься" начало приговора.
А ведь некоторые радуются, дурочки.

Dr.Hannibal Lecter
17.02.2014, 20:07
Прям история про меня :D.

avrora
17.02.2014, 20:09
Может это все же не жадность, просто мужчина умеет деньгами распоряжатся? Смотря в чем его жадность выражается, только тогда можно вывод сделать, что мужчина жадный.

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 20:10
а у кого такая керня была? признавайтесь

Никогда не забуду как я сидела в кафе пила чай, а домой приезжала и от холодильника не отлазила. Помню пригласил меня один на свидание, все лавочки обтерла уже, грю - холодно уже (намекаю мол в кафе пошли что ли), а он - ну вызывай такси...
Вызвала. Оплатила и домой греться. Дома, бутр делаю себе, а он звонит спросить как доехала....и рассказывает счто так проголодался, что по дороге домой купил шаурму.

avrora
17.02.2014, 20:14
Не было таких, зато у подружки муж, я бы не сказала что жадный, даже щедрый, только щедрость его распространяется не на нее, но она живет с ним. И расходились, но из-за детей снова сошлись. Но он не изменился.

OnlyTouch
17.02.2014, 20:22
Как-то так жизнь сложилась, что ни одного жадного мужчины в живую мне видеть так и не довелось. Только и читаю такие вот излияния в инете. А вот меркантильных дамочек встречала довольно часто, для которых толщина кошелька была единственным критерием. К тому же среди женщин есть такие транжирки, что и десятерых приличных зарплат мужа не хватит удовлетворить их запросы. Моя лучшая подруга, например, постоянно мне жалуется, какой жмот её муж и как её во всём ограничивает. Но при этом сама деньги может хранить не более нескольких часов, сколько ей не дай - всё спустит в тот же день. Естественно муж держит финансы в своих руках, выделяя жене очень даже кругленькую сумму ежедневно на расходы. Но той вечно мало, и мало, и мало. Ей хочется делать шопинг каждый день, а не раз в три дня. :hoho:

MirroR
17.02.2014, 20:27
А они не меняются. Люди в принципе не меняются )

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 20:30
было у меня пара жлобов за мою не долгую жисть
первый муж требовал шоп я покупала самый дешёвый шампунь, так как кажный день голову мою
за лаком для волос приходилось ездить к чорту на рога, на оптовый рынок
мороженое ела втихаря
все расходы обязана была записывать в тетрадочку
и самое смешное-зарабатывала в два раза больше него

Dr.Hannibal Lecter
17.02.2014, 20:31
@ХАТШЕПСУТ, Если вы зарабатывали в два раза больше него, то почему вы себе не покупали дорогой шампунь :D ?

Котофеич
17.02.2014, 20:34
Фигвам....я не жадный...я дОмОвитый...хОзяйственный....Я.....вот.

avrora
17.02.2014, 20:34
Ради детей они восстановили семью. А она свыклась с его недостатками. Дети все же важнее собственных амбиций.

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 20:35
@ХАТШЕПСУТ, Если вы зарабатывали в два раза больше него, то почему вы себе не покупали дорогой шампунь :D ?

скока говорить, не ВЫкай мне!!!

всё очень просто, я была юной, любящей и послушной жоной
за што и расплатилась по полной

MirroR
17.02.2014, 20:39
Если вы зарабатывали в два раза больше него, то почему вы себе не покупали дорогой шампунь ?
на него все деньги уходили :D на мужа, не на шампунь.

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 20:40
на него все деньги уходили :D на мужа, не на шампунь.

всё на много хуже было
на чорный день )))))))

MirroR
17.02.2014, 20:41
ну да, и на это тоже)

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 20:42
кстати когда разводились, выгреб скатерть, его мамой подаренную и собирался мешок сахара с сковородками делить
хорошо хоть телек купить не успели
пилил бы )))))

DK
17.02.2014, 20:43
Фигвам....я не жадный...я дОмОвитый...хОзяйственный....Я.....вот.

Котофеич, огради себя грязной посудой и сиди пока плотник не придёт! :idea2:

MirroR
17.02.2014, 20:55
@ХАТШЕПСУТ, так отдала бы ему всё)

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 21:13
@ХАТШЕПСУТ, так отдала бы ему всё)

не заслужил он моих сковородок

добавлено через 1 минуту
ещё был у меня мусчинко который заказывал самую дешовую пиццу и один салат на двоих
и то по праздникам

Snegurochka
17.02.2014, 21:25
Еще один взгляд на жмотов

МНОГАБУКВ

Жлобы.

Все таки я решила это написать.
Я все эти дни очень сильно следила за дебатами, развернувшимися в предыдущей теме.
И вот как-то очень остро поняла вдруг одну вещь.
Я всегда это понимала, но сейчас- особенно остро.

Абсолютное большинство- вот восемьдесят процентов- пишут об одном- телкам нужны деньги, тачки, шубы; пишут о том, что женщины меркантильны и расчетливы, о том, что...

Только вот что, мужчины, я вам скажу по опыту- своему и подружек; эти же восемьдесят процентов на том же свидании не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузахудалое кафе, не потратят на нее и десяти долларов, и в большинстве своем будут водить на променад холодным осенним вечером взад-вперед по какому-нибудь убитому асфальту, не задумываясь о том, что она замерзла, и на каблуках ей элементарно тяжело.

Эти же мужчины не додумаются не то чтобы до ужина в уютном ресторанчике- нет... Им просто не придет в голову напоить ее хотя бы кофе.
А если и расщедрятся на это кофе- то потом усиленно начнут думать о том, что как бы она это кофе телом отработала.
Желательно сразу.
А потом, когда девушка не захочет идти на второе такое же убогое свидание, эти же восемьдесят процентов соберутся и будут пиздеть на форумах о том, что какие ж бабы меркантильные.

Таня, моя бывшая клиентка, рассказала однажды про сломанный замок. Ей нужно было его просто поменять. Она обмолвилась как-то соседу в разговоре, даже не просила- он сам напросился в гости. Замок поменять (кстати, ею самой купленный) было делом пяти минут- четыре болта выкрутить- четыре вкрутить. Все.
Таня взамен накормила его ужином. А дальше он захотел секса. И не просто захотел, а со словами- "давай, я же тебе вот, починил..."
Молодец какой!
И очень удивился, когда она не дала. А через два дня от общего знакомого Таня узнала, что она сука меркантильная- он ей помог, а она с ним- вот так.

Анечка моя, маникюрша, рассказывала про то, как один интернетовский знакомец пригласил ее на первое свидание. Анечка была с работы- в юбочке, на каблучках, в стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть чашку кофе? Нет!
А ведь он знал, что она сразу после работы.
Он четыре часа – четыре часа, холодной осенью!- водил ее, в капроновых колготках и на шпильках по парку с убитым асфальтом, и четыре часа распускал перед ней хвост- какой он на самом деле классный, и как ему нужны высокие человеческие отношения, и что если Анечка будет с ним, то он будет о ней заботиться и лелеять...
Анечка рассказывала, что через четыре часа его трепа и его "заботы" в холодном парке она превратилась в сосульку с закоченевшими пальцами и вообще не чувствовала ног.
Но ни в одно, даже самое дешевое кафе с растворимой бурдой, он ее не повел.
Баснями поил. Про высокие отношения, блин.

В конце концов она не выдержала и сбежала. Он звонил ей еще два раза. Анечка вспоминала кошмарное свидание на морозе, и продолжать знакомство категорически отказывалась.
Он в последнем разговоре заявил, что она, как и все "меркантильная стерва, которой нужны только деньги", и что "как только он сказал ей про человеческие отношения, она исчезла".
И бросил трубку.
Теперь, наверное, чешет где-то в интернете про меркантильных сук.

О чем вы здесь говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью?!
И вы не готовы тратить эти 100 рублей.
А если тратите, сразу думаете- даст/не даст.

И таких вот историй я знаю мешками. В разных вариантах. Но суть всегда сводится к одному- вы не желаете проявить элементарное ухаживание, но всегда хотите качественной ебли.

И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости- будут почти с пустыми руками. С одинокой розой и унылой шоколадкой- в лучшем случае. Мало кто из вас, придя в гости, додумается принести кроме никому не нужной шоколадки кусок мяса, который она вам же и скормит. Не правда ли, мужчины?
И мало кто подумает о том, что она голову себе сломала- что приготовить на ужин. Я массу историй таких знаю, массу.

Больше того- у меня хоть и очень редко, но случается иногда личная жизнь. Бывает, я знакомлюсь с мужчинами, не знающими, кто я. На таких вот жлобов я попадала и сама.
Их совсем немало, оказывается. Это не редкость и не исключения, увы.
Немало готовых водить тебя, красивую для него же, на шпильках по асфальту с выбоинами, немало трепачей, старающихся казаться успешными, но не предлагающих даже зайти выпить по кофе.
Встречались и такие, кто, поведя меня куда-нибудь, в конце предлагал раздельный счет (а я никогда и никого не развожу- и из меню всегда предлагаю выбирать мужчине).
А после этого самого раздельного счета они же пытались, как так и надо, залезть в трусы.
И очень удивлялись, получая отказ.
Совсем потерянные, чтоли?..

Дальше.
Вы считаете что женщины ничего не вкладывают?
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом неухоженную девку с отросшими корнями волос, шелушащейся сухой кожей, обчекрыженными ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?
Кто?
А вы обратите на них внимание! Я уверена- такая даст и задаром, только от самого факта вашего внимания.

Так нет же- вы желаете ухоженных и миленьких. Хорошеньких, смазливеньких, феечек красиво одетых. Притом что абсолютное большинство из вас, мужчин, уже сразу после тридцати выглядят довольно стремно и неухожено. Это факт. Присмотритесь на улицах.
Женщины-то еще как-то стараются.

А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?
Вы представляете сколько стоит женщине приготовиться к свиданию?
А вы задумывались о том, сколько стоит нормальное женское белье? Я даже не заикаюсь о шикарном- вот просто обычное красивое белье? Поверьте, оно стоит намного дороже ваших мужских трусов.
Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Вы знаете, что приличная тушь- стоит от тридцати долларов и выше?
Сколько стоит флакон духов? Тени? Помада?
Кольца? Браслеты?

Вы орете о том, что бабы меркантильны, но ни одному из вас не пришло в голову, что девушка, которая хорошо выглядит, уже вложила в свою красоту столько, что вам и не снилось.
Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы. Поинтересуйтесь! Обалдеете. А если минимум раз в месяц не пойти к парикмахеру- на голове будет бардак. Но вы же красоты хотите!
Все хотите, все!
Узнайте, почем маникюр. Который, кстати, надо делать часто.
Сколько стоит косметолог?
Почем, черт возьми, хорошие чулки?
Или хотя бы колготки?

Вы знаете, сколько стоит нормальный ночной крем? Да-да, тот самый от которого кожа гладенькая и бархатная.
Тоник? Маска для лица? Сколько стоит хороший шампунь, после которого волосы действительно блестят?
Вы хоть понимаете, сколько на самом деле каждая мало-мальски ухоженная девушка должна вложить в эту красоту?

И не говорите, что вам неважно, как она выглядит- это чушь собачья! Я помню, как я была одета, и какой я была, когда у меня не было денег- и помню, как на меня смотрели мужчины.
А сейчас я– тот же самый человек, только выгляжу уже не так, и смотрят на меня по-другому.
И мне есть с чем сравнивать.
И знаете- ту самую фразу про крокодила придумали совсем не женщины.

Вы всегда хотите лучшего, не так ли? Так объясните мне, почему вы женщин, так же как вы, желающих хорошего, называете стервами и суками меркантильными?

Так вот с чего вдруг, она, хорошенькая, уже вложившая в себя немало денег и сил, должна вдруг дарить себя какому-то неудачнику, неспособному даже в кино ее повести, но зато ой как способному пиздеть о женской меркантильности?
Чтоб у него самооценочка повысилась? А он заработал себе на самооценочку?

Та вот ты дай сначала ей хоть что-нибудь, а потом рот открывай!
Вы многое даете? Вы можете что-то предложить, а?
Многие из вас способны обеспечить? А, мальчики?
Ну давайте, наконец, правде-то в глаза смотреть.
Многие из вас способны действительно и существенно помочь своей женщине, когда ей будет тяжело? Многие из вас способны в одиночку прокормить свою семью?
Ага, как же! Многие, дааа!
Именно потому у нас абсолютное большинство женщин работают. Потому что в одиночку большинство мужчин даже семью свою прокормить не способны.
А как рожать от вас?

Мы меркантильны, говорите? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт- оценивать мужчину по его возможностям. Потому что этот мужчина вполне может оказаться отцом ее детей, и он должен будет обеспечить их. Должен.
И в конце концов- основная функция мужчины- быть сильным, добывать, и уметь защитить. И не только на словах.

Но видя очередного такого жлоба, баснями кормящего, понимаешь, что от него женщине даже забеременеть нельзя- он ни ее ни ребенка прокормить не сумеет, пока она в декрете будет.

Дальше.
Вы говорите о сексе?
Вы хотите от женщин одноразовой ебли без обязательств, и считаете, что вам должны вот так просто все давать потрахаться? Секс ради секса?
А с какого перепуга?

Вы хотите перепихнуться на шару ничего не давая взамен? Я не говорю про деньги- я про другое.
Вы предлагаете секс без обязательств и якобы удовольствие?! Очнитесь, мальчики!
Вы-то кончаете практически всегда- а женщина- НЕТ.
А с большинством из вас так и подавно кончить и получить это самое удовольствие невозможно.
Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым.
Мы так устроены.
А еще потому что многие из вас как любовники- откровенно дрянные и ни на что не способные.

Вы все считаете себя хорошими любовниками, и искренне думаете, что вас любых должны разбирать и так- всех, включая убогих, безденежных и главное, понятия не имеющих о том, что такое хоть чуть-чуть, но ухаживать?
Так я вам расскажу, мальчики, потому что я закипела.

А правда в том, что восемьдесят процентов мужчин в постели- унылое говно.
И скажите мне, скажите, что меня и не обязаны удовлетворять!
Неет! Дело даже не в этом! Восемьдесят процентов из вас в постели ни-ка-кие. Уж поверьте моему огромному опыту.
Моему- и тех самых девчонок, которые не занимаются тем, чем я, а просто живут обычной жизнью. А мы много о чем говорим.
И в девичьей компании говорят, уж поверьте, совсем не то же, что и вам. Все ваше самолюбие берегут.
А не нужно. Я прочитала те дебаты и поняла- не нужно.

Вы с маленькими хренами и с такой же никчемной техникой, вы теряете ритм после пяти движений, вы теряете потецию, вы кончаете от трех фрикций, задыхаетесь, и мало на что не способны! Даже на нормальные предварительные ласки. Соснуть грудь- это не ласки, нет.
Хороших ебарей среди мужчин- по пальцам! По-паль-цам!

Какое удовольствие- о чем речь? Вы сначала подумайте хорошо- многие из вас способны на самом деле дать то удовольствие? Нет.

Вы так любите это смачное определение- "ТП"?
Так я вам скажу- уж поверьте, перевидала, наобщалась и наслушалась- многие из мужчин- это же просто тихий ужас какие недалекие! Когда человек недалек- это ясно всегда и сразу.

Просто ТХ. Или просто Т.
Потому что даже нормального Х у многих-то и нет.
Источник (https://prostitutka-ket.livejournal.com/15944.html)

DK
17.02.2014, 21:29
Еще один взгляд на жмотов

Snegurochka, а нужны они тебе?! :kissing:

Snegurochka
17.02.2014, 21:31
а нужны они тебе?!
мне - нет))
а поговорить? :D

MirroR
17.02.2014, 21:34
Я наверное повторюсь, но многие женщины сохраняют семьи, если видят действительную любовь и заботу о детях. Они живут из-за детей. Это тоже своего рода расчет. Печалька в том, что жмотам жалко даже на собственных детей. Зачем сохранять такой брак?

Лазарус
17.02.2014, 21:47
И тебе должно быть стыдно, что после трех часов шатания по городу ты имеешь наглость претендовать на что-то большее, чем чашка дешевого чая и бесплатный хлеб.
Тут я не понял, а самой купить совсем никак или вот прям принципиально надо, чтоб он оплатил? Лучше сдохнуть от заворота кишок и гастрита, но не изменить принципу - мужчина всегда платит. =-O
захотелось “товарища” проучить. Никогда в жизни не забуду, как я тогда устрицами давилась
Еще одна мазохистка.

Не встречались мне клинические случаи жлобства мужчин и меркантильности женщин. Наверняка они есть, но судя по некоторым примерам, отношения с ними строят мазохисты. Остальные охреневают и отскакивают.

мотылёк
17.02.2014, 21:49
Остальные охреневают и отскакивают
очень понравилась фраза)))

MirroR
17.02.2014, 21:49
Остальные охреневают и отскакивают.
:D

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 22:13
Тут я не понял, а самой купить совсем никак или вот прям принципиально надо, чтоб он оплатил? Лучше сдохнуть от заворота кишок и гастрита, но не изменить принципу - мужчина всегда платит. =-O

Еще одна мазохистка.

Не встречались мне клинические случаи жлобства мужчин и меркантильности женщин. Наверняка они есть, но судя по некоторым примерам, отношения с ними строят мазохисты. Остальные охреневают и отскакивают.

это не я писала
я бы плюнула и ушла домой
вообще не понимаю чо ото шляццо и страдать

avrora
17.02.2014, 22:14
Зачем тогда за таких замуж выходить, люди ведь не меняются. Ну а коли вышли, значит терпеть нужно ради детей. Родного отца не заменит никакой мужчина. Без отца в семье тоже нельзя, если он конечно живой. Не поверю, что жадные не дают денег на детей. Может быть лично в руки бывшей жене дают. Это часто встречается. Забирают детей на выходные и покупают детям, что им необходимо.

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 22:16
у меня как то наоборот складывалось
пыталась за себя заплатить- не давали

добавлено через 1 минуту
Зачем тогда за таких замуж выходить, люди ведь не меняются. Ну а коли вышли, значит терпеть нужно ради детей. Родного отца не заменит никакой мужчина. Без отца в семье тоже нельзя, если он конечно живой. Не поверю, что жадные не дают денег на детей. Может быть лично в руки бывшей жене дают. Это часто встречается. Забирают детей на выходные и покупают детям, что им необходимо.

тебе не верится а я лично знаю жлоба папашку
правда через много лет после развода он начал чота детям покупать

MirroR
17.02.2014, 22:16
@avrora, простите, конечно. Но если Вы что-то не видели и не встречали в своей жизни, то не значит, что этого нет.

avrora
17.02.2014, 22:27
Если отец плохо относится к ребенку, я могу понять причину развода, а если отец любит ребенка, но жена мужа не любит, тогда такая позиция не понятна. Подружка детства зарабатывает гораздо больше мужа, когда она родила, муж сидел с ребенком, их обоих это устраивало, она его ни разу не упрекнула, что он мало зарабатывает. Когда в семье главные дети, а не амбиции родителей, жена и муж не будут смотреть на недостатки друг друга. Тем более сейчас в семье могут зарабатывать одинаково много как муж так и жена.

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 22:29
@avrora, простите, конечно. Но если Вы что-то не видели и не встречали в своей жизни, то не значит, что этого нет.

нада было не так написать ))))
вон вишь суслик?
нет?
а он существует )))))

MirroR
17.02.2014, 22:30
Если отец плохо относится к ребенку, я могу понять причину развода
мы сейчас об этом и говорим) ибо муж - это не только деньги.

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 22:30
Если отец плохо относится к ребенку, я могу понять причину развода, а если отец любит ребенка, но жена мужа не любит, тогда такая позиция не понятна. Подружка детства зарабатывает гораздо больше мужа, когда она родила, муж сидел с ребенком, их обоих это устраивало, она его ни разу не упрекнула, что он мало зарабатывает. Когда в семье главные дети, а не амбиции родителей, жена и муж не будут смотреть на недостатки друг друга. Тем более сейчас в семье могут зарабатывать одинаково много как муж так и жена.

если муж полностью справляется с бытовыми заботами
жена арабатывает больше мужа и не парится ещё и бытом
их обоих это устраивает
то чего бы и нет
вполне логично

avrora
17.02.2014, 22:34
Если он что-то не купил ребенку, это не значит, что он плохо к нему относится, любовь не денгами меряется, или все таки богатый и щедрый лучше, чем богатый и жадный ?

MirroR
17.02.2014, 22:39
У меня есть примеры, когда муж и отец сменил замки в квартире и выставил на улицу жену с двумя детьми и тут же привел любовницу в дом. И до того щедростью особо не отличался.
Есть пример папашки, отказывающегося от дочери и признающего лишь сына и участвующего исключительно в его воспитании, т.е. мальчику всё, а для девочки ничего и полный игнор родной дочери с рождения. Вся родня в шоке. А он мальчика ждал. И дождался во второй раз.
Есть куча примеров, когда отцы всю жизнь экономили и не заботились о детях, а на старости лет приползали.
Это я все к чему? К тому, что в жизни возможно все. И не стоит говорить, я с этим не сталкивался, значит, этого не бывает.

добавлено через 3 минуты
Если он что-то не купил ребенку
а если он вообще в принципе всё ребенку покупает через скандал?) Я и таких встречала) Всегда думаешь, по залету женился чтоли?

avrora
17.02.2014, 22:41
Я не говорила что не бывает ничего такого, это Вы так за меня решили и сами же искали своим словам подтверждение, я всего лишь сказала, что не нужно разводится, если ваш муж жадный, если у вас есть ребенок. А если муж гулящий попался, так он всегда будет гулять. Это не лечится, как и жадность.

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 22:46
Если он что-то не купил ребенку, это не значит, что он плохо к нему относится, любовь не денгами меряется, или все таки богатый и щедрый лучше, чем богатый и жадный ?

ты к нам из сказки пришла?:clapclap:
а можно узнать сколько тебе лет?:rumianec:

добавлено через 2 минуты
вот сейчас имея щедрого мужа
даже излишне щедрого
я с уверенностью могу сказать что даже с дитём ушла бы от того жлоба
но бог пожалел и детьми я не успела обзавестись с ним

MirroR
17.02.2014, 22:46
Это не лечится
Правильно.

avrora
17.02.2014, 22:49
а если он вообще в принципе всё ребенку покупает через скандал?) Я и таких встречала) Всегда думаешь, по залету женился чтоли?
так самой же можно купить, зачем просить его, а если бы отец бедный был, наверное совсем бы видеться ему с ребенком не давали.

Лазарус
17.02.2014, 22:50
это не я писала
Ежу понятно что не ты.
тут оригинал (https://lady.tut.by/news/relationship/287297.html)

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 22:53
@Лазарус, дак чо ты ка мне пристал:It_Wasnt_Me:

добавлено через 1 минуту
кстати с другого сайта содрала эту статью

MirroR
17.02.2014, 22:57
если бы отец бедный был, наверное совсем бы видеться ему с ребенком не давали.
Про бабодур мы где-то уже дискутировали в темах. Это не зависит от богатства или бедности родителя, это исключительно ее воля и ее желание, вернее не-желание давать отцу видеться с ребенком.

Лазарус
17.02.2014, 22:57
@ХАТШЕПСУТ, хочу чтоб ты мне курицу привезла пожрать. Выпить у меня есть.

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 23:03
@ХАТШЕПСУТ, хочу чтоб ты мне курицу привезла пожрать. Выпить у меня есть.

пиши адрес
я благотворительностью люблю занимаццо

Лазарус
17.02.2014, 23:27
@ХАТШЕПСУТ, будешь в наших краях вместе позанимаемся.

avrora
17.02.2014, 23:28
Только бабодура будет требовать и ждать от бывшего мужа что-то для ребенка.

DK
17.02.2014, 23:30
пиши адрес

ХАТШЕПСУТ, тебе кто дал право моими выражениями без лицензии пользоваться! :D

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 23:31
@ХАТШЕПСУТ, будешь в наших краях вместе позанимаемся.

не жмот?
а твои края где?

добавлено через 55 секунд
ХАТШЕПСУТ, тебе кто дал право моими выражениями без лицензии пользоваться! :D

о прости и помилуй мой господин:Lips_Sealed:

MirroR
17.02.2014, 23:32
@avrora, понятно, что если причиной развода было его жмотство, то и дальше ждать нечего. А вымогать и шантажировать - недостойно.
Если Вы понимаете, жмотство - это когда человек может дать, а не дает.

DK
17.02.2014, 23:33
о прости и помилуй мой господин:Lips_Sealed:

ХАТШЕПСУТ, господа в Канаде, а я простой сельский житель! Пользуйся на здоровье! :flowers_present:

ХАТШЕПСУТ
17.02.2014, 23:36
ХАТШЕПСУТ, господа в Канаде, а я простой сельский житель! Пользуйся на здоровье! :flowers_present:

а я то думаю
чо я в тебя такая влюблённая
:love:

Лазарус
17.02.2014, 23:51
@ХАТШЕПСУТ, Москва

Котофеич
17.02.2014, 23:53
а я то думаю
чо я в тебя такая влюблённая
ну-ну..

ХАТШЕПСУТ
18.02.2014, 00:16
@ХАТШЕПСУТ, Москва

дааа уж
деревня
боооольшая

добавлено через 29 секунд
ну-ну..

не ревнуй

Котофеич
18.02.2014, 00:20
не ревнуй
чо ит?...мой ревн...хочу ревную....а хочу, как хочу....эт если хочу....а вот если не хочу...тогда да....Хотяяя хотеть не вредно....вредно ревновать не хотеть...когда хочешь...

Dr.Hannibal Lecter
18.02.2014, 00:24
Некоторые особи думают раз они раздвинули ноги, то им все подавать надо :/. Моя девушка сама себе все покупает т.к знает, что я ей не дам :D !

ХАТШЕПСУТ
18.02.2014, 00:26
ещё один жмот нарисовался )))

добавлено через 1 минуту
@Котофеич, зануда:rumianec:

Котофеич
18.02.2014, 00:29
ещё один жмот нарисовался )))
он уже давно тут..живёт..

добавлено через 1 минуту
@Котофеич, зануда
забыла добавить....любимый...зануда..

ХАТШЕПСУТ
18.02.2014, 00:31
любимей некуда

MirroR
18.02.2014, 00:37
@Dr.Hannibal Lecter, так она тебе еще никто. Вот когда вы поженитесь, детей родите, а ты будешь и детям говорить, что они сами себе должны памперсы покупать и прочее детское питание, ну или опять она, то да, клиника. А пока - не показатель. Хотя я бы уже насторожилась на месте той девушки))) Ну, так, слегка.

Котофеич
18.02.2014, 00:40
любимей некуда
Я знаю....да и все уже знают..

ХАТШЕПСУТ
18.02.2014, 00:59
Я знаю....да и все уже знают..

наглая котячья морда

Котофеич
18.02.2014, 01:12
наглая котячья морда
согласен...но ведь любимая же....

ХАТШЕПСУТ
18.02.2014, 01:16
от любви да ненависти....знаешь ли....так што ты поаккуратней

Котофеич
18.02.2014, 01:18
от любви да ненависти....знаешь ли....так што ты поаккуратней
нека...не получится...уже...

ХАТШЕПСУТ
18.02.2014, 01:22
устала я с тобой спорить

Dr.Hannibal Lecter
18.02.2014, 01:33
Вот когда вы поженитесь, детей родите, а ты будешь и детям говорить, что они сами себе должны памперсы покупать и прочее детское питание, ну или опять она, то да, клиника.

Кто сказал, что я на ней жениться буду :D ? Мне что теперь на всех девушек, с которыми я встречаюсь тратить деньги ? Смысл ?

а ты будешь и детям говорить, что они сами себе должны памперсы покупать и прочее детское питание

С чего вы взяли, что мне жалко денег на детей ? Мы говорим про женщин, а не детей.

ХАТШЕПСУТ
18.02.2014, 01:34
@Dr.Hannibal Lecter, не совсем потерян для общества

Котофеич
18.02.2014, 01:35
пральна...это истина...а против неё не поспоришь...
Видишь Танюша...ты уже и не соришь..

MirroR
18.02.2014, 01:36
Кто сказал, что я на ней жениться буду
Значит, я правильно поняла и написала, что она тебе никто. Потому ты и не заморачиваешься и ресурсами делиться не намерен.

ХАТШЕПСУТ
18.02.2014, 01:37
не обольщайся
я просто сонная
и затраханая тут некоторыми

Котофеич
18.02.2014, 01:38
ну и ладно...пооошёл....лесом..

ХАТШЕПСУТ
18.02.2014, 01:42
нет шоп защитить
тош мне рыцарь

Котофеич
18.02.2014, 01:44
я не рыцарь...я Кот...и потому мне фиолетого...

avrora
18.02.2014, 08:59
Просить купить что-то ребенку со скандалом и вымогать это одно и тоже.

Котофеич
18.02.2014, 09:03
@avrora, ну я так тоже могу.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................вот! Мало ?

avrora
18.02.2014, 09:07
Котофеич, не люблю многоточия, точка и все.

Котофеич
18.02.2014, 09:10
@avrora, не скажи..порой в этом многоточии и скрыт истинный смысл....для кто читать умеет не глазами...а душой..

avrora
18.02.2014, 09:12
Зачем искать смысл в завершенном?

Котофеич
18.02.2014, 09:24
Хм?. завершение для одного не является обязательным для другого.....И ещё ...в окончании чего либо и скрыт истинный смысл ....жизни.

MirroR
18.02.2014, 11:53
Просить купить что-то ребенку со скандалом и вымогать это одно и тоже.
Так кто потом алименты со скандалами требует и возможности видеть ребенка лишает? Месть женская. Хуже, когда вместе жить продолжают и друг друга уничтожают.
Потому правильнее расстаться вовремя.

avrora
18.02.2014, 21:02
Так кто потом алименты со скандалами требует и возможности видеть ребенка лишает? Месть женская. Хуже, когда вместе жить продолжают и друг друга уничтожают.
Потому правильнее расстаться вовремя.

Так все-таки признаете, что те кто ждет и требует мстительницы?) И зачем друг друга уничтожать в браке? Если бы гулящие были, то и это стерпеть можно, а уж если просто жадный, то на это вовсе внимания обращать не стоит. Сейчас женщины сами могут зарабатывать неплохо. Инициатором развода как правило становятся женщины, разочаровываются женщины в своих мужчинах, не получают то чего хотели от них, будь-то любовь или деньги.

MirroR
18.02.2014, 21:47
И зачем друг друга уничтожать в браке?
Это не ко мне вопрос) Я соскочила вовремя. И не жалею.