Просмотр полной версии : Мафия 11. Набор игроков.
Друзья, есть желание сыгрануть ещё раз. Кто записывается?))
Список участвующих:
Мотылёк
dieSonne
Ром
L E D i
Mirror
Nardara
Solar_Fake
Well
DK
Shadow's Dance
ps: Правила есть в прикреплённой теме (https://realax.ru/showthread.php?t=2518) в этом разделе.
True, а где можно почитать правила игры?
Жизель, есть в прикреплённой теме (https://realax.ru/showthread.php?t=2518) в этом разделе.
добавлено через 33 секунды
Мотылек, записал)
я тоже очень даже с удовольствием
Ром, только в этот раз голосуй, иначе зачем играть? :D
Записал.
True, просто персонаж такой попался, самопожертвенный женщинолюб, блин) в этот раз бум мочить В-) кстати, хотел голоснуть против мафа в прошлом сезоне - Зеркальце, я как чувствовал, что это ты ;-)
Ром, так нас опять в большинстве будет)))
True, пиши)))
L E D i, давай проявим милосердие и просто допросим всех подозрительных, а потом нежно придушим, чтобы не мучились? ;-) в этот раз будем действовать жестче В-)
Ром, ещё тематика не известна...))) Саша что-нить думаю такое интересное замутит...
только давайте голосование определим конкретно) время до 00.00 очень удобное...только Ром, голосуйте!!!
Ну, я даже и не знаю. По логике меня следует вальнуть в первую ночь))) Но могу и пойти на такую жертву.Записывайте!
MirroR, записал.
Я вот думаю, что надо провести небольшую пиар акцию, чтобы побольше народу записать. )
MirroR, окей, окей, в этот раз надену маску похладнокровней В-) ))
Я вот думаю, что надо провести небольшую пиар акцию, чтобы побольше народу записать. )
как именно...уже писали были....может за победу реалы выдавать?)))
Давайте в этот раз уже по полной программе сыграем со всеми возможными персонажами
dieSonne, о да, в этот раз живым я вам не дамся В-) ))
добавлено через 4 минуты
кстати, стартуем примерно какого числа?
dieSonne, о да, в этот раз живым я вам не дамся В-) ))
ну потом не говори- за что меня убили)))
dieSonne, не боись, будешь себя хорошо вести и раскроешь карты мне на ушко - протянешь до финала)
dieSonne, а в финале все будут счастливы, обнимемся, поцелуемся и разопьем мировую))
И ради этого раскрыть карты?))))
dieSonne, ты не поняла: ради того, чтобы до него дожить ;-) никогда не думала о том, что можешь оказаться в группе риска одной из первых?) я бы не советовал тебе рисковать.
dieSonne, ты не поняла: ради того, чтобы до него дожить ;-) никогда не думала о том, что можешь оказаться в группе риска одной из первых?) я бы не советовал тебе рисковать.
А ты уже в мафиози записался?))
dieSonne, зачем же сразу в мафиози) мне не понадобится как-то определенный статус, чтобы помочь возможным коллегам раскрыть потенциального противника, а методы найдутся)
Solar_Fake
18.01.2014, 12:41
Записываюсь.
К слову, когда играл как - то в "Мафию" на другом форуме, мы ради этого создавали фейковые аккаунты и старались изменить стиль общения, чтобы нельзя было понять, who is who. Было довольно забавно.
Solar_Fake, тут тоже как-то было такое...))) у мафии свои аккаунты есть)
добавлено через 1 минуту
чтобы со всеми составляющими сыграть надо не менее 10 человек...где же столько взять....???
dieSonne, зачем же сразу в мафиози) мне не понадобится как-то определенный статус, чтобы помочь возможным коллегам раскрыть потенциального противника, а методы найдутся)
ты меня шантажируешь? оч-чень мафиозная тактика. Я тебя уже начинаю подозревать)
dieSonne, я хочу, чтобы было как лучше, ты пойми) мы в связке быть должны; если не мы их, то они нас, а, логично, да?)
К слову, когда играл как - то в "Мафию" на другом форуме, мы ради этого создавали фейковые аккаунты и старались изменить стиль общения, чтобы нельзя было понять, who is who. Было довольно забавно.
Наверно вот так "вслепую" вообще прикольно. Тоже хотелось бы попробовать.
добавлено через 3 минуты
dieSonne, я хочу, чтобы было как лучше, ты пойми) мы в связке быть должны; если не мы их, то они нас, а, логично, да?)
только сначала надо определить где они а где мы)
и потом уж связки организовывать
dieSonne, логично, но - я за тобой наблюдаю ;-) )
Solar_Fake
18.01.2014, 21:31
вообще прикольно.
Это заебись. Особенно если большая часть настолько в роль вживается, что действительно не узнать.
dieSonne, логично, но - я за тобой наблюдаю ;-) )
мне приятно что я кому то небезразлична)))
dieSonne, всегда пожалуйста, мисс)
Это заебись. Особенно если большая часть настолько в роль вживается, что действительно не узнать.
Только вот забыл перелогиниться и все испортил)) Ну это я так предположительно) А вообще можно будет попробовать если все захотят.
Solar_Fake
18.01.2014, 21:48
забыл перелогиниться
Просто перед началом всем напомнить)
для реги почта же нужна...а она у меня одна))) как быть...да лишние аккаунты создавать...ну если только шеф потом зачистку сделает))))
Solar_Fake
18.01.2014, 22:20
L E D i, так почту создать – это же три минуты максимум.
Solar_Fake, я забыла как это делается....ей уже лет 12...)))
Solar_Fake
18.01.2014, 23:04
L E D i, если все согласятся на фейки, напиши(те?) (черт, я не помню, переходили ли мы на "ты") мне, создам тебе (Вам?) ящик, мне вообще не сложно.
если все согласятся на фейки
Помню было такое здесь, мне понравилось, весело было. Только мы и записывались на игру кажется уже под "персонажами"...
ну с фейковыми аккаунтами уж слишком мудрёно. :)
Solar_Fake, записал.
Стартуем или на выходных, или в понедельник, раньше не смогу! А пока ещё игроков насобираем.
Solar_Fake
22.01.2014, 16:32
Well, мы на том форуме, на котором так играли, просто писали перед игрой ведущему в ЛС с фейковых аккаунтов и говорили, кто мы есть. И аккаунтами этими начинали пользоваться только непосредственно во время игры.
добавлено через 29 секунд
уж слишком мудрёно
Зато интересно ^^
А пока ещё игроков насобираем.
Саш, меня запиши.
меня запишите, я практически не участвовав чуть не выйграл!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot