Просмотр полной версии : Лучшие КОМЕДИИ
Kassandra
20.02.2008, 10:39
Смех продлевает жизнь... Так давайте продлим жизнь друг другу!
Итак... Самые смешные комедии, или НАД ЧЕМ МОЖНО ОТ ДУШИ ПОСМЕЯТЬСЯ?
Люблю старые, советские. Гайдай, Данелия. Из современных тоже что-то было, но в памяти не закрепилось :(.
Люблю старые, советские.+1. 12 стульев с Мироновым - класс! :)
Из последнего что запомнилось - День Радио (именно спектакль) - давно так не ржал. :)
Отшельник
20.02.2008, 13:02
12 стульев с Мироновым - класс! :)
а мне больше старый нравится =)
Старый тоже хороший. Просто мне очень нравится Миронов как человек. И как воплотитель образов. У него Остап - утонченный эстет получился. По мне - супер!)
Люблю фильмы Эльдара Рязанова. В них понемногу всего: и комедии, и трагедии, и любви.
мне еще в свое время нравились Джей и молчаливый Боб. Актеры жгли))
Kassandra
20.02.2008, 14:06
Мне очень понравился фильм Мэла Брукса "Всемирная истормя":yahoo:
Помимо советской классики комедии, тащился тоже от молчаливого Боба и Джея, также перся над фильмом "Догма", из последних чем-то зацепил меня фильмец - "Автостопом по галактике" черт его знает чем, но нравится безумно)
Догма все-таки слабее "Джея...". Имхо. ;) А, еще "без чувств" нравился)
Kassandra
22.02.2008, 19:23
"Уикенд у Берни" - отличная черная комедия;)
Мне из комедий (как и среди иных прочих жанров) нравятся братья славане и европейцы.
Из наших достойных комедий могу рекомендовать к просмотру "Даун-Хаус". Можно смело смотреть все постановки по Горину, обе "Мамы не горюй!", "Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь" - обязательно смотреть!
Из вражих-иностранных сходу вспоминаются "Корсиканец" и "Подержанные львы".
Silent Angel
03.03.2008, 23:18
комедия... дааа...."Маска" замечательный фильм... из стареньких)))
Kassandra
03.03.2008, 23:42
"Властелин колец" в гоблиновском переводе меня сильно позабавил:)))
Silent Angel
04.03.2008, 01:41
Kassandra, "...если вражеский урод, нападёт на наш народ..."
Kassandra
04.03.2008, 01:59
Silent Angel, да-да! была там такая песня:rolf:! Мне все три части понравились, но первая больше...
Kassandra
09.03.2008, 00:04
Малобюджетная, но очень смешная комедия "Нервы на пределе".
Клементина
13.02.2012, 13:10
Очень весёлое кино - сериал «Детективное агентство "Лунный свет"». Там много расследований и романтических намёков, но и шуток не мало (Дэйв Эдисон отжигает!).
А ещё просто полный улёт это «Я люблю Люси»!! Это один из первых ситкомов, 51-го года, ещё ч/б. Но юмор там такой - это что-то!!! Даже над Шелдоном из «Теории большого взрыва» так не смеялась!!
"Я, снова я и Ирен" с Джимом Керри очень понравилась когда-то :)
Меламори
17.02.2012, 17:37
из последнего
мне Пингвинны мистера Поппера понравились, очень мило)
Самые смешные комедии, или НАД ЧЕМ МОЖНО ОТ ДУШИ ПОСМЕЯТЬСЯ?
Советские комедии самые офигенные!
особенно люблю "Иван Васильевич меняет профессию"))) Могу бесконечно ее смотреть :rofl:
https://cs10687.userapi.com/u138810940/-14/x_e3b1294d.jpg
Много офигенных есть, но самой первой была для меня Ночь в Роксбери, и пожалуй до сих пор эта та комедия которую можно пересматривать и пересматривать.
Много офигенных есть
Ага, согласна))) Но просто в советских комедиях есть что-то особенное.. что никогда не надоест. И всегда будет смешно)) не знаю, может тогда просто актёры были такие талантливые и работали они не только ради денег, как нынешние актёры.
Из зарубежных мне нравятся комедии с Лесли Нильсеном)) Вот их я тоже могу пересматривать и пересматривать :D
Партизанос
06.05.2012, 02:02
мне нравятся комедии с Лесли Нильсеном)) тупость тупотью погоняет.... и наши пошли по этому же направлению что и голый пистолет , в самый лучших фильмах1 2 3 .....
Из зарубежных мне нравятся комедии с Лесли Нильсеном)) Вот их я тоже могу пересматривать и пересматриватьОх, ну это вообще жесть... Сразу вспомнился выглядывающий из-за угла тепловоз в одном из фильмов :D
тупость тупотью погоняет.... и наши пошли по этому же направлению что и голый пистолет , в самый лучших фильмах1 2 3
мне нравится первая часть самого лучшего фильма.
голый пистолет - классный фильм. я пока его смотрю, постоянно смеюсь))) Мне нравится.
особенно нравится "Шестой элемент"
добавлено через 44 секунды
Сразу вспомнился выглядывающий из-за угла тепловоз в одном из фильмов
:D пооомню))))))
Не упускай из виду! (1975) Франция-ФРГ
https://www.youtube.com/watch?v=cpdI-WHocD0
С первых минут смешно :)
Puma Punku
19.02.2016, 12:52
Не упускай из виду! (1975) Франция-ФРГ
С первых минут смешно :)
От начала до конца!!!
"Не будите спящую собаку" — советский художественный двухсерийный фильм 1991 года, авантюрная комедия. :D
Не будите спящую собаку - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=BNFVPMs6aPo)
"Мистер Питкин в тылу врага" :D
Люблю старые, советские. Гайдай, Данелия. Из современных тоже что-то было, но в памяти не закрепилось :(.
Лучше и быть не может! :Smile::Smile::Smile::Smile:
Это мои любимые фильмы еще с детства.
Думаю, наилучший из них - "бриллиантовая рука"
"Мистер Питкин в тылу врага"
Отличный фильм из прошлого, между прочим. :)
Заходи — не Бойся, Выходи — не Плачь!
Заходи — не Бойся, Выходи — не Плачь! Комедия. Тизер. StarMedia - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=SaruuvXwdoM)
Согласна здесь со многими, что советские комедии одни из самых лучших… :thumbs_up: С ними, пожалуй, могут сравниться только французские, особенно с Пьером Ришаром… :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot