Просмотр полной версии : Вопрос! Кто автор, мужчина или женщина?
Эта статья скопирована мной с форума одного ресурса. На котором РСП ищут себе мужа и папу своим детям. Не удивительно, что многие согласились. Считаю, что ни один мужчина так не напишет.
Откровение мужчины о женщине
"Женщина, для которой хочется жить (из размышлений мужчины)
С возрастом мужчины, набрав "опыта жизни" выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории "хорошая жена", "хорошая любовница" и т.д. Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, да и делить себя на нескольких я тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз...
Она Женщина, которая ничем не обязана и ничего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя. Мне не важно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность - функционал мужчин.
Мне не нужно видеть её каждый день "босой в халате у плиты". Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым "голова болит". Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.
Она постоянно чем-то увлекается: то новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и, в свою очередь, выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.
Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души "девочка". Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что "а вдруг я не тот о ком она мечтала" или "тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце" и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить."
INTERWORLD - проект о саморазвитии, психологии и бизнесе".
Solar_Fake
30.01.2014, 12:53
Ох, лол.
Считаю, что ни один мужчина так не напишет.
Плюсую.
Однозначно, женщина. Очень много эмоционально-экспрессивных слов. Описание мелких деталей, да сама логика такого рода построения текста свойственны только женщинам.
А если это трансвеститo писалo? )))
Считаю, что ни один мужчина так не напишет.
+1
Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день
раз
А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин.
два
Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и, в свою очередь, выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.
три
Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что "а вдруг я не тот о ком она мечтала" или "тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце" и эти страдания
и так далее.
Женщина писала.
Sigita, ты непоколебима. Ты и здесь умудришься увести тему в рассуждения о нравственности и деградации общества.
Ты и здесь умудришься увести тему...
Ничего подобного :Middle_Finger:
Написала что подyмала. Шо в ответе не понравилось? Бывший мyжик иди бывшая женщина не могла написать? Им же не рyки отрезали хирyрги... :D
Sigita, ладно, верю. Но не в обиду и не с провокацией, ты всегда там, где гомики и трансики... вот и померещилось.
Бывший мyжик иди бывшая женщина не могла написать? Им же не рyки отрезали хирyрги... :D
Не могу отрицать, что так мог написать бывший мужик, ставший женщиной. Здравый смысл в этом есть. Но это как вариант. Не приходилось общаться с экзотикой.
вот и померещилось.
Когда мерещиться нyжно перекреститься ;)
INOXA, А может это талантливый мужчина, который пишет нарочно так, чтоб все подумали, что это женщина.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Сложные схемы - это по-женски)
, А может это талантливый мужчина, который пишет нарочно так, чтоб все подумали, что это женщина.
Чтобы таким образом простебаться? И запустить это мыло на женский форум и посмотреть реакцию. Тоже вариант. Тонкий шутник однако.
Кто автор, мужчина или женщина?
Женщина)
Карамель
03.02.2014, 19:51
это фантазия женщины
у меня несколько глупых вопросов :D
1. зачем была создана тема (поймите правильно, я не против, создавайте сколько угодно, просто любопытна мотивация)
2. если надо было просто ответить на вопрос М это или Жо, то надо было прикрутить опрос
3. это вполне мог бы писать мужчина, почему:
а) обычно так пишут из зоны :D
Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз...
б)
так приблизительно мне чесал по ушам мужчина, который только что освободился :D но по какому-то недоразумению ошибся номером телефона
Мне не важно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность - функционал мужчин.
в) часто слышала из уст Котофееча :sarcastic:
Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне
продолжать? :)
Мотылек, привет. Да, если не сложно, мне интересно.
Мне не нужно видеть её каждый день "босой в халате у плиты". Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым "голова болит". Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.
так обычно говорит ras расписывая свою любимую :D
добавлено через 3 минуты
Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души "девочка". Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что "а вдруг я не тот о ком она мечтала" или "тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце" и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить."
а это Иоанн "плачется" ну как обычно...ничего нового))))
@Мотылек, нашла на форуме одного весьма забавного сектоподобного ресурса и решила поделиться здесь. Задумывалось как стеб, а там куда кривая выведет.
Я уже даже готова поверить, что мужик из зоны, или какой другой идиёт, но эти розовые сопли реально выглядят как разводка, при этом серьёзно подхватывается и с восторгом обсуждается женсчинами, что именно так и должно быть.
OnlyTouch
08.02.2014, 11:55
Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым "голова болит". Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание.ь
По этой фразе подозреваю, что писала таки женщина. За всю жизнь не встречала ни единого мужчины, от которого можно было бы слышать что-то подобное. Это касается и завтрака, и "пусть занимается больше собой", и энергии очарованных ею мужчин. Хотя есть чувствительные и романтичные мужчины, конечно, но даже и для них такое перебор)
@OnlyTouch, ну например тот же ras скорее с голоду умрет чем вылезет из постели и вообще он сам готовит и для него непринципиально есть что на ужин или нет :)
Anarhist
08.02.2014, 12:09
По этой фразе подозреваю, что писала таки женщина. За всю жизнь не встречала ни единого мужчины, от которого можно было бы слышать что-то подобное. Это касается и завтрака,
Не встречали ни одного мужчины, которого бы устраивало нежелание его женщины готовить завтрак? Насчёт завтрака и вообще еды - меня, например вполне устраивает, если женщина не готовит. Готовит - хорошо, не готовит - вроде как-бы вообще не проблема самому сделать всё, что нужно. Или для многих заваривания чая, пользование холодильником и микроволновкой - непосильный труд?
По этой фразе подозреваю, что писала таки женщина. За всю жизнь не встречала ни единого мужчины, от которого можно было бы слышать что-то подобное. Это касается и завтрака, и "пусть занимается больше собой", и энергии очарованных ею мужчин. Хотя есть чувствительные и романтичные мужчины, конечно, но даже и для них такое перебор)
Это может быть дяденько, специально пишущий для женской аудитории, которая будет вестись на все это) тетеньки в слезах от умиления, дяденько доволен "творчеством" и эффектом))) может же такое быть?
OnlyTouch
08.02.2014, 18:32
Не встречали ни одного мужчины, которого бы устраивало нежелание его женщины готовить завтрак? Насчёт завтрака и вообще еды - меня, например вполне устраивает, если женщина не готовит. Готовит - хорошо, не готовит - вроде как-бы вообще не проблема самому сделать всё, что нужно. Или для многих заваривания чая, пользование холодильником и микроволновкой - непосильный труд?
Так, чтобы наперёд и настолько легко такое давал согласие - нет, не встречала. Мужчина может и сам себе готовить завтраки, естественно, но это не значит, что ему не хочется, чтобы утром его с любовью побаловали. Никакая микроволновка не заменит заботливой жены.
добавлено через 1 минуту
Это может быть дяденько, специально пишущий для женской аудитории, которая будет вестись на все это) тетеньки в слезах от умиления, дяденько доволен "творчеством" и эффектом))) может же такое быть?
Даже специально мужчине трудно быть настолько женщиной во взглядах. Разве что, если ему помогает в этом жена)
Solar_Fake
08.02.2014, 18:41
Даже специально мужчине трудно быть настолько женщиной во взглядах.
"В Интернете никто не знает, что ты кот". (c)
Немного познаний в области женской психологии плюс умение наблюдать и перенимать стиль – и вуаля.
Трюфелька
11.02.2014, 06:59
@OnlyTouch, ну например тот же ras скорее с голоду умрет чем вылезет из постели и вообще он сам готовит и для него непринципиально есть что на ужин или нет :)
))))) так уверенно говоришь, как будто с ним жила. ;)
@Птичка, ну давай у него спросим, путь он нас рассудит, ошибаюсь я или нет :)
еще это может быть влюбленный брошенный мальчик. Такие бывают
Трюфелька
12.02.2014, 15:12
@Птичка, ну давай у него спросим, путь он нас рассудит, ошибаюсь я или нет :)
:) Он ответит, если захочет. Но и напишет он, что захочет ;)
@Птичка, я думаю, что угадала...ставлю 50 реалов! :sarcastic:
Трюфелька
12.02.2014, 15:31
@Птичка, я думаю, что угадала...ставлю 50 реалов! :sarcastic:
Читая его в форуме, можно легко понять, что правду о его личной жизни мы не знаем. И не узнаем. Что бы он не написал- это не доказуемо.
ras, сделай им обеим подарки по 50 реалов)
Anarhist
12.02.2014, 17:35
Решил сюда скопировать найденное мной на одном форуме обращение к абстрактной женщине. Думаю, у многих (особенно у тех, кто узнает в этой абстрактной женщине себя) текст вызовет не самые приятные эмоции. Но, в любом случае, им будет полезно посмотреть на себя с позиции некоторых из своих бывших случайных мужчин.
Я тебя нисколько не уважаю и как человек ты мне глубоко противна. Для меня ты просто очередная 6лядь, так как считаю таковыми всех, у кого в жизни было больше 1 мужчины, независимо от причин, даже если она лет в 20 вдовой осталась. Тем более, что мы первый день знакомы, а ты уже готова в постель прыгнуть (других у меня почти не было, может за всю жизнь 3-4, точно не помню). Мне не интересно тебя слушать. Людей, с которыми мне было реально интересно общаться, можно пересчитать по пальцам одной руки. Мне плевать на твои интересы, проблемы и желания. Не надо мне о них рассказывать. И не надо говорить о своём прошлом, вспоминать, откровенничать, плакать. Мне всё равно тебя не жалко. Я не жестокий, просто в мире очень мало людей, которые реально достойны жалости, понимания и сострадания. Остальных "страдальцев" лучше или вообще не замечать, или дать им пиздюлей в лечебных целях, чтобы сопли не распускали. Я почти всегда точно знаю, что ты сейчас скажешь и сделаешь, поэтому можешь вообще рот не открывать. Я не хочу сидеть с тобой за столом, не хочу есть или пить. Жри сама то, что приготовила. Во-первых, у меня очень специфический вкус, и во-вторых, я брезгую, так как не видел, насколько ты чистоплотна. Себе я всегда готовлю сам. А твой растворимый кофе и чай из пакетиков - дерьмо. Ну, если вдруг у тебя есть кофе-машина, то может выпью пару чашек капучино. Я не спрашивал твоего мнения по какому-то вопросу. Засунь его себе в одно место (в какое - выбирай сама). Я не собираюсь с тобой ни о чём спорить, так как ты всё равно не способна понять моих рассуждений. Почему я сейчас здесь с тобой? Просто потому, что друг, с которым я обычно обсуждаю проблемы мирового масштаба, или на работе, или спит, или е6ёт такую же дуру, как ты; от чтения интересующей меня литературы я немного устал, или просто не могу сосредоточиться для нормального восприятия и оценки информации; тренировки сегодня нет, или спина болит, или просто лень ехать туда; наркоты (как не люблю я это слово) нет, или не хочу, или ехать лень за ней; все дела как минимум до завтра я закончил, или опять же, просто нет настроения и не могу сосредоточиться для их выполнения. В общем, сегодня звёзды так встали, что нехер мне больше делать, кроме как е6ать тебя. Даже если в постели ты окажешься самой лучшей из всех, то завтра я всё равно уйду и не позвоню больше, и не вспомню тебя. И ты мне тоже лучше не звони, не отвлекай от работы или от интересных мыслей. А почти любое занятие по определению более интересно, чем слушать тебя. Если увидишь меня на улице или в метро, просто поздоровайся и иди по своим делам. Скорее всего, я тебя уже не помню. Я не захочу разговаривать с тобой. Лучше музыку или аудиокниги послушаю. Всё поняла? Тогда не тяни время, раздевайся и ложись. И не стаскивай ночью с меня одеяло! Возьми второе, если тебе своей половины мало. Если твоя кровать окажется неудобной - я после секса лучше за компом посижу, почитаю что-нибудь. Спина у меня болит на неудобных кроватях спать. И если усну, не буди меня утром! Займись лучше своими делами.
Кто автор, мужчина или женщина?
Интересно зачем тебе это понадобилось yзнать?
Вопрос риторичекий. Можешь не отвечать ))
я себя не узнала). Так может написать и мужчина и разочарованная женщина. Что сказать еще? Женщина, в 20 лет оставшаяся вдовой - не блядь. И еще в мире очень много людей, заслуживающих сострадания. Даже автор, похожий на мокрого нахохлившегося кота
Anarhist
12.02.2014, 18:12
Интересно зачем тебе это понадобилось yзнать?
Интересно, зачем тебе понадобилось знать о причинах того, зачем INOXA понадобилось узнать о том, какого пола автор?
Вопрос риторичекий.
Да ладно? Sigita, ты знаешь, что такое риторика? Удивила.
добавлено через 3 минуты
Женщина, в 20 лет оставшаяся вдовой - не блядь.
Насколько я понял из текста, автор вовсе не считает блядью вдову, если муж у неё первый и после его смерти она не имела ни с кем интимных отношений.
Даже автор, похожий на мокрого нахохлившегося кота
Вы его видели?
значит, я неправильно поняла. Второй мужчина после гибели первого мужа - это блядство или нет?
нет, автора я не видела. Таким внутренне - резковатым, неприкасаемым, нахохленным - увидела его, прочитав данный текст
прочитала...задумалась и возник вопрос:
В общем, сегодня звёзды так встали, что нехер мне больше делать, кроме как е6ать тебя
а если он извиняюсь за выражение и сегодня и в четверг и вообще почти каждый день приходит....значит у него отпуск? или все-таки мне повезло? :)
Интересно, зачем тебе понадобилось знать о причинах того, зачем INOXA понадобилось узнать о том, какого пола автор?
Адвокат Иношки?
Не тебе ли там она что-то целовала, а потом головy отрезала? :D
Anarhist
12.02.2014, 21:07
значит, я неправильно поняла. Второй мужчина после гибели первого мужа - это блядство или нет?
Насколько я понял, с точки зрения автора, да. Это же уже больше 1 мужчины.
Адвокат Иношки?
Не тебе ли там она что-то целовала, а потом головy отрезала? :D
Сигита, меня радует твоё мелочное злобство. Всегда жду с нетерпением что у тебя на выходе получается.
OnlyTouch
13.02.2014, 02:19
Я тебя нисколько не уважаю и как человек ты мне глубоко противна. Для меня ты просто очередная 6лядь, так как считаю таковыми всех, у кого в жизни было больше 1 мужчины, независимо от причин, даже если она лет в 20 вдовой осталась. Тем более, что мы первый день знакомы, а ты уже готова в постель прыгнуть (других у меня почти не было, может за всю жизнь 3-4, точно не помню)...
Мда... как говорит мой продвинутый сынок, весь негатив в людях от их комплексов. Всё чаще с ним в этом соглашаюсь.
Anarhist
13.02.2014, 02:40
Мда... как говорит мой продвинутый сынок, весь негатив в людях от их комплексов. Всё чаще с ним в этом соглашаюсь.
OnlyTouch, у меня 2 вопроса:
1. где твой сын нашёл там негатив?;
2. что такое комплекс?
Solar_Fake
13.02.2014, 02:43
мой продвинутый сынок
Простите, а почему он продвинутый? Или куда. Ну, или чем.
по теме. Могу ошибаться. Об авторе у меня сложилось впечатление человека тонкого и очень ранимого. А эта пенка сверху - защитная реакция
Anarhist
13.02.2014, 02:47
эта пенка сверху - защитная реакция
Как думаете, от кого или чего ему требуется защита?
от пошлости бытия)) ну это вкратце..нечистоплотных отношений, вульгарных женщин
добавлено через 2 минуты
шаблонных и разменных как монета отношений
Solar_Fake
13.02.2014, 02:57
Я тебя нисколько не уважаю и как человек ты мне глубоко противна. (...) Займись лучше своими делами.
Так - то автор прав. В целом. Если не обращать внимания на явные преувеличения и нарочитую резкозть.
Хотя я откровенно тупую бабу не стал бы трахать даже со скуки.
глупости, поверхностности
@Anarhist, Вы не ответили на мой вопрос :)
Anarhist
13.02.2014, 13:22
прочитала...задумалась и возник вопрос:
а если он извиняюсь за выражение и сегодня и в четверг и вообще почти каждый день приходит....значит у него отпуск? или все-таки мне повезло? :)
Мотылек, не думаю, что повезло. Насколько я понимаю, исходя из написанного, психологию автора, любая новая женщина для него по определению интереснее той, с которой у него уже были интимные отношения. И недостатка в женском внимании он, кажется, не испытывает. Следовательно, если такой человек несколько раз подряд встречается с одной женщиной, или даже имеет с ней постоянные отношения, то, предполагаю, это возможно по 2 причинам:
1. Эта женщина по всем физическим и техническим параметрам значительно превосходит тех, которые были у него раньше. Но в этом случае такой человек вряд ли будет хранить верность этой женщине. Просто не упускает её как наиболее удобный и интересный на данный момент вариант.
2. Возможно в определённой степени совпадение системы базовых ценностей. В таком случае, он эту женщину может даже уважает. В этом варианте возможны постоянные отношения, и к другим женщинам такой мужчина теряет интерес. В большей степени из чувства брезгливости к не дотягивающим до её уровня женщинам. Нежелание причинить боль партнёру, возможно, также присутствует, но существенного влияния на его поведение не оказывает.
OnlyTouch
13.02.2014, 14:06
где твой сын нашёл там негатив?;
Он нашёл. А вы нет? По вашему это позитивный взгляд?
что такое комплекс?
Это "обостренное, преувеличенное переживание собственной слабости и несовершенства". О других комплексах подробно рассказал дедушка Фрейд, почитайте, если интересно)
А как известно комплекс неполноценности перерастает в комплекс гиперкомпенсации.
"Гиперкомпенсация (греч. hyper лат. сompensare – уравновешивать; возмещать) – термин А.Адлера, обозначает неадекватный путь преодоления комплекса неполноценности, чреватый нарушением поведения. Это, к примеру, агрессия по отношению к более слабым, болезненное фантазирование с представлением в них себя сильным, жестоким, стремление навредить более успешным людям, геростратизм (см.) и т.п."
Простите, а почему он продвинутый?
Это я его так называю, сравнивая с собой. Продвинутый в отношении к жизни и людям, прежде всего. Продвинутый в своём понимании и своей свободе. Мне нравятся его точные формулировки и способность улавливать суть вещей... я так не умею.
Anarhist
14.02.2014, 01:00
Он нашёл. А вы нет?
Мы снова на "Вы"? После всего, что между нами было?
По вашему это позитивный взгляд?
А по-Вашему всё, что не негативно - позитивно? Других вариантов нет? А если подумать?
Это "обостренное, преувеличенное переживание собственной слабости и несовершенства".
Преувеличенное относительно чего?
А как известно комплекс неполноценности перерастает в комплекс гиперкомпенсации.
Кому и из каких источников это известно?
OnlyTouch
14.02.2014, 01:17
Мы снова на "Вы"? После всего, что между нами было?
Ммм... и правда было... а если включить воображение, я даже догадаюсь что) :hoho:
Но, боюсь, ваша леди мне вас в моём воображении не простит. :sarcastic:
А по-Вашему всё, что не негативно - позитивно? Других вариантов нет? А если подумать?
Я не во всём максималистка, поэтому другие варианты тоже рассматриваю. Но в данном случае писалось много и тщательно. Автор выверял каждое слово и каждую фразу. А для кого сей великий опус и зачем? Если написано столько - значит ему не всё равно. Но разве бляди стоят таких нервов и таких трудов? Разве они стоят, чтобы перед ними стояли в хоть какой-то позе? Даже в позе брутального похериста? Я в том тексте не вижу человека, по правде говоря. Вижу и правда глубокий комплекс и великую обиду на весь женский пол. А уж что там и как в подробностях может выяснить только хороший психоаналитик. Если весь этот текст не фейк, конечно.
Преувеличенное относительно чего?
Относительно усреднённого уровня, я думаю. (Полагаю сразу же поступит вопрос про усреднённый уровень? :D) Ведь все мы где-то переживаем свои несовершенства. Только у кого-то это приводит к стремлению самосовершенствоваться, а у кого-то к жажде унизить ближнего и дальнего. Чтобы хоть так утешить своё уязвлённое эго.
Кому и из каких источников это известно?
Ой, Андрюша, об этом столько в психологии написано, захотите - узнаете, стоит лишь вбить в Гугл, я тут лекции по психологии читать не хотела бы)
Anarhist
14.02.2014, 01:39
разве бляди стоят таких нервов и таких трудов?
Откуда уверенность в том, что он нервничал и в том, что написать что-то подобное для него стоило каких-то трудов?
Вижу и правда глубокий комплекс и великую обиду на весь женский пол.
Наверно, автору никто не даёт. А не дают, потому что член у него маленький. А член маленький, потому что автор неудачник. Чувство несправедливости по отношению к нему со стороны враждебного внешнего мира - вот причина обиды на весь женский пол этого ущербного, закомплексованного никому не нужного человека.
добавлено через 8 минут
А уж что там и как в подробностях может выяснить только хороший психоаналитик.
Зачем психоаналитик? Можно просто погадать по руке, разложить карты или посмотреть в хрустальный шар. С тем же успехом.
Относительно усреднённого уровня, я думаю. (Полагаю сразу же поступит вопрос про усреднённый уровень?
Естественно. Каковы единицы измерения этого уровня и каким способом он измеряется?
Ой, Андрюша, об этом столько в психологии написано, захотите - узнаете, стоит лишь вбить в Гугл, я тут лекции по психологии читать не хотела бы)
Ой, Галюнчик, в отличие от некоторых очень забавных личностей, я уже вырос из того возраста, когда слушают сказки.
OnlyTouch
14.02.2014, 01:40
Откуда уверенность в том, что он нервничал и в том, что написать что-то подобное для него стоило каких-то трудов?
Интуиция, Андрюша) Написано однозначно нервно. В конце концов, это написано. Тому, кому реально плевать и всё равно, - тот не пишет вообще.
Наверно, автору никто не даёт. А не дают, потому что член у него маленький. А член маленький, потому что автор неудачник. Чувство несправедливости по отношению к нему со стороны враждебного внешнего мира - вот причина обиды на весь женский пол этого ущербного, закомплексованного никому не нужного человека.
Не стоит так утрировать, но то, что у автора имеются глубокие психологические проблемы, я не сомневаюсь. Чисто моё впечатление после прочтения.
Anarhist
14.02.2014, 01:44
Тому, кому реально плевать и всё равно, - тот не пишет вообще.
А можно поинтересоваться, что же тогда он делает?
OnlyTouch
14.02.2014, 01:47
Зачем психоаналитик? Можно просто погадать по руке, разложить карты или посмотреть в хрустальный шар. С тем же успехом.
Не верите в психоанализ? Зря, но дело ваше)
Естественно. Каковы единицы измерения этого уровня и каким способом он измеряется?
Навскидку, Андрюша, представьте себе) :sarcastic:
Хотя я бы не прочь увидеть в деле такой запатентованный комплексометр) :D
добавлено через 1 минуту
А можно поинтересоваться, что же тогда он делает?
Живёт себе и делает свои дела, не отвлекаясь на писанину в адрес тех, на кого ему так плевать.
Anarhist
14.02.2014, 01:47
Навскидку, Андрюша, представьте себе) :sarcastic:
О как! Тебе можно тему создавать:"Сказки на ночь от тёти Гали".
OnlyTouch
14.02.2014, 01:49
О как! Тебе можно тему создавать:"Сказки на ночь от тёти Гали".
Хорошая идея, но тогда тебе придётся меня каждый вечер вдохновлять. Осилишь? :hoho:
Anarhist
14.02.2014, 01:53
тебе придётся меня каждый вечер вдохновлять. Осилишь? :hoho:
Не сомневайся. У меня в этом деле большой опыт. И не таких вдохновлял.
OnlyTouch
14.02.2014, 01:53
Вот и чудненько, значит не заскучаем) :sarcastic:
Anarhist
14.02.2014, 01:56
Вот и чудненько, значит не заскучаем) :sarcastic:
А до моего появления каждый вечер в твоей жизни был скучным и унылым?
OnlyTouch
14.02.2014, 01:59
А до моего появления каждый вечер в твоей жизни был скучным и унылым?
Как тебе сказать... по разному бывало, но всё познаётся в сравнении, знаешь ведь) :D
Anarhist
14.02.2014, 02:04
всё познаётся в сравнении, знаешь ведь) :D
Ты меня уже познала и сравнила?
OnlyTouch
14.02.2014, 02:20
Ты меня уже познала и сравнила?
Тебя? Зачем? Ты разве позволишь кому-то узнать тебя?
К тому же, может непознанный ты будешь лучше познанного? :scratch_one-s_head:
В любом случае, сравнивать я буду не тебя, а свои вечера) ;)
добавлено через 10 минут
Ой, Галюнчик, в отличие от некоторых очень забавных личностей, я уже вырос из того возраста, когда слушают сказки.
Вырос, но всё равно слушаешь. Значит тебе их не хватает) ;)
Веселитесь? Вставлю своих пять копеек)))
А Иношка с ревности не взорвётся? :Thinking:
Anarhist
14.02.2014, 02:26
Веселитесь? Вставлю своих пять копеек)))
Не вопрос. Тебе подсказать, в какое место их вставить?
Тебе подсказать, в какое место их вставить?
Я большая девочка и сама решу что, когда и куда. Иношке подсказывай :D
OnlyTouch
14.02.2014, 02:32
А Иношка с ревности не взорвётся? :Thinking:
Сигит, она раскинет мозгами логически и поймёт, что для ревности нет причин.) :rofl:
добавлено через 1 минуту
Не вопрос. Тебе подсказать, в какое место их вставить?
Дерзкий Андрюша, нет, чтобы ручку даме поцеловать и пригласить к огоньку) ;D
она раскинет мозгами ...
Представила процесс :It_Wasnt_Me: ))))
OnlyTouch
14.02.2014, 02:34
Представила процесс :It_Wasnt_Me: ))))
Ну Андрюша её же успокоит, чай не впервой) :sarcastic:
Дерзкий Андрюша
Он меня не лююююбит https://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif))))
Anarhist
14.02.2014, 02:35
Я большая девочка
В каком месте ты девочка?
сама решу что, когда и куда. Иношке подсказывай :D
Пока будешь пытаться указывать другим, что делать, будь любезна выслушивать, куда тебе идти. Иди на хер. Или лучше сразу на два. Или не сразу, а по очереди.
OnlyTouch
14.02.2014, 02:36
Он меня не лююююбит https://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif))))
Может и не любит, но явно не равнодушен! От ненависти до любви - один шаг, как известно) :in_love:
В каком месте ты девочка?
И этого не знаешь... Ну шо сказать ну шо сказать...
Ужо прводила тебе мудрость про много тупых вопросов :Thinking: )))
OnlyTouch
14.02.2014, 02:38
Иди на хер. Или лучше сразу на два. Или не сразу, а по очереди.
Какой ты щедрый, аж дух захватывает) :rofl:
Будешь в бане - я по тебе скучать буду) :in_love:
Иди на хер. Или лучше сразу на два. Или не сразу, а по очереди.
Какие у тебя фантазии пошлые https://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif)))
Йух на йух менять даром время терять :D)))
Anarhist
14.02.2014, 02:45
Дерзкий Андрюша, нет, чтобы ручку даме поцеловать и пригласить к огоньку) ;D
Сигитизм прогрессирует. OnlyTouch, не сдавайся, борись. Есть надежда, что ты ещё сможешь победить эту страшную болезнь. Главное, держись подальше от источника заразы.
OnlyTouch
14.02.2014, 02:47
Сигитизм прогрессирует. OnlyTouch, не сдавайся, борись. Есть надежда, что ты ещё сможешь победить эту страшную болезнь. Главное, держись подальше от источника заразы.
Ммм... зараза... да у меня иммунитет на любую заразу, не сомневайся даже) ;)
Но я рада, что ты в меня веришь) :cupidgirl:
Anarhist
14.02.2014, 02:47
Йух на йух менять даром время терять :D)))
Я тебе предложил не поменять, а дополнить. Чтобы уже наверняка.
А чего ты обо мне так беспокоишься? :)
Anarhist
14.02.2014, 02:49
Будешь в бане - я по тебе скучать буду) :in_love:
Будешь ко мне в баню ходить, навещать?
OnlyTouch
14.02.2014, 02:52
Будешь ко мне в баню ходить, навещать?
Я прямо как декабристка буду! Навещу, успокою, приголублю... ммм... какая романтика...) :cupidgirl:
Anarhist
14.02.2014, 02:57
А чего ты обо мне так беспокоишься? :)
Ну что я, по-твоему, совсем безжалостный? Просто симптомы ужасной болезни (https://www.sed.lg.ua/media/node/2353) очевидны.
Ну что я, по-твоему, совсем безжалостный?
Всем предлогаешься дотр@хать? Услуги бесплатные или как?)))))))))))))
OnlyTouch
14.02.2014, 03:06
Всем предлогаешься дотр@хать? Услуги бесплатные или как?)))))))))))))
Аааа.... я и не думала, что он такой альтруист))) :rofl:
Anarhist
14.02.2014, 03:07
Всем предлогаешься дотр@хать?
Я? Нет, что ты. До такого при всём сочувствии снизойти не могу. Просто беспокоюсь о тебе и рекомендую пройти курс лечения у нескольких опытных специалистов.
Аааа.... я и не думала, что он такой альтруист))) :rofl:
Да аферист это. Устанавливает ложный диагноз, а потом спешит на помощь. Бизнэс короче :clapclap:)))
Я? Нет, что ты.
Так мы и поверили :am:)))
OnlyTouch
14.02.2014, 03:11
Да аферист это. Устанавливает ложны диагноз, а потом спешит на помощь. Бизнэс короче :clapclap:)))
добавлено через 31 секунду
Так мы и поверили :am:)))
Ну вот, а я уже в него почти поверила! А как же мой декабризм? Я уже в образе! Андрюша, у тебя хоть есть голубая кровь по папе-маме? :horry: Потому что мои дворянские предки в гробу перевернутся от такого мезальянса) :rofl:
Кажется я нашла ответ на свой вопрoс почему Иноха пытается усстановить автора текста. Она пошлёт тебя на помощь, если это женщина. А к мужику поедешь? )))
Anarhist
14.02.2014, 03:15
Да аферист это. Устанавливает ложный диагноз, а потом спешит на помощь.
Sigita, твои мечты совсем не обязательно делать достоянием общественности. Тем более, разочарование неизбежно. Я солидарен с Solar_Fake:откровенно тупую бабу не стал бы трахать даже со скуки.
Sigita, твои мечты..
Ты где мечты увидел? Веки подними )))
Нелегальный бизнэс сексшарлатанства вичислила. Счас в налоговою сообщу. Так шо готовтесь. Оба :D
Anarhist
14.02.2014, 03:22
А к мужику поедешь? )))
Понимаю, очень удобно и безопасно тявкать в интернете. А в реале можно и с локтя в челюсть получить за такие слова.
добавлено через 2 минуты
Счас в налоговою сообщу. Так шо готовтесь. Оба :D
Нашла чем пугать. Меня. Телефон подсказать?
Если бы уже не засыпал, поржал бы.
А в реале можно и с локтя в челюсть получить за такие слова.
Понюхай и успокойся https://s15.rimg.info/76232aab6b29cdf6339de4c0300b38d7.gif )))
Споконой ночи, дорогуша :D
Anarhist
14.02.2014, 03:33
Споконой ночи, дорогуша :D
Скорейшего выздоровления. Хотя, не буду обнадёживать, шансов мало.
OnlyTouch
14.02.2014, 04:01
Вечер перестал быть томным... вот так всегда... никакой романтики...
... никакой романтики...
Пожалуйста :sun:
https://www.youtube.com/watch?v=RU7BYi3RZPE
[QUOTE=Anarhist;501391]Сигитизм прогрессирует.[QUOTE]
Ага. А ещё и весеннее обострение скоро. Не забывай, её же перевели на альтернативную систему наказаний. Таким образом, даже глава признал её умственную неполноценность.
Не забывай, её же перевели на альтернативную систему наказаний.
Не завидуй ;)
OnlyTouch
14.02.2014, 16:07
Ага. А ещё и весеннее обострение скоро. Не забывай, её же перевели на альтернативную систему наказаний. Таким образом, даже глава признал её умственную неполноценность.
Она избранная. Факт. ;)
Anarhist
15.02.2014, 00:00
Она избранная. Факт. ;)
OnlyTouch, тоже желаешь приобщиться к тайным знаниям?
OnlyTouch
15.02.2014, 00:09
OnlyTouch, тоже желаешь приобщиться к тайным знаниям?
Я не избранная, ты же сам сказал ) 8-)
Anarhist
15.02.2014, 00:24
Я не избранная, ты же сам сказал ) 8-)
Но усердие в стремлении к знаниям не должно оставаться без вознаграждения.
OnlyTouch
15.02.2014, 00:26
Но усердие в стремлении к знаниям не должно оставаться без вознаграждения.
Искушаешь? Думаешь, у меня есть шансы? ;)
Anarhist
15.02.2014, 00:33
Искушаешь? Думаешь, у меня есть шансы? ;)
Пока не знаю. Для начала надо пройти несколько испытаний, по результатам которых будет ясно, достойна ли ты стать моей ученицей.
OnlyTouch
15.02.2014, 00:38
Сойти с ума! В тебе проснулся педагогический талант? )))
Решил не дать мне погибнуть? :D И что ты там говорил о вознаграждении? :It_Wasnt_Me:
ХАТШЕПСУТ
15.02.2014, 00:39
ну чо кто писал? мэ или жо?
выяснили?
OnlyTouch
15.02.2014, 00:41
несколько испытаний,
Заинтриговаааал) :scratch:
добавлено через 25 секунд
ну чо кто писал? мэ или жо?
выяснили?
В процессе) :rofl:
ХАТШЕПСУТ
15.02.2014, 00:42
шешть страниц
и всё в процессе
OnlyTouch
15.02.2014, 00:43
шешть страниц
и всё в процессе
Нутк, главное, что процесс пошёл) :hoho:
И вообще, мы тут плюшками балуемся) :-[
Anarhist
15.02.2014, 00:44
И что ты там говорил о вознаграждении? :It_Wasnt_Me:
Если пройдёшь 3 моих испытания, я возьму тебя в ученики и передам часть своих сокровенных знаний. А если не пройдешь, так и жить тебе всю жизнь в неведении.
OnlyTouch
15.02.2014, 00:46
Если пройдёшь 3 испытания, я возьму тебя в ученики и передам часть своих сокровенных знаний. А если не пройдешь, так и жить тебе всю жизнь в неведении.
Ну-с, тогда начнём немедля) :crazy:
Что будет первым испытанием? *надеюсь я дотяну до второго* :rofl:
ХАТШЕПСУТ
15.02.2014, 00:48
Нутк, главное, что процесс пошёл) :hoho:
И вообще, мы тут плюшками балуемся) :-[
наливай
OnlyTouch
15.02.2014, 00:49
Андрей, ещё вопрос: ты многим уже успел передать свои сокровенные знания? :horry:
добавлено через 55 секунд
наливай
Я тебя уже люблю) За нас) :drink:
ХАТШЕПСУТ
15.02.2014, 00:51
@OnlyTouch, я польщена:love:
OnlyTouch
15.02.2014, 00:53
@OnlyTouch, я польщена:love:
Я рада) :flower:
Как день влюблённых провела? ;)
Anarhist
15.02.2014, 00:55
Ну-с, тогда начнём немедля) :crazy:
Что будет первым испытанием?
Первое - испытание чистого разума.
Ты должна немедленно выехать в ближнее Подмосковье по указанному мной адресу. Когда будешь на месте, увидишь 2 гаража. Около них тебя будет ждать лопата. До утра ты должна расчистить от снега выезд из гаражей до дороги. Это метров 12. Очисти свой разум от вопроса "зачем?", и ты справишься с первым испытанием. Приступай. Я верю в тебя.
ХАТШЕПСУТ
15.02.2014, 00:55
Я рада) :flower:
Как день влюблённых провела? ;)
как все остальные
для меня это не праздник
OnlyTouch
15.02.2014, 00:59
как все остальные
для меня это не праздник
Для меня, собственно, тоже....хотя смотреть на влюблённых приятно)
А меня тут Анархист к каким-то тайным знаниям хочет приобщать.... как ты думаешь, из этого что-то получится? :scratch:
добавлено через 1 минуту
Первое - испытание чистого разума.
Ты должна немедленно выехать в ближнее Подмосковье по указанному мной адресу. Когда будешь на месте, увидишь 2 гаража. Около них тебя будет ждать лопата. До утра ты должна расчистить от снега выезд из гаражей до дороги. Это метров 12. Очисти свой разум от вопроса "зачем?", и ты справишься с первым испытанием. Приступай. Я верю в тебя.
Ок, давай адрес, я уже выезжаю) :hoho:
ХАТШЕПСУТ
15.02.2014, 01:01
Для меня, собственно, тоже....хотя смотреть на влюблённых приятно)
А меня тут Анархист к каким-то тайным знаниям хочет приобщать.... как ты думаешь, из этого что-то получится? :scratch:
добавлено через 1 минуту
Ок, давай адрес, я уже выезжаю) :hoho:
я думаю.....
шо те не стоит близко к нему подходить:dull:
OnlyTouch
15.02.2014, 01:01
я думаю.....
шо те не стоит близко к нему подходить:dull:
Думаешь он настолько страшный? :(
ХАТШЕПСУТ
15.02.2014, 01:09
Думаешь он настолько страшный? :(
страшно нудный
OnlyTouch
15.02.2014, 01:10
страшно нудный
Я знаю. Но не может же быть, чтобы за всем этим занудством больше ничего не было?
ХАТШЕПСУТ
15.02.2014, 01:22
Я знаю. Но не может же быть, чтобы за всем этим занудством больше ничего не было?
мы этого никогда не увидим и не узнаем
OnlyTouch
15.02.2014, 01:23
Оно и к лучшему) ;)
Anarhist
15.02.2014, 02:10
Ты - точно нет, а у OnlyTouch ещё есть шанс.
OnlyTouch
15.02.2014, 14:45
Ты - точно нет, а у OnlyTouch ещё есть шанс.
Как-то я так круто упускаю все свои шансы... что-то со мной не так, видимо...) :thinking:
улыбнитесь) вас снимает скрытая камера)
OnlyTouch
15.02.2014, 15:16
улыбнитесь) вас снимает скрытая камера)
Обнаружен неопознанный подглядывающий объект) :hoho:
А как же нарушение неприкосновенности частной жизни? ;D
простите) больше не буду.. не знала, что тут частная жизнь)
OnlyTouch
15.02.2014, 16:04
простите) больше не буду.. не знала, что тут частная жизнь)
Нет, лучше подглядывайте, пока ЧК не спит - в стране порядок) ;)
OnlyTouch
15.02.2014, 17:21
в какой стране?)
В нашей)
Мы все под колпаком у ФСБ) :D
Пока я под колпаком вижу только аватар Хатшепсут :hz:
ну если после первой же фразы , она не бросила ему-Да пошел ты!-и не ушла, продолжая выслушивать эту гадость убогого, то у него так и будут лишь "случайные". Какой-то больной выписал свои фантазийно-злые обидки вот именно к абстрактной женщине. или к ненормальной, как и он сам. ИМХО
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot