Просмотр полной версии : Мафия 10. Начало.
- Выключаю свет, отбой, сволочи!
Крик раздался в 21.35, и наплевать было охране, что заключённые должны отбиваться после десяти.
Зэки недовольно загудели, но ничего поделать не могли: из-за решётки особо не повозмущаешься.
Однако, группе заключённых это было только на руку. Дело в том, что под покровом ночи готовиться к массовому побегу было сподручнее. Разные личности были среди них, и воры, и убийцы, и люди, которые просто случайно туда попали...
План побега был уже разработан, подготовка шла гладко. Опасность крылась там, где бегущие ожидали её меньше всего: среди их дружной компании затесалась пара людей из мафии, которые решили попросту убить всех по мере возможности и сбежать вдвоём. Один из заключённых об этом подозревал, и не мудрено: он был бывшим особистом и привык вычислять предателей, но и он пока не знал, кто это.
Тюрьму окутала ночная тюма, раздавались тихие шорохи и шевеления, а где-то уже храпели. Группа продолжила подготовку к побегу...
Внимание! В игре 2 мафиозы и 1 комиссар (который бывший особист).
Кто есть мафия и кто коми, распределю вечером, голосование всё равно в понедельник.
Всем удачи! :)
True, мафию познакомь, чтобы метче стреляли, не как в прошлой игре ;)
MirroR, готово, распределил! 8-)
Зэками быть, с одной стороны, хорошо - на гособеспечении, а с другой, - как потоп, так хоть увольняйся. БегИ, то есть))
У меня в этом боольшой опыт - третья сотня лет пошла в казематах) Меня тут почитай каждая крыса знает...
Цып, цып, цып, мои серенькие!
Я здоровый, главаря могу на руках сквозь стены вынести и ещё у меня тазик есть, закрываться от пуль надзирателей! :D
Подготовленный :D
И кто ж у нас главарь?
добавлено через 47 секунд
Мне-то без разницы - примкну к любой компании, лишь бы на волю.
Подготовленный :D
И кто ж у нас главарь?
MirroR, тот кто меня в живых оставит, бегут то только двое! :D
И канделябра у меня имеется - путь освещать и от надзирателей же отмахиваться. Пригожусь :D
добавлено через 1 минуту
бегут то только двое!
Вон оно что... Не спать, не спать)))
Вон оно что... Не спать, не спать)))
MirroR, я вообще не сплю!
Смущает одно - или я ослеп или мы с тобой не пошли на прогулку! (Больше никого нет)
Ага, затихарились. Ну, так и надзиратели близко.
Подождем... Подтянутся.
бегут то только двое!
а почему это только двое?
добавлено через 2 минуты
DK, а вы кстати какими судьбами здесь?
а почему это только двое?
dieSonne, я верю хозяину! :D
https://www.unique-travel.ru/img/123.gif
затесалась пара людей из мафии, которые решили попросту убить всех по мере возможности и сбежать вдвоём.
DK, а вы кстати какими судьбами здесь?
Посадили!
Посадили!
КЭП, Вас-то за что?))
КЭП, Вас-то за что?))
Читал!
Дааа... А надо было писать. Прошения о помиловании :sigh: Некоторым везёт.
А нам только бежать поможет. Трое - уже неплохо.
MirroR, я читал политические анекдоты про Лукашенко!
Сколько дали?
Пока не грохнут!
Счастливчик.
Мне уже 260 годочков. Хоть бы грохнул кто... Скучно...
dieSonne, я верю хозяину!
если двое что то там решили, это еще не означает что им удастся свои решения претворить в жизнь. Собственно для того мы тут все и собрались чтобы помешать им это сделать.
Мне уже 260 годочков.
это в какой системе координат?))
добавлено через 2 минуты
я читал политические анекдоты про Лукашенко!
это теперь за такое сажают?)) интересно, а что бывает с теми кто их рассказывает?)
Вот какая доля воровскаяяяя
Вся жизнь она на тюрьме решёткее
И пишу тебе моя роднаяяя
Вот какая доля воровскаяяя
ни здарсти-зрааасти!ну что...меньше слов, дешевле телеграмма родные!!!
https://photo-day.ru/wp-content/uploads/2012/03/311.jpg
Вся жизнь она на тюрьме решёткее
че тоже не первый раз в здешних местах?
Shadow's Dance
12.01.2014, 02:55
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ооооооо
не виноватый я!
*Костик стукнулся головой об стенку*
мусорагнидынизачтонипраштопосадили!
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Оп-пачки-и! Да у нас тут у некоторых уже и крышу сносит...) от такой жизни; ну да, согласен.
Ну так че, народ, вертухаев кто отвлекать будет, план есть у кого уже, не? А то я в натуре запарился уже здесь сидеть, на волю хочу, век девок не... не... не целовать. Нежно. Вот.
Shadow's Dance
12.01.2014, 03:48
хлебушком угости?
*Костик пустил слюни*
это в какой системе координат?))
С 1753 года я. От Рождества Христова, матушка. Злые языки поговаривают, что мне на 8 лет больше, ну, на то оне и злые...)) В моем преклонном возрасте это уже не суть. Je suis princesse de Voldomir. Томлюсь в застенках за аферы да за дела сердечные. Как это будет... Тьфу! Французский забывать начала... Бежаааать!
Да у нас тут у некоторых уже и крышу сносит...)
А ты, мил человек, давно ли тут? Психика, смотрю, крепкая. ))
Shadow's Dance, на вот, Костик, хлебушка! Силы нам всем понадобятся.
Бегут все?
Присядем на дорожку...
мусорагнидынизачтонипраштопосадили!
нудануда тут все ни за что сидят :D
Тех, кто за что, давно уж увели по коридору добрые люди. В расход.
*шепотом* Говорят, их и в камеры подсаживают. Зря говорить не будут...
Или маразм у меня, или не знаю даже, кто из здесь собравшихся это может быть. Да и не все еще на свет вышли.
С 1753 года я. От Рождества Христова, матушка. Злые языки поговаривают, что мне на 8 лет больше, ну, на то оне и злые...)) В моем преклонном возрасте это уже не суть. Je suis princesse de Voldomir. Томлюсь в застенках за аферы да за дела сердечные
а неплохо тут вас похоже содержат, что в таком возрасте вы еще как бы это...ну...с нами)) жертвы то ваших преступлений уж поди давно все на кладбище обосновались.
Так зачем вам бежать то?)) тут то может еще столько же протянете?)) а там, по ту сторону колючей проволоки еще неизвестно как карта ляжет)
лан, шутка))
добавлено через 1 минуту
*Костик стукнулся головой об стенку*
*Костик пустил слюни*
малахольный что ли?)
Охота к перемене мест.
Старческое.
)))
может в карты перекинемся? все равно сидеть долго :D
Мотылек, а вы тут по какой статье?
dieSonne, ни за что, как обычно :)
добавлено через 28 секунд
MirroR, сыграем в очко? ну в смысле в 21 :)
На интерес или на деньги?)
MirroR, я откуда?.. да хрен его знает, у меня амнезия, в больничке сказали... сиги есть? В-)
Что? Извольте выражаться яснее, юноша))
MirroR, дык, в натуре, я ж и намана ботаю, че!..
Я с моей чахоткой не курю лет сто уже. :pardon: Спроси у других.
MirroR, лечебный массаж те, мож, забабахать? Ложись на живот... так, тут че, камер слежения нет?..
:rofl: Некрофил
:am: А кто мне потом корсет затягивать станет? Рассыплюсь без поддержки...
че тоже не первый раз в здешних местах?
дааа я уже тут третью ходку отсижую...непруха что-то пошла....легавые шустрые больно оказались...
MirroR, Оп-пачкиии!.. Пардон, мадам, берега попутал...
ооо...да у нас тут и парнишки есть....охохо....потирая ручки, начала внимательно вглядываться....
Вот смотрю я на вас и диву даюсь - глубоко приличные люди все. И не подумаешь ни на кого, что способны подушкой ночью придушить... Головорезов нет, маньяков тоже вроде. Однако не спать))
Да снаружи все приличные.....делишки то чёрные в голове происходят!
Дергать отсель будем, не?
Невтерпеж?) Обожди, пока все соберутся. Всем сподручнее, одним махом.
Ром, а какие мыслишки для начала....потолкуем пока так....
L E D i, вы раздеваетесь, отвлекаете охрану, а я их чикаю по горлышку заточечкой, спизживаю ключи и мы на свободе, на!.. Че, как план, чувихи, одобрямс все, не?
добавлено через 30 секунд
MirroR, нахрена нам кузнец, кузнец нам не нужен.. ;-)
вы раздеваетесь, отвлекаете охрану
вы эту охрану видели...судя как они за вами наблюдают....им больше понравиться как вы для них разденетесь...и тут мы их пырнём....
Можно и спокойнее - крысу запустить за ключами. Они у меня ручные, дрессированные... Но охрану снять не помогут.
L E D i, щас, ага!..
Какие, на, крысы, на?!.. слово-то какое...
щас, ага!..
неее...щас не надо....подождём всех...своих не бросаем то!
Но охрану снять не помогут.
боюсь без мокрухи никак нам не обойтись!!!
L E D i, мокруха? кто сказал мокруха?!. хочу-хочу-хочу-хочу!..
Ром, цыц...ещё на всю камеру прокричу...точно новенький в нашем деле!
L E D i, чее? ты на кого варежку раззявила, соска?!)
Ром, со слухом плоховато иль как? Ты пургу не гониии! Ещё и не таким варежку закрывввала!!! А надо будет и без тебя мокруху исполним!
Shadow's Dance
12.01.2014, 18:37
***Костик домуслякал кусочек хлеба, причмокнул и заявил:
-Конфетку бы! Карамельку! дайте, а? Есть же?
Shadow's Dance, какую тебе карамельку, а! вот был бы бабой, хехехе... была б тебе карамелька..)))
добавлено через 42 секунды
L E D i, не ссы, подруга, эт я так..)
-Конфетку бы! Карамельку! дайте, а? Есть же?
пошарив по кармашкам достала леденец...
наа... вот...мои любимые мятные....
добавлено через 1 минуту
L E D i, не ссы, подруга, эт я так..)
за так и жизни можно лишится....так что лишний раз не рискуй...жизнь одна....себя в обиду не дам...привыкла одиночкой ходить....
L E D i, да п...дуй, без тебя разберусь, дай только осмотреться.
Shadow's Dance
12.01.2014, 18:48
Ром плохой! РОМ ДРАЗНИЦА!!!
Shadow's Dance, тих ты! разорался... я тут понять пытаюсь, есть ли прослушка, а ты отвлекаешь ток - нук здрисни отсюд!..
Ром, тёмную захотел....у меня 15 лет постоянных побед в боях без правил...драка мой конёк...так что сиди и не рыпайся мужичок!!!!! Баста?
L E D i, че, бля?.. ну давай, назначай встречу, я тебе глаз через жопу вытащу и в рот вставлю!..
Ром, хахахааааа.... силёнки не хватит...а так фантазируй на здоровье...мужЫчок с ноготок)))))) хахах!!!!!!!!!!!
L E D i, иди сюда, гнида "вытащил из кармана заточку"
И это - будет чай, будут и карамельки. Режим дня нарушать нельзя. И так спим посменно.
MirroR, да не бойся...я с такими мужчинками уже имела дело...правда одну хзодку из-за них сделала...но меньше таких тварей в этом мире!!! ты то за что сюда?
добавлено через 2 минуты
Ром, хряснуть тут???штуковину свою засунь обратно...она нам понадобиться при побеге...или ты тут не по тому поводу затисался аааа???????? может что-то скрывается в гнилой твоей душонке???
Ром, ты заточкой перед носом старой бабки не маши, да?
Тих, тих, девчонки, нервы, нервы, все, пардон... "ушел в угол камеры и виновато закурил"
ты то за что сюда?
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Уж сгнили те, кто меня сюда заточил, а я все тут)) И главное слухи распустили, что де я во время потопа сгинула, ан нет... Да я уже рассказывала.
Shadow's Dance
12.01.2014, 19:42
-а давайте поиграем в домино? Чур я вожу! Стул конь двадцать!
Ну вот вроде все здесь. DK вот только куда то делся. И Мотылек как то невнятно себя ведет.
Shadow's Dance
12.01.2014, 19:58
а я внятный?
я ВНЯТНЫЙ! ВНЯТНЫЙ!
Да, конечно внятный! Карамельку так карамельку, хлебца так хлебца. :)
*пошарилась по складкам кринолина* Вот, нашёлся ландринчик. На! Таких разве можно обижать? Не богоугодное это дело...
Аж ностальгия пробрала, по старым временам...
добавлено через 1 минуту
DK вот только куда то делся
Да, помню храбреца. Обещалси от пуль прикрывать и сгинул куда-то.
добавлено через 1 минуту
Кому еще чего нать, пока на меня нашло?))
MirroR, шпинку мне пачаши)
Мотылек, ложись. а то я один ночью спать боюсь.
Шпинку? Легко! Только чур не врать потом об обстоятельствах, при которых я её тебе расцарапала :am:
а не пора ли спать?
так мы ж еще ни в карты не сыграли, ни чаю не попили... :pardon:
MirroR, согласен. мне терять нечего. вдруг вообще сдохнем тут как крысы...
Крысы вон живее всех живых)
Ром, рядом ляжешь? :D
хоть в мафии с тобой переспать хихи
Мотылек, могу рядом, могу под, могу над... как тебе будет удобней, дорогая... блин, надо душ принять хоть; надеюсь, козлы эти воду не отключили?..
Мотылек, у него ножичек....так что поосторожнее с этим челом....не зря под бочёк просится...что-то замышляет по глазам вижу...
L E D i, че ты там видишь?.. не поджуживай... на тебе ножичек "выбросил в парашу" все, я чист, и не надо п..ть.
Мотылек, о-ок-кей... давай только камеру найдем подальше от этих психических... матрасик тут вот хороший, пожалуй, его с собой возьму, хе... чифирнем перед сном, красавица?
Ром,нет от чифиря зубы желтеют :D
Мотылек, хорошо, хорошо, тады так: выберемся - найдешь меня, остановимся в гостинице где и мартини там выпьем, или че ты обычно употребляешь?..
Ром, ну как тебя назвать...а чем теперь ты этих полицаев обезвреживать будешь....всё придётся раздевацца тебе....отвлекать их будешь...
Ром, с такой скоростью??? опыт уже имецца???
L E D i, не придирайся. заточку новую несложно сделать. как-нибудь справимся, нас по-любому больше должно быть, чем этих клоунов пидаристических, которые тут охранниками зовутся
Мда.....и как угораздило меня сюда попасть....всегда же все выгорало...и надо ж было так жестоко попасться на налоговой проверке...сидеть теперь мне с этими странно-непонятными личностями....
Слушайте давайте уже определяться с планом побега,мне надоело тут сидеть....
Nardara, давайте. ты отвлекаешь сиськами охранника, я даю ему по башке и отбираю ключи, и мы валим отсюда через центральные ворота... плять, там же вышки... засада)
Не ты первая, не ты последняя, милая... Даст Бог, сегодня - завтра вырвемся.
добавлено через 52 секунды
засада)
Подкоп. Мы уже начали с крысами в прошлом веке. Аккурат под кроватью в углу лаз.
MirroR, ну и куда он, нахрен, нас выведет? фонариков-то у нас нет...
Nardara, давайте. ты отвлекаешь сиськами охранника, я даю ему по башке и отбираю ключи, и мы валим отсюда через центральные ворота... плять, там же вышки... засада)
Уважаемый ты походу меня с кем то путаешь...пусть тут кто другой сиськами своими светит...меня и так скоро выпустят,у меня и адвокат будет и все что нужно....я там на воле не последний человек и даже не просто умная и красивая девушка,усек?
Nardara, ты тут не свисти, сейчас мы все в одной связке; если хочешь - оставайся, девочка, вот только я не отвечаю за твою бехопасность, уж извини.
Ром, так я не говорю,что горю желанием остаться,но и светить своим бюстом или любой другой частью не планирую....Может тут есть клофелинщица какая-нибудь...ммм????
Nardara, хе, наивная: и откуда тут клофелин?.. в интересном месте пронесла какая, думаешь?..))
Ром, не...вот пусть она и светит прелестями,такой не превыкать))
Nardara, тих, тих, ток не ссорьтесь никто, не хватало еще кому-то не проснуться... короче, я на разведку полез, в лаз этот. если что - не ссыте, вернусь.
Вообще отлично....че там за лаз....мож ему ложку дать с собой пусть дальше копает его...а то я тут долго сидеть не смогу...даже спать страшно...укокошит кто-нить и забудут как меня звали....
Да уж... Инвентарем мы его и не снабдили... Вон как шустро юркнул. Вдогон чтоль кинуть?
MirroR, ага,че лазить просто так
MirroR, ща!.. спасибо, у меня, есть!.. блин, хоть бы саперную лопатку дали, юмористки..)
Ром, с лопаткой бы и я смогла)))))
что-то не спиться однако...
Внимание мирным жителям, мафии и комиссару! Заявки на убийство, проверку и посадку принимаю до полуночи по мск. Да, комиссар у нас стреляющий, есичо.
MirroR, привет, как спалось?
Хорошо на удивление) Никто не беспокоил. Даже крысы не храпели.
а я что-то беспокойно спала...эти полицаи всё ходили вокруг....звеня ключами...думала подловить, но близко к ним не подобраться...
Хах...это точно...но ничего и мы не лыком шитые...придумаем чё нить!
Что-то остальные спят сегодня...
отсыпаются. ночью бежим?
да наоборот, подозрительно что-то...почти все...
Действительно... Даже поесть не выходят.
кто-то постоянно наводит шорох...чтобы мы были по одиночке...кому вопрос это надо!!???
Скажите пожалуйста, уже кого то убили?! :-[
Живы все вроде. Надеюсь.))
- Бля, меня тут слегка завалило! Подайте кто-нибудь руку!
Скажите пожалуйста, уже кого то убили?! :-[
А Вы уже в кого то стреляли?
и где Вы были кстати все это время?
Ром, вот и он! Как путь к свободе?
MirroR, да какой путь к свободе, тут обвалилось все давно, видимо!.. Давайте кто-нибудь еще сюда, один хрен справлюсь!..
Выбор небольшой - всего мужиков-то ты да DK)
MirroR, я предпочту и сильную женскую руку, ежели че)
Могу предложить лишь дюжину крысьих лапок в помощь :))
А Вы уже в кого то стреляли?
и где Вы были кстати все это время?
dieSonne, не стрелял, весь в работе, Хозяин заставил объяснять генсеку, что он должен писать стоя, но миссия оказалась невыполнима! :wall:
MirroR, Не надо, блин!) ну их нахрен. Я уж лучше сам. Выбраться бы только...
Такс, все голоса принял, ждите результатов. И второго дня! :)
Такс, все голоса принял, ждите результатов. И второго дня! :)
А за что голосуют?! :thinking:
DK, а ты не голосовал?? Давай быстро голосуй за того, кто по твоему мнению наиболее подозрителен и по твоему мнению маф (ну и если ты вдруг маф или комиссар, по своим ролям, почитай описание игры в важных темах). У тебя есть 5 минут, пока я сушу голову. :)
Эхх...такой снег за окном валит....грустно...и опять не спится....неуютно всегда в таких местах...
L E D i, уютно, неуютно... лично у меня есть такие подозрения, что этот лаз останется забит моим обглоданным трупом, и искать выход вам придется иной... хотел ведь как лучше... а там - свобода, эх, но смерть - это тоже, своего рода, свобода, правда?)
Ром, ты тоже кстати не голосовал!
True, можете считать меня самоубийцей, гражданин начальник, но я воздержусь; они хорошие ребята, пускай бегут)
Даю тебе и ДК ещё 10 минут, потом засчитываю пропуск хода. При пропуске хода игрок голосует против себя!
True, пожертвую собой ради науки)))) девчонки, я вас любил, любовь еще, быть может... ну а дальше вы помните ;-) мотылек, в другой раз, ок? ;-) как же тут темно, как у негра в этом самом)
Ром, а как же так...ты вон как лопаткой старался....жаль ножичек...выкинул...он бы хоть немного помог этих сволочей прибить!!!
L E D i, я всю работу завалил, обвал тут, писец мне и так, равно как и этому ходу, который, кстати, был незакончен. Не переживай, под матрасом у меня есть ножичек самодельный. Пользуйся, ток не свети - охочих до чужих жизней здесь много.
Ром, почему не закончен...дела на воле остались?
L E D i, не докопали его, и тут уже хрен раскопаешь, так что забудьте этот вариант. На воле нет вообще дел, я одиночка, и то, что тут - это правильно. Хватит, похулиганил уже, погромил бары, поучаствовал в налетах на торговые центры забавы ради - тут мне самое и место, свое еще не отсидел.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot