Просмотр полной версии : Вопрос! Оральный секс - как относитесь к оному?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Инсургент
19.01.2026, 18:09
Это что здесь за секта "меча и орала"))?
Только и мелькают-Дядя Женя, Сигита и Фаломеев))
Вот это компания)).
Я тебе сто раз намекал, что разные люди играли ...Правильно, мало им всё и надо ещё разного разнообразного, если мало.
Только я же врун! И трусливый ешё .. а оно мне надо проблем , если в реале стал бы трепаться?
Как время летит ! Нам 15, 5 и нет мозгов , но надеюсь, что в глупого возрастного всё-таки или в папу с мамой.
Ничего я не поняла из твоих текстов.
Им - это кому мало? Чего разнообразного они (оба, то есть эти двое мр?) от тебя-то хотят, если проблем никаких тебе уже не надо и ты питаешь надежды, что это рассосется?
Мне не нравится касаться детской темы в любом сексуальном подтексте.
Фаломеев
19.01.2026, 18:26
Да, но такие понятие подхватывает все население, потому что блатные в авторитете
У кого они в авторитете ? У дебильных некультурных? Полно сейчас таких ... это верно , а остальных меньшинство.... но не в авторитете блатные "Промокашки" у цвета нации неуголовного и не ворующего.
...И от Клавы Коки не все в восторге и от Керкорова :)
Фаломеев
19.01.2026, 18:43
Ничего я не поняла из твоих текстов.
Им - это кому мало? Чего разнообразного они (оба, то есть эти двое мр?) от тебя-то хотят, если проблем никаких тебе уже не надо и ты питаешь надежды, что это рассосется?
Мне не нравится касаться детской темы в любом сексуальном подтексте.
Сама спросила кто играл - я ответил что мы и играли - я и другие разные , мало ли чего было... Проблем в реале мне не надо , поэтому и молчу там .
Детскую тему - согласен , не надо , контекст тут что живы -здоровы и всё. Не буду больше вообще , про футбол хотел узнать сдуру, ну, проехали ...
Фаломеев
19.01.2026, 18:52
Шми!
Про оральный по теме . Подумал: позиция 69 - это точно секс или типа удовлетворение? Разные места для разных участников , пополам ощущения делятся и мысли . Половина туда, а половина ниже - вот и не дотягивает , распыляются усилия . Отвлекает ...
Цитата;
Несмотря на достаточную известность, поза для многих не очень удобна для достижения оргазма: взаимные ласки отвлекают партнёров, не давая сосредоточиться ни на доставлении удовольствия, ни на его получении. По этой причине данная поза чаще бывает частью прелюдии[2]. ...
..Вот и я говорил, что это для разогрева или чтобы поотдыхать :)
Вот это компания)).
МЖМ!
:pya:Сама спросила кто играл - я ответил что мы и играли - я и другие разные , мало ли чего было... Проблем в реале мне не надо , поэтому и молчу там .
Детскую тему - согласен , не надо , контекст тут что живы -здоровы и всё. Не буду больше вообще , про футбол хотел узнать сдуру, ну, проехали ...
То есть, оральный гс?
Не, не понимаю секса в группе. Не осуждаю, но это не для меня. Так за член и передраться можно)
Вот это компания)).
Ну я и Фаломеев это понятно))
Даже интересно зачем Женьку к нам прилепил?
Тоже обиженка на его? :podmigivanie:
Инсургент
19.01.2026, 19:52
Ну я и Фаломеев это понятно))
Даже интересно зачем Женьку к нам прилепил?
Тоже обиженка на его? :podmigivanie:
По факту, кто мелькал того и назвал.
Ничего личного.
Инсургент
19.01.2026, 19:53
МЖМ!
:rofl2::rofl2::rofl2:
По факту, кто мелькал того и назвал.
Ничего личного.В теме есть кто больше мелькал чем Дядя Женя, однако ... :Ludi_girl3:
Инсургент
19.01.2026, 19:58
В теме есть кто больше мелькал чем Дядя Женя, однако ... :Ludi_girl3:
Я в тему зашёл когда , увидел ваши мелькающие ники).
Всю тему не пролистывал.
Стало интересно что у вас за междусобойчик).
Фаломеев
19.01.2026, 20:11
:pya:
То есть, оральный гс?
Не, не понимаю секса в группе. Не осуждаю, но это не для меня. Так за член и передраться можно)
Щас объясню... По очереди , не в один даже день !!! А групповой не оральный абсолютно, просто так получилось, что одно только спальное место ..... men inte bra :)
Фаломеев
19.01.2026, 20:14
МЖМ! Я в таком никогда не замешан!
Шмигирилова
20.01.2026, 05:05
Я серьезный , может опыта мало , но оба начинают в середине хотеть нормально, те как положено рискнуть! С учетом того, что умения достаточно предполагается , чтобы в последнюю секунду увернуться и задний ход дать. Надо крепкие нервы иметь конечно, в ловушку не попасть бы им))).
Морщишь лобик, другими словами, если я правильно тебя поняла.
Шмигирилова
20.01.2026, 05:10
Шми!
Про оральный по теме . Подумал: позиция 69 - это точно секс или типа удовлетворение? Разные места для разных участников , пополам ощущения делятся и мысли . Половина туда, а половина ниже - вот и не дотягивает , распыляются усилия . Отвлекает ...
Цитата;
Несмотря на достаточную известность, поза для многих не очень удобна для достижения оргазма: взаимные ласки отвлекают партнёров, не давая сосредоточиться ни на доставлении удовольствия, ни на его получении. По этой причине данная поза чаще бывает частью прелюдии[2]. ...
..Вот и я говорил, что это для разогрева или чтобы поотдыхать :)
Это совершенно точно секс, не особо и отдыхательный, скорее, наоборот, если не спустя рукава, конечно :D
Фаломеев
20.01.2026, 08:49
Морщишь лобик, другими словами, если я правильно тебя поняла.
Вспоминаю я... , это уже мало и долгое баловство, тк если дома , то можно вовсю! ) , генуг\genug бояцца и тянуть время!
Фаломеев
20.01.2026, 08:56
Это совершенно точно секс, не особо и отдыхательный, скорее, наоборот, если не спустя рукава, конечно :D
Вот именно! Затрахаешься норм. завершать безтолку ... мне и задумываться не надо ... чо с языком-то 3 см в длину и нос упёртый? :)
.... Во ты меня озадачила !!! Вопрос, конечно, интересный....
Шмигирилова
21.01.2026, 03:28
.... Во ты меня озадачила !!! Вопрос, конечно, интересный....
Это взаимно :oh:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot