Просмотр полной версии : Набираю команду шоб веселей некурить было ))
Сегодня второй день как не курю. Не знаю, как-то скучно.
Каретный своим заявлением, что после Нового года решил бюросить курить, заразил и меня.
Может будут желающие присоедениться? Вместе же как никак веселей :am:
Не, ну столько перемен к новому началу и знаков тайных у меня еще не было... Присоедениться, что ли, раз пошла такая пьянка..)
Ром, а какой у тебя стаж? ))
Sigita, с 18 лет примерно где-то, итого...
ну, лет 14
У меня тоже с 18 ))
И того 43-18=...
Каких три года можно отбросить, когда беременна ходила, по пару месяцев на кормлене и ещё когда с сердцем так куёво стало, что год не хотелось даже дыма понюхать )))
А сейчас че решила бросать - принципиально, или опять наши, курильщиковые, звоночки малохорошие поперли?
Sigita, а у вас дорогие сигареты? к примеру в Европе дороговато мне показалось...там разориться можно на них)))
В последнее время слишком много начала курить. Одну сигу за другой крутила...
Практически не курила пока спала )))
Думаю не нужно ждать пока организм начнёт бойкотировать :)
Sigita, согласен полностью. пральна, лучше щас, чем когда поздно метаться будет.
Sigita, а у вас дорогие сигареты?
Дорогие. Пачка от 4-10 долларов.
Когда показали передачу, что в тех сигаретах нет табака, а только смелчённая в химии намоченная бумага, начала сама крутить сигареты. И табачёк покупала классный :)
Sigita, присоединяюсь к тебе. Правда, я и не курю! :D
Но ты молодец!!!
Как хотелось шоб Мотылёк залетел на огонёк )))))
Дорогие. Пачка от 4-10 долларов.
да, в Европе так же ...около 10 евро...
что в тех сигаретах нет табака, а только смелчённая в химии намоченная бумага,
мы уже привыкли, что нет ничего натурального...(((
Snegurochka
17.01.2014, 19:22
Я не курю, но идею поддерживаю!)) хорошее дело! буду наблюдать за вами)))
Dr.Hannibal Lecter
17.01.2014, 19:56
в Европе дороговато мне показалось.
Для этого и есть спец-точки :D.
Котофеич
17.01.2014, 20:52
курил и буду
пил и буду
ё.....а вот с этим напряжёнка...
Чтобы мне лично не курить, мне нужно больше возможностей для проведения интересного дня.
Чтобы эти возможности были, нужно работать работать и еще раз работать.
Если у вас все одно и тоже количество возможностей проведения дня, т.е по сути ничего не меняется,
то и курево нечем заменить, оно просто так не уйдет, его заменить чем то надо.
Я про себя говорю, у меня так.
Как хотелось шоб Мотылёк залетел на огонёк
зачем? :D
Сегодня второй день как не курю. Не знаю, как-то скучно.
Каретный своим заявлением, что после Нового года решил бюросить курить, заразил и меня.
Может будут желающие присоедениться? Вместе же как никак веселей :am:
Желание присоединится, оно как бы и есть...рядом лежат сигареты, они его как бы и отбивают!))))))))
А если серьёзно, то умом понимаю - надо! Но на одном понимании далеко не уедешь, нужно настоящее желание, чтоб навсегда, насовсем. А так...недельку помучиться и опять закурить..нафиг надо!
Вот трубку себе куплю с получки. Я раньше трубку курил и знаете, гораздо меньше куришь.И гораздо качественнее табак! Трубку не станешь дымить в перебежке между улицами или стоя на остановке в ожидании транспорта. Это дело требует места и времени. Набить, присесть, спокойно покурить, чувствуя аромат табака и таинство процесса!)) А не то, что на работе, сигарету бац в зубы, чтоб что-то дымилось и за дело. Сгорела, а ты и затянулся только пару раз. Так за день две пачки отлетают на раз-два.
з.ы. Добавлю. Не знаю уж чем эта привычка так держит, но было так. Два года был в тундре безвыездно. Не было телевизора, ни радио, нифига. Спокойно относишься на самом деле ко всем этим вещам. Казалось бы электричество, отопление, туалет...блага цивилизации. Ничего подобного! Месяц, и ты спокойно привыкаешь к керосиновой лампе, воде из ручья, печке на угле и туалету со снегом в зад.)) Но когда кончались сигареты!!! - капец вилы! Душу за сигарету!))))))) И ещё когда соль кончилась и не было соли пару месяцев. Это такие маленькие белые крупинки, которые стоят копейки и не считаются чем-то дельным. Без соли вообще трендец!)))
Настюшка
18.01.2014, 11:07
Sigita, я тоже присоединяюсь,хотя я тоже не курю.Но идея хорошая,молодец:thumbs_up:
зачем? :D
Хочу натравить тебя не травиться :D
Sigita, ну тогда как в том анекдоте: если я не буду пить и курить, то никогда не умру :D
Котофеич
18.01.2014, 13:47
Хочу натравить тебя не травиться
плохо хочешь....
так...это личный выбор каждого, так что не надо тут ни в чем убеждать :)
Котофеич
18.01.2014, 13:49
гражданка не поняла....ну и не надо...
Dr.Hannibal Lecter
18.01.2014, 15:29
Sigita, Бросай курить, а то твой бог тебя накажет :D.
Опоздал ты! Я и без твоего совета бросила https://s8.rimg.info/fabe0218842ae7d5d6e1d7d236aef8b6.gif)))
Сегодня третий день дышу свежим воздухом :sun:
Правда времени появилось очень много ))) Вместо затяжки по немножку пью чай. Мне подружки надарили чая из разных литовских трав, но когда курила пила только кофе. Теперь пробую. Вкусненько :)
Ну, там никто не соблазнился присоедениться? ))))
добавлено через 13 часов 57 минут
Знаешь мальчик, на тебя пало очень серьёзное испытание и трудно сказать за что Бог тебя так наказал. В раннем возросте потерять родителей это жестоко. Но сирот ведь много, а у тебя есть хороший старший брат, благодаря которому ты не попал в дет дом.
Только интересно что лучше? Может быть в дет доме тебя научили бы быть человеком, правилам хорошего поведения, научили бы других уважать, особенно старших.
Видимо не так тебе хорошо, потому что сидишь в интернете как я, старая баба и выливаешь свою злобу на всех, кто пишет про Бога.
Очень хoтелось бы тебе попочь, но извини. Ничем не могу. За злость мне не выходит отвечать добром...
Видать плохая я католичка )))
Сигит ну ты чё уже здулась или ещё брыкаешься?
Сигит ну ты чё уже здулась...
Как понять сдулась? Сегодня четвёртый день без дыма :)
Сходили к курящей подруге, выпили и я не закурила. Наверно медаль заслужила :D
Скоро ты разжиреешь, придётся кучу новых колготок на новые ляжки покупать, трусы, лифчики, юбки. Мошть ну его нафиг? Курить дешевле.
Ого! Какой я, оказывается, молодец! :very_happy:
Скоро ты разжиреешь...
Ты уверен что я уже не разжирела? ))))
Вот бросила курить. Теперь настраиваюсь бросить жрать :D
Котофеич
19.01.2014, 23:20
а мож сразу пистолет подарить?.....
Бросать вес так же интересно и даже забавно. Бросала не раз и это не так страшно, как некоторым выглядит. Интересно подбирать еду, считать колории, бороться с журжанием в животе))))
А когда встаёшь на весы и видишь как килограмы пропали, это чувство не возможно описать. Радости полные штаны :D
Sigita, я просто три раза в день, стал есть. Всмысле вообще, никаких перекусов и прочего, прочего.
Ну и не забиваться жратвой, в эти три раза конечно, а в меру. Если хочется раньше времени есть, чаек, иногда кофе, но реже.
Зачем мне это надо? Времени меньше уходит на еду, и на ее последствия, освобождение :D, тяжесть, еще что.
Слышал часто, по телику говорят, "звезды" типо перекусами надо и меньше но чаще есть!
Ну конечно, им работать ненадо вот и могут, весь день на жратву тратить.
Или на оборот гастроли.
А еще за зубами то следить, тщательней начал, а много жрать значит много их очищать, тоже время.
Суть уменьшить время, на еду, не повредив организму.
Вот не могу, придумать как курить бросить, я то немного в день курю, и организм не жалуется,
и время на эту мелочь есть, и после чая курить охота, как дополнение.
Видимо курение стало неотьемлемой частью, чаяпития или кофе.
Night rider
19.01.2014, 23:39
Некурил с 25 августа и есле бы не Сигитка са сваей праблеммой и дальше бы некурил, а таг пришлоз упатребить сигаретку))) :Smoke:
:am:
В Освенциме толстых не было. Жрать надо меньше
Карамель
18.04.2014, 08:45
Вот с форума о ЗОЖ :
Уже около года я хочу бросить курить.Но только хочу.Читал Аллена Карра 2 раза.Никак не мог дочитать до конца.Утомляла книжка.
И на днях нашёл очень интересный способ бросить курить.Правда меня ужасно начинает тошнить.Но помогает.Сигарету моментально тушу.
Вот он этот метод
Цитата
Если вы действительно хотите бросить курить, возьмите сигарету в левую руку – если вы правша. И наоборот – если вы левша. Потом свободной рукой зажмите нос, затянитесь и начните «жевать» дым, который попал в вашу ротовую полость. Через пару «жевков» вы почувствуете отвратительный вкус – это и есть истинный вкус табака – даже в самых его изысканных категориях. А через несколько затяжек вас вывернет наизнанку – может быть тошноту вам удастся сдержать, но сигарету до конца вы докурить не сможете – если будете курить именно таким способом. Обретенного иммунитета вам хватит на два-три дня – в это время один вид сигарет будет вызывать отвращение. Потом, возможно, вам захочется покурить – не отказывайте себе в этом желании, но курите так же как я описал – с «зажатым носом». Нескольких подобных попыток достаточно для полного отказа от курения – при этом нам не придется себя заставлять, все происходит само собой. Понятно, что подобную технику можно придумать и для других «вредных привычек» и такие техники всегда работают очень легко. Нам не нужно себя заставлять или ограничивать, все это делает наше тело. А поскольку именно оно поглощает всю дрянь, которой мы его пичкаем, его желание для нас почти закон – мы не будем есть или вдыхать то, что вызывает у нас тошноту или ведет к другим серьезным расстройствам.
а Сигита у нас ужо не курит, она накуривается :rofl2: ну еще бы бабло накопила тратить на что-то надо
А бросив курить не только денежки не растворились дымом, но и здоровье улучшилось. Теперь я гораздо активней https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif)))
Меламори
18.04.2014, 11:24
@Sigita, сколько ты уже не куришь?
@Меламори, получается уже три месяца. Еслиб не эта тема, сбилась бы с счёту )))
Меламори
18.04.2014, 11:36
@Sigita, ты молодец!)) Так держать!)
ты молодец!))
Я знаю. Потому себя очень люблю https://s9.rimg.info/08440878b941d1e87161c4afec8a02ee.gif)))
Меламори
18.04.2014, 11:40
@Sigita, это правильно:D
Хренолог
18.04.2014, 14:19
Берите пример с меня, да курю, но когда выпью, пью не часто, всю рабочую неделю не курю, в пятницу вечером отдыхаю и могу покурить (могу и не покурить) уже лет 5 в таком режиме.
Берите пример с меня, да курю, но когда выпью, пью не часто, всю рабочую неделю не курю, в пятницу вечером отдыхаю и могу покурить (могу и не покурить) уже лет 5 в таком режиме.
Сложно)
Берите пример с меня)) - просто не курю.
@Хренолог, вот, так же делал. А теперь четыре месяца не курю, даже когда выпью.
Везет жеж людям, захотели - бросили. А тут усё гораздо сложнее: как захотеть бросить курить?:'(
@Гаер Ди, пиздец этот хочу приходит незаметно))
Ведь не даром минздрав предупреждает ;)
@Гаер Ди, твоя правда. Как можно бросить то, что нравится очень.
@Гаер Ди, твоя правда. Как можно бросить то, что нравится очень.
А если подумать о том, что капля никотина убивает лошадь?
"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению." )
@Гаер Ди, пиздец этот хочу приходит незаметно))
Ведь не даром минздрав предупреждает ;)
Та он уже смирился, тот минздрав :sarcastic:
Alex Алекс
18.04.2014, 21:18
я вот бросил курить и нормально! но это щас...а первое время чуть на стенку не бросался так хотел!
А если подумать о том, что капля никотина убивает лошадь?
В авариях вон уйма народу каждый день гибнет, чтож теперь? Пешком как Миклуха Маклай с Ломоносовым?
В авариях вон уйма народу каждый день гибнет, чтож теперь? Пешком как Миклуха Маклай с Ломоносовым?
Та ради Бога) Я чё, запрещаю что ли. Травитесь на здоровье)
Anarhist
18.04.2014, 22:51
возьмите сигарету в левую руку – если вы правша. И наоборот – если вы левша.
Да, смешно.
Кстати, я амбидекстр.
Карамель
18.04.2014, 23:22
@Anarhist, и почерк в обеих руках одинаковый ? ) а ты вообще куришь ? )
Anarhist
19.04.2014, 01:44
@Anarhist, и почерк в обеих руках одинаковый ? )
Нет конечно. Положение рук относительно направления текста разное, поэтому и почерк отличается. Могу писать обеими руками одновременно синхронно или зеркально.
а ты вообще куришь ? )
Курю, если хочу.
эт она на форе тут нам расписывает, что бросила курить, а на самом деле может пыхтит как паровоз, я ей не верю! :biggrin2:
я ей не верю! :biggrin2:
Твои проблемы ))
Могу сказать кому нужно верить, но надеюсь сама догадаешься :D
@Sigita, мы тебя давно разоблачили, что ты врешь в темах про религию, так что ничего удивительного, что ты врешь и тут
мы тебя давно разоблачили...
А мы это хто? :It_Wasnt_Me:))
@@Sigita, всем ясно и понятно, что ты не живешь по божьим законам, а только трендишь
всем ясно и понятно...
Всем это кому?)))
Anarhist
19.04.2014, 12:26
А мы это хто? :It_Wasnt_Me:))
Например, я. Неоднократно указывал на противоречие твоих слов и твоего поведения Священному Писанию. Хочешь ещё одну показательную дискуссию на эту тему - можем устроить. Отдельной темой, прямо сейчас. Только ты и я, а остальные понаблюдают. Это недолго. Чтобы в очередной раз во всей красе раскрыть твою глупость и невежество мне минут 20 хватит. Согласна, Сигита? Что может быть более полезным для христианина, чем беседа о Боге?
Например, я.
Двое? И Усё? :D
Инокса не считается. Она всё равно своего голоса не имеет и во всём с тобой согласна https://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif))
Андрей, твои показатели, что тыкакешь мне в темах очень взмахивает на мусульманские и я тоже неоднократно тебе об этом говорила, но почему-т ты уверен что ты христианин.
Очнись человечек )))
Anarhist
19.04.2014, 16:25
Двое? И Усё? :D
Мало? А сколько тебе надо? Вообще-то, для того, чтобы доказать несостоятельность чего-то, по определению вполне достаточно одного человека.
А сколько тебе надо?
А почему ты решил, что мне вообще надо?
Что мне надо, у меня есть, а ты и тебе подобные вызывают мягко говоря улыбку.
И наверно стоит за это вас поблагодарить :flowers_present:)))
Nameless child
23.04.2014, 19:25
Я курю, потому что боюсь потерять огонь. Люди боятся его потерять поэтому курят, жгут кадила
Я курю, потому что боюсь потерять огонь. Люди боятся его потерять поэтому курят, жгут кадила
Саша, какой огонь?
Nameless child
23.04.2014, 19:40
Саша, какой огонь?
огонек сигареты - это тоже огонь. А если огня не будет, то люди умрут от холода и цивилизация погибнет из-за меня.
Я курю, потому что боюсь потерять огонь.
Боятся не надо. Страх оружие дьявола.
Ведь если нет огня, мы знаем, где его взять https://www.youtube.com/watch?v=IcwcayA_PW0 :)
огонек сигареты - это тоже огонь. А если огня не будет, то люди умрут от холода и цивилизация погибнет из-за меня.
Плохое оправдание вредной привычки)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot