Вход

Просмотр полной версии : БАБНИК

Страницы : 1 [2]

Шпилька
25.05.2017, 18:16
@Бакалавр, а вот ты бабник?)

Степлер
25.05.2017, 18:18
вы все о разном вообще говорите. ))) Бабник - это человек, который хочет много женщин, пошляк - который говорит про то, что хочет много женщин, а дамский угодник - у кого есть много женщин и они его хотят. :shy:

Ну пусть так, хорошо. Дамский, значит, угодник, по-народному - всё же бабник, хочет женщин, они хотят его, и в итоге все довольны.:D

Bell
25.05.2017, 18:18
@Бакалавр, Если мы будем вещи своими именами называть, то цензура не пропустит :D

Ъакалавр
25.05.2017, 18:19
@Шпилька, нет конешно! :-\

Velassaru
25.05.2017, 18:19
А манипуляции есть везде, всегда и во всём, просто мы сами часто за собой даже не замечаем, что кем-то манипулируем. ))))
С абстрактной психологической точки зрения - да.
но по факту - если в отношениях один партнер "играет" другим партнером (а манипуляции - это своего рода игра), это уже не отношения и в них нет ни искренности, ни смысла.

Людовед Душелюбович
25.05.2017, 18:20
а мне нравяцца чужие тёти)

Шпилька
@Шпилька, нет конешно! :-\

А кто ты?)

Степлер
КАААК ??? Как ты пришла к этому логическому выводу? :D

Просто видела тех женщин, с которыми мой знакомый бабник состоял - в разное время - в близких отношениях. Беседовала с ними. Они его обожали и говорили, что благодаря ему почувствовали себя настоящими женщинами. Многие - впервые в жизни. И за это обожали его.:D

Bell
Повторяю: бабник искренне любит и уважает (и хочет, не без этого же! ) ВСЕХ женщин в этом скорбном мире
Нещасный :D Мама значит в детстве недолюбила :sigh:

Ъакалавр
25.05.2017, 18:21
А кто ты?)Бонечка. :shy:

Шпилька
@Бакалавр, ути пуси)))

Степлер
С абстрактной психологической точки зрения - да.
но по факту - если в отношениях один партнер "играет" другим партнером (а манипуляции - это своего рода игра), это уже не отношения и в них нет ни искренности, ни смысла.

Если сознательно играет - это безнравственно. Если интуитивно, понимая, чего от него ждут и делая это - с радостью и удовольствием, не ломая себя, - это просто взаимообмен теми эмоциями, которые нужны такому типу людей, как мужчине, так и женщине.:D

Bell
А свои не нравятся?

Степлер
25.05.2017, 18:23
Нещасный :D Мама значит в детстве недолюбила :sigh:

Часто как раз наоборот - мама и внушила, что её сын неотразим и все девицы... и так далее. :D

добавлено через 56 секунд
И опять же - личный сексуальный магнетизм. Это работает на инстинктах, это не просто тупое желание догнать всех куриц на свете.:D

Bell
25.05.2017, 18:23
Если интуитивно, понимая, чего от него ждут и делая это - с радостью и удовольствием, не ломая себя, - это просто взаимообмен теми эмоциями, которые нужны такому типу людей, как мужчине, так и женщине
Это идеальный обобщенный образ условного бабника :D

Степлер
25.05.2017, 18:24
А свои не нравятся?

А что - тут ещё один гарем?! :D

Velassaru
25.05.2017, 18:25
Они его обожали и говорили, что благодаря ему почувствовали себя настоящими женщинами.
Женщина и должна чувствовать себя с мужчиной настоящей и счастливой. Как и наоборот - мужчина мужает при женщине.
В этом нет преимущества бабника. А минус в бабнике в том что он бабник - есть.

Ну раскрыл в "бабе" женщину. И дальше пошел раскрывать. И стоит она такая глядя вслед - раскрытая и раскрыв рот от акуя.
я так вижу))

Трюфелька
25.05.2017, 18:25

Хочешь сказать, что ты бабник? Чё то я не заметила в тебе такого :hz:

Степлер
25.05.2017, 18:26
Это идеальный обобщенный образ условного бабника :D

Тот мой приятель именно так себя и вёл. Он от общения с дамами ловил истинный кайф - даже просто от бесед с ними. Он на них не смотрел - он ими любовался. Всеми! :D

Помните тот момент в фильме "Иствикские ведьмы", когда герой Джека Николсона по-разному обольщает трёх подруг? Истинный бабник, дамский угодник и ты пы. К каждой даме - свой подход. Чутьё не пропьёшь!:D

Bell
25.05.2017, 18:27
Часто как раз наоборот - мама и внушила, что её сын неотразим и все девицы... и так далее.
Угу. И когда на его курлыканье очередная голубка не отзывается, он начинает объяснять всем окружающим, что это не голубка вовсе, а тупая развратная ворона, ибо эго такой особи раздуто до гарниц вселенной.

А что - тут ещё один гарем?!
Ничего не знаю ни про какие гаремы, я освобождённая женщина востока :D

Степлер
25.05.2017, 18:28
Женщина и должна чувствовать себя с мужчиной настоящей и счастливой. Как и наоборот - мужчина мужает при женщине.
В этом нет преимущества бабника. А минус в бабнике в том что он бабник - есть.

Ну раскрыл в "бабе" женщину. И дальше пошел раскрывать. И стоит она такая глядя вслед - раскрытая и раскрыв рот от акуя.
я так вижу))

Она стоит, вся такая благодарная, и любит себя больше - благодаря ему, бабнику! :D И становится неотразимой.

добавлено через 1 минуту
Угу. И когда на его курлыканье очередная голубка не отзывается, он начинает объяснять всем окружающим, что это не голубка вовсе, а тупая развратная ворона, ибо эго такой особи раздуто до гарниц вселенной.

Ничего не знаю ни про какие гаремы, я освобождённая женщина востока :D

"-Что?! Что у неё там... под паранджой?! - и кондуктор принялся сдирать с себя штаны..." - близко к тексту, Венечка Ерофеев, поэма "Москва - Петушки".:D

Velassaru
25.05.2017, 18:28
Она стоит, вся такая благодарная, и любит себя больше - благодаря ему, бабнику! И становится неотразимой.
Я буду молиться Купидону чтобы избавил меня от такого и лучше послал третьего котика :D

Bell
25.05.2017, 18:29
Тот мой приятель именно так себя и вёл. Он от общения с дамами ловил истинный кайф - даже просто от бесед с ними. Он на них не смотрел - он ими любовался. Всеми!
Ключевое слов "общение". Он от общения кайф ловил, а не от обладания. Такие ценны и весьма, но к бабникам не относятся.

Трюфелька
25.05.2017, 18:29
...

:girl_angel:
Так бывает в первые годы жизни.Но, чем дальше время движется, тем меньший процент пар живут подобной жизнью :gazeta: )))

Степлер
25.05.2017, 18:30
Ключевое слов "общение". Он от общения кайф ловил, а не от обладания. Такие ценны и весьма, но к бабникам не относятся.

Если бы мужчины ловили кайф от общения исключительно с мужчинами, я бы сказала, что потенциально они... такого миленького цвета... небесного...:rolf:

Нетушки! Если ловит кайф - так пусть ловит от всей женщины! И от всех её... э-э... возможностей! :D

Velassaru
25.05.2017, 18:30
тем меньший процент пар живут подобной жизнью
Счастье - оно разное)

Шпилька
25.05.2017, 18:32
https://realax.ru/saveimages/2017/05/25/uedcquvrnrs3suxtsdatumn.jpg

Bell
25.05.2017, 18:32
Так бывает в первые годы жизни
Так бывает на протяжении всей совместной жизни.

Если бы мужчины ловили кайф от общения исключительно с мужчинами, я бы сказала, что потенциально они... такого миленького цвета... небесного..
В природе важен баланс :ded:

Степлер
25.05.2017, 18:33

В природе важен баланс :ded:

Э-э... баланс - кого с кем?!:D

Bell
25.05.2017, 18:35
@Шпилька, Какая прелесть :D

добавлено через 1 минуту
Э-э... баланс - кого с кем?
Всего со всем :D Общение только с женщинами или только с мужчинами и получение от этого кайфа, в два цвета красятся и являются перекосом.

Трюфелька
Если бы мужчины ловили кайф от общения исключительно с мужчинами, я бы сказала, что потенциально они... такого миленького цвета... небесного...:rolf:

Нетушки! Если ловит кайф - так пусть ловит от всей женщины! И от всех её... э-э... возможностей! :D

А у меня, последнее время, складывается ощущение, что лучше бы было бабников больше, чем странных друзей того же пола)).
Зная некоторую анотомию уверена, что большую половину мужчин можно легко сделать голубого цвета. :gazeta:

Степлер
@Шпилька, Какая прелесть :D

добавлено через 1 минуту

Всего со всем :D Общение только с женщинами или только с мужчинами и получение от этого кайфа, в два цвета красятся и являются перекосом.

Так бабник и общается с женщинами - со всеми, кто НЕ ПРОТИВ! - как часть ВСЕГО!

**Что это я такое написала?..:rolf::rolf:

Bell
25.05.2017, 18:37
Что это я такое написала?.
Хороший вопрос :D

Степлер
А у меня, последнее время, складывается ощущение, что лучше бы было бабников больше, чем странных друзей того же пола)).
Зная некоторую анотомию уверена, что большую половину мужчин можно легко сделать голубого цвета. :gazeta:

Бабники необходимы. Особенно когда ты их отшиваешь, мягко и вежливо, и они предельно воспитанно отходят от тебя в другую сторону. Поскольку я отношусь к типу "динамо" (раз уж такой разговор, признаюсь в этом!), я от этого ловлю просто офигенный кайф.:D

Трюфелька
конечно бывает, но не у всех...

Людовед Душелюбович
А свои не нравятся?

своя одна, а чужих многа!:hi:

Bell
25.05.2017, 18:38
@Людовед Душелюбович, Ну что же, пока нравятся ничего страшного, баланс не нарушен :D

Людовед Душелюбович
25.05.2017, 18:39
Хочешь сказать, что ты бабник? Чё то я не заметила в тебе такого :hz:

Хм...
А как это д.б видно?
По оттопыренной ширинке, надо иметь третий глаз или я должен ходить по личкам и требовать фотки и поинтимнее?))))

Трюфелька
своя одна, а чужих многа!:hi:

Ну, ка покадрись с нами)). Мы тебя на вкус попробуем :D

Bell
конечно бывает, но не у всех...
Понятно, что не у всех. Всегда так бывает, когда исходный мотив кривой.

Степлер
25.05.2017, 18:41
Хороший вопрос :D

И не говори. Хорошо бы и ответ на него придумать, такой же... хороший, гм! :rolf:

добавлено через 30 секунд

Что-то вспомнился мне анекдот о двух островах...:rolf:

Людовед Душелюбович

для чего? Что бы что-то доказать?))
А мне лень)))

Bell
Бабники необходимы. Особенно когда ты их отшиваешь, мягко и вежливо, и они предельно воспитанно отходят от тебя в другую сторону. Поскольку я отношусь к типу "динамо" (раз уж такой разговор, признаюсь в этом!), я от этого ловлю просто офигенный кайф
Тогда оне не бабники :D Нам всё-таки надо определиться с терминами :sigh:

Степлер
25.05.2017, 18:42
Тогда оне не бабники :D Нам всё-таки надо определиться с терминами :sigh:

Как ето, как ето - не бабники?! Оне отходят от меня в другую сторону... где стоит другая дама и подпирает стенку!!! :D

Ирис
25.05.2017, 18:42
Настоящий, уважающий себя и женщин бабник стремится прежде всего очаровать и покорить
Не-а, это донжуан.

Bell
25.05.2017, 18:43
И не говори. Хорошо бы и ответ на него придумать, такой же... хороший, гм!
Счас не хочу про единство противоположностей и соотношения начал, а ты именно туда уводишь. Говорю же, обобщаешь широко :sigh:

Velassaru
25.05.2017, 18:43
Не-а, это донжуан.
тот же бабник, только в профиль))

Степлер
25.05.2017, 18:44
Не-а, это донжуан.

А дон Жуан бабником, штоле, не был?! Как ето, как ето?! А кем жа он был-то, нищасный?! =-O:rolf:

добавлено через 53 секунды
Счас не хочу про единство противоположностей и соотношения начал, а ты именно туда уводишь. Говорю же, обобщаешь широко :sigh:

Ну шо поделаешь - душа у мене такая вот, широкая, как страна моя родная... даже бабников понять в состоянии...:rolf:

Ирис
25.05.2017, 18:45
тот же бабник, только в профиль))

А дон Жуан бабником, штоле, не был?!
*Задумалась

Степлер
25.05.2017, 18:46
*Задумалась

Очаровательно... :rolf::kruto::bajan:

Bell
Не-а, это донжуан.
О! Еще один термин! Во всём виноваты мущщины кароч, это они нам все извилины задурили своим неприличным поведением и выдумыванием невнятной терминологии :sigh:

Трюфелька
Хм...
А как это д.б видно?
По оттопыренной ширинке, надо иметь третий глаз или я должен ходить по личкам и требовать фотки и поинтимнее?))))

Значит ты не ярко выраженный :D

Бабники получают удовольствие от общение с женщиной. Они игривы, настойчивы, умны, чуствуют женщин и т.д.
Чаще их не тревожит, что о них думают- они играют и знают меру)).

Да! И какой же ты бабник, раз не ходишь по личкам? :sarcastic:

Степлер
25.05.2017, 18:47
Так вы анекдот о двух островах помните? Знаете? **интригует**:D

Bell
25.05.2017, 18:47
Ну шо поделаешь - душа у мене такая вот, широкая, как страна моя родная... даже бабников понять в состоянии..
Да понять-то их несложно, но вот в космическом масштабе :scratch_one-s_head::D

Ирис
25.05.2017, 18:48
Ой, что-то вы бабников идеализируете. Посмотрите на него с точки зрения жены такого бабника.

Степлер
25.05.2017, 18:48
Да понять-то их несложно, но вот в космическом масштабе :scratch_one-s_head::D

В иных мастштабах не мыслю. О бабниках. Только в космических!:D

добавлено через 30 секунд
Ой, что-то вы бабников идеализируете. Посмотрите на него с точки зрения жены такого бабника.

Котяра неуёмный, вот тебе тапком, вот тебе!! :D

Людовед Душелюбович
25.05.2017, 18:49
Значит ты не ярко выраженный :D

Бабники получают удовольствие от общение с женщиной. Они игривы, настойчивы, умны, чуствуют женщин и т.д.
Чаще их не тревожит, что о них думают- они играют и знают меру)).

Да! И какой же ты бабник, раз не ходишь по личкам? :sarcastic:

видимо никакой:tease:
Я на форуме редко появляюсь, до личек не успеваю добрацца)

Трюфелька
для чего? Что бы что-то доказать?))
А мне лень)))

Доказать??? :It_Wasnt_Me:
Не, ты не бабник)). Повторюсь, они получают удовольствие от общения. Если б даже ты был скромным бабником, уж получив зеленый свет, тыб им воспользовался :Ludi_girl3:

Ирис
Котяра неуёмный, вот тебе тапком, вот тебе!!
:lolgirl:

Трюфелька
25.05.2017, 18:50
видимо никакой:tease:
Я на форуме редко появляюсь, до личек не успеваю добрацца)

Да, нет у тебя тяги, как у бабника)) :D

Bell
25.05.2017, 18:51
@Степлер, Мудро. Вот так о них и надо мыслить, умозрительно и трансцендентно, а практицки, пусть идут к тем, кто стенки подпирает :D Кст, о "динамо", тоже не согласна, потому что тогда придётся признать, что я тоже где-то "динамо". Неверный термин :sigh:

Трюфелька
25.05.2017, 18:53
Так вы анекдот о двух островах помните? Знаете? **интригует**:D

Ну и ? Где Анекдот то?

Ирис
25.05.2017, 18:53
они получают удовольствие от общения.
А откуда ты знаешь? Я думаю, они получают удовольствие от количества интимных встреч. А чтобы затащить даму в койку, они какое-то время общаются.:sigh:

Степлер
25.05.2017, 18:54
@Степлер, Мудро. Вот так о них и надо мыслить, умозрительно и трансцендентно, а практицки, пусть идут к тем, кто стенки подпирает :D Кст, о "динамо", тоже не согласна, потому что тогда придётся признать, что я тоже где-то "динамо". Неверный термин :sigh:

В отношении меня - как раз верный. Я же садистка, и даже не особо скрываюсь. Вот он подошёл... заговорил... я слушаю, распахнув зелёные глаза... он уверен, что я к нему прониклась чуЙствами... а я так спокойненько говорю через несколько минут: "Не трудитесь зря - воооон мой муж стоит!" Ты бы видела выражение лица потенциального ухажёра!!! :rolf::rolf: Обломчик-с!

Ирис
что я тоже где-то "динамо".
Все мы "динамЫ", пока любов не нагрянет.

Трюфелька
А откуда ты знаешь? Я думаю, они получают удовольствие от количества интимных встреч. А чтобы затащить даму в койку, они какое-то время общаются.:sigh:

Ты каких то расчетливых монстров обрисовала :shock:

Ирис
25.05.2017, 18:55
@Трюфелька, не монстры, а бабники ))

Трюфелька
25.05.2017, 18:57
@Людовед Душелюбович, ну, ты заходи почаще)) :gazeta:

добавлено через 1 минуту
@Трюфелька, не монстры, а бабники ))

:pokhmele:

Velassaru
25.05.2017, 19:00
Ая вам говорила - давайте к куркуме вернемся, пока не поздно :biggrin2:

Bell
25.05.2017, 19:02
@Степлер, Не, это тогда не динама, нет и нет. Динама, это когда принимает ухаживания, поощряет надежды, тянет время, кочевряжится, а потом говорит "посол ты", т.е. причисляет к дипломатам. Я не динама, определённо.
Все мы "динамЫ", пока любов не нагрянет.
Ну если такие как Степлер описала, то да.

добавлено через 1 минуту
Ая вам говорила - давайте к куркуме вернемся, пока не поздно
Голос разума :ded: Пойду вернусь к куркуме, ужин пора готовить :sigh:

Степлер
25.05.2017, 19:07
Ну и ? Где Анекдот то?

Было в Тихом - али в Атлантическом - океане два необитаемых острова. И решили учёные люди (возможно, из самой Великобритании :D) провести эксперимент. На один остров высадили одну женщину и 20 мужчин. На другой - 20 женщин и одного мужчину.

Спустя какое-то время решили проверить учёные люди, что на тех островах деется, как там подопытные поживают.

Приехали учёные сперва на тот остров, где поселили 20 мужчин и одну женщину. Ходят, смотрят - ляпота! Чисто, красиво, домики у всех из пальмовых листьев, а у женщины - так прямо дворец! И она сама, такая вся красивая, сидит в кресле из ротанга и занимается каким-то изящным рукоделием. А все 20 мужчин стоят вокруг неё, коленопреклонённые, и подают ей кто иголочку, кто нитки, кто ножницы...
И вдруг один из них что-то уронил. То ли ниточку, то ли иголочку... Прекрасная дама возвела на него небесные очи и тихо, но строго молвила:

- Был четвёртым - теперь стал двадцатым!
И залился бедолага горючими слезьми...

Потом поехали учёные люди на тот остров, где поселили 20 женщин и одного мужчину.
Смотрят вокруг - да по острову словно Мамай прошёл! Всё перерыто-перекопано, словно тут стадо слонов танцевало; кусты и пальмы с корнями выдраны, камни везде валяются, палки какие-то...
А на последней уцелевшей пальме, на самой верхушечке, висит мужчина, кое-как уцепившись за хилую ветку.
А внизу толпятся все 20 женщин! Трясут пальму изо всех своих женских сил и орут хором:

- Слезай, негодяй! Слезай, убьём! Уже 30 минут отдыхаешь!

Вот такая проза жизни, она же - бытовая философия.:D

добавлено через 2 минуты
@Буривух, ну я такая вот динама, да! Я через несколько минут обламываю, слушаю, пока скучно не стало! А мне скучно просто быстро становится, когда оне начинают стандартно, без изюминки, клеить!!:D:D

добавлено через 2 минуты
**отнесу-ка я сагу о двух островах в "Анекдоты". Пущай весь форумный народ порадывается.:D

Bell
25.05.2017, 19:56
Я через несколько минут обламываю, слушаю, пока скучно не стало! А мне скучно просто быстро становится, когда оне начинают стандартно, без изюминки, клеить!!
Вооот :ded: Этта нединама, этта нормальная реакция нормальной женщины :ded:

Velassaru
25.05.2017, 19:58
когда оне начинают стандартно, без изюминки, клеить
Ну вот же. А ты их - бабников - восхвалять пыталась абстр...абстракц...абстракционистически :biggrin2:

Карамель
25.05.2017, 20:24
мужчины , которые не любят женщин- буки и синие чулочки ))

Velassaru
25.05.2017, 20:29
мужчины , которые не любят женщин
а любят только бабники?))

я бы скорее сказала, что бабники не особо их любят. Они любят себя, охмуряющими женщин))

Степлер
25.05.2017, 21:34
Ну вот же. А ты их - бабников - восхвалять пыталась абстр...абстракц...абстракционистически :biggrin2:

Абстр... ЧТО-О?!:rolf:=-O:rolf::sarcastic::mocking::biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Вооот :ded: Этта нединама, этта нормальная реакция нормальной женщины :ded:

Но несколько же минут я же издеваюсь же!!! Пока надеюсь на что-то новенькое!!! А потом разбиваю вдребезги их смутные надежды!!!:rolf::rolf:

Velassaru
25.05.2017, 21:34
@Степлер, этим словом можно отпугивать не только бабников, но так же коммивояжеров и цыганок :biggrin2:

Степлер
25.05.2017, 22:24
@Степлер, этим словом можно отпугивать не только бабников, но так же коммивояжеров и цыганок :biggrin2:
Дааааа... это трансцендентальненько!:D

Трюфелька
25.05.2017, 22:42
Ая вам говорила - давайте к куркуме вернемся, пока не поздно :biggrin2:

Попробовала я ее с молоком... что-то в животе жжётся :crazy: А сразу после него ничего небыло. Ну, эту фигню! Буду считать, что я и так молода и красива))
:wako2:

Velassaru
25.05.2017, 22:47
что-то в животе жжётся
Завтра каши поешь. сегодня воду пей.

куркуму больше не ешь.

Трюфелька
25.05.2017, 22:49
Завтра каши поешь. сегодня воду пей.

куркуму больше не ешь.

Сейчас лучше грушей заем :D ...надеюсь пройдет :hb2:

Степлер
25.05.2017, 23:15
мужчины , которые не любят женщин- буки и синие чулочки ))

Синие труселя!!! Долой синие труселя!! Даёшь красные, оранжевые и зелёные труселя!!! И в горошек!!! **машет тканью исторических очертаний, с резинкой и отверстиями для стройных мужских ног**:yahoo::D

добавлено через 50 секунд
Попробовала я ее с молоком... что-то в животе жжётся :crazy: А сразу после него ничего небыло. Ну, эту фигню! Буду считать, что я и так молода и красива))
:wako2:

Тебе явно нельзя куркуму. И больше не ставь над собою такие эксперименты!!!!!!!

Карамель
25.05.2017, 23:21
А мне лень)))
воот.
многим лень
поэтому бабников и любят, что им никогда не лень :hihi:

Степлер
25.05.2017, 23:22
воот.
многим лень

Они ещё и забавные. Как кролики говорящие. :mocking:

Карамель
25.05.2017, 23:28
Интересно, а среди самих мужчин что говорят об этом чудесном явлении ??? :scratch:

Степлер
25.05.2017, 23:28
Интересно, а среди самих мужчин что говорят об этом чудесном явлении ??? :scratch:

Что бабникам просто везёт. Нечеловечески везёт. :D

Карамель
25.05.2017, 23:41
@Степлер, помню у нас был парень в институте с репутацией бабника и мне он нравился )
а я была не того ряда, который бабникам нравится и я завидовала всем, кто с ним имел диво общаться ))) Но уж не знаю как, но..короче он каким-то чудесным образом вдруг заявился прямо ко мне на квартиру . вот так, без цветочков, опросил по этажам соседей, типа где тут живёт Оля. ну ему и указали. ну в общем год мы тусили )
Причём я чувствовала даже некую гордость типа : теперь я с ним, а вы отвалите :D:D:D

добавлено через 52 секунды
@Степлер, ну и вообще потом тоже попадались весёлые хорошие мужчины :D

Mari
25.05.2017, 23:42
Согласна с Bел.

https://realax.ru/saveimages/2017/05/25/rwauzksuyvvh1vabmqxxgjw.jpg (https://radikal.ru)

Существуют они, конечно, эти "бабники", но пусть где-нибудь в параллельной от меня вселенной. Беспорядочные связи, кстати, очень утяжеляют карму. Тащит мужчина за собой эти "хвосты", тащит -
обрывки, лепестки, кусочки чьих-то сердец и душ. Это всё как бы наслаивается, чувствительность потихоньку уменьшается, потом приходит пресыщение и равнодушие и неспособность к настоящему искреннему отклику на настоящее чувство.

Степлер
25.05.2017, 23:43
@Карамель, я с тем знакомым бабником общалась легко - у меня типаж женщины-сестры. :D Причём, старшей сестры! Потому что мой родной брат моложе меня на 10 лет, и я его тоже воспитывала и баловала, как и родители.:D

Карамель
25.05.2017, 23:44
вот Гоша нас совсем забыл :hz:

Степлер
25.05.2017, 23:45
вот Гоша нас совсем забыл :hz:

Настоящий бабник на Инет время не тратит - он его тратит на реальных женщин. В смысле, в реале общается. :D

Карамель
25.05.2017, 23:47
@Степлер, а он же не бабник, у него у него сколько-то лет одна и постоянная дама сердца.
помимо жены.

Степлер
25.05.2017, 23:47
@Степлер, а он же не бабник, у него у него сколько-то лет одна и постоянная дама сердца.
помимо жены.
Ага... значит, он просто этот... изменщик коварный! :D

Карамель
25.05.2017, 23:49
@Степлер, вот Трюфелька нам тему на сегодня апнула ! ))))

Степлер
25.05.2017, 23:55
@Степлер, вот Трюфелька нам тему на сегодня апнула ! ))))

Дааааа! Прямо расфилософствовалась я не на шутку. Психологический портрет бабника составляла!:D

Мелисента
25.05.2017, 23:57
Психологический портрет бабника составляла!
Только этот портрет больше походил на "дамского угодника", нежели бабника))) Специфика поведения все-таки другая *так, уползаю-уползаю - препарацию поведения отложим* :D

Степлер
26.05.2017, 00:00
Только этот портрет больше походил на "дамского угодника", нежели бабника))) Специфика поведения все-таки другая *так, уползаю-уползаю - препарацию поведения отложим* :D

Просто бабник - это дамский угодник в стадии гиперактивности.:rolf:

Мелисента
26.05.2017, 00:03
@Степлер, да вот не сказала бы))) Ну с точки зрения девиантного поведения :D

Степлер
26.05.2017, 00:05
@Степлер, да вот не сказала бы))) Ну с точки зрения девиантного поведения :D

И стимулирующих факторов! А никогда нельзя забывать о роли этих факторов... и о человеческой природе в целом!:D

Карамель
26.05.2017, 00:09
@Степлер, а Бакалавр нас почитал-почитал и ушёл (

@Степлер, ведь правда, если бы в природе все живые организы были моногамны, трети населения просто на свете бы не было :hihi:

Степлер
26.05.2017, 00:09

А что он нам может сказать о бабниках такого, чего мы сами не знаем?! :D Я понимаю, если бы мы о женщинах распинались, а о других мужиках - это мужчинам неинтересно.:D

Мелисента
26.05.2017, 00:10
@Степлер, только ЧФ может влиять на необратимость тех или иных процессов, потому что возникает не из обстоятельств самих по себе, а из реакции на них субъекта. Все остальное, как правило, вторично, и лишь добавляет т.н. штрихи к портрету)))

Карамель
26.05.2017, 00:10
@Степлер, :hz:

Степлер
26.05.2017, 00:11

@Степлер, ведь правда, если бы в природе все живые организы были моногамны, трети населения просто на свете бы не было :hihi:

Может, и Мальтус тоже не родился бы в этом случае...:rolf: который всех пугал перенаселением и истощением ресурсов планеты!

добавлено через 32 секунды
@Степлер, :hz:

Ну, спать человек пошёл. )))))

Карамель
26.05.2017, 00:11
@Мелисента, эк загнула ...:scratch::hihi:

Степлер
26.05.2017, 00:12
@Степлер, только ЧФ может влиять на необратимость тех или иных процессов, потому что возникает не из обстоятельств самих по себе, а из реакции на них субъекта. Все остальное, как правило, вторично, и лишь добавляет т.н. штрихи к портрету)))

Без точных штрихов и портрет не напишешь. Так - размазня получится. :D
Всё, моя пошёль смотреть кино! )))

Мелисента
26.05.2017, 00:15
@Карамель, не я такая - наука такая)))

Карамель
26.05.2017, 00:19
@Мелисента, наука наукой , а жизнь непредсказуема всё равно )))

Мелисента
26.05.2017, 00:19
@Карамель, я тебе про формулировку)))

Карамель
26.05.2017, 00:20
@Мелисента, формулировка дааа....))

Трюфелька
26.05.2017, 02:25
Я понимаю, если бы мы о женщинах распинались, а о других мужиках - это мужчинам неинтересно.
Если мужчина- бабник, а если женщина, то ...?
Есть подобное смысловое слово...?

Velassaru
26.05.2017, 02:26
на ту же букву по идее)

Карамель
26.05.2017, 02:27
@Трюфелька, нимфоманка ))

Трюфелька
26.05.2017, 02:33
Некоторые меня в детстве мальчишнецей называли. Я больше с мальчишками дружала. Но, у меня брат старший, естественно, что его друзья были моими знакомыми...
Но взрослых женщин мальчишницами не назвать)).

добавлено через 39 секунд
на ту же букву по идее)

:sarcastic: Блять, чтоль?

добавлено через 1 минуту

неееее)), это уже болезнь))
Где то тема такая у нас есть :crazy:

Velassaru
26.05.2017, 02:34
@Трюфелька, из твоих уст то что в спойлере так же непривычно как смайл от нирубуса :D

А что, разве иначе назовут даму, которая увлекается мужским разнообразием?)

Трюфелька
26.05.2017, 02:38
@Трюфелька, из твоих уст то что в спойлере так же непривычно как смайл от нирубуса :D

А что, разве иначе назовут даму, которая увлекается мужским разнообразием?)

Мне казалось, что бля-ь, это когда сношается с кем попало. А если просто кадрится и не со всеми подряд?

Что-то я совсем запуталась.По моему слову "бабник" я придаю какое то детское значение :facepalm:

Velassaru
26.05.2017, 02:43
Мне казалось, что
Так мы вроде взрослые отношения обсуждаем, нет?)

Кадрится в смысле - предлагает себя? в чем разница?)
и теперь представь на такое поведение мнение мужчин?
ну вот и мужчины-бабники - примерно тоже самое. только тут некий таинственный ген полигамности всё оправдывает :biggrin2:

Степлер
26.05.2017, 02:50
Если мужчина- бабник, а если женщина, то ...?

Есть - нимфоманка. Вот такие пироги. :D

добавлено через 31 секунду

В одно слово. :friend:

Velassaru
26.05.2017, 02:56
В одно слово
Так это ж болезнь вроде как.
Вывод: бабники - тоже нездоровые :D

Карамель
26.05.2017, 03:07
всё же женщина-бабник это нимфоманка :D

Людовед Душелюбович
26.05.2017, 11:04
Доказать??? :It_Wasnt_Me:
Не, ты не бабник)). Повторюсь, они получают удовольствие от общения. Если б даже ты был скромным бабником, уж получив зеленый свет, тыб им воспользовался :Ludi_girl3:

Хорошо, как скажешь:wink:

добавлено через 4 минуты
Да, нет у тебя тяги, как у бабника)) :D

кстати, есть разница между бабником в реале и бабником в сети(тут.например)?

Ведь я могу быть тут настоящим бабником - шутить,пошлить, скрабезить, дарить подарки и проч., а на самом деле быть жирным,прыщавым дрочером с сальными волосами,потным и вонючим телом)))) , но зато с аватаркой аля-Роберт Паттинсон))))

С такими данными, при всей харизме, трудно быть бабником в реале:wink:

А?))

добавлено через 1 минуту

Или есть цель переложить в горизонтальное положение большую часть бывших одноклассниц:wink:

Каждая новая встреча одноклассников = новая одноклассница в копилке:hi:

добавлено через 10 минут
воот.
многим лень

Ну вот есть у меня несколько папок с фотками форумчанок(не местных, но это не точно:wink:)
https://realax.ru/saveimages/2017/05/26/vfkkfgzxzqsaeqgh6vdza.jpg (https://funkyimg.com/view/2tBrU)
и что мне с ними делать? Солить?))

Это же виртуальный мир, а не реал)) В реале такие фотки(сделанные самому) ценнее:wink:
Вот поэтому и лень!))

Ирис
26.05.2017, 11:27
Какое ёмкое слово оказалось - бабник! Сколько всего можно объяснить этим словом! :lolgirl:

Velassaru
26.05.2017, 11:31
и что мне с ними делать? Солить?))
А зачем ты их....коллекционируешь?

Людовед Душелюбович
26.05.2017, 11:31
А зачем ты их....коллекционируешь?

чтобы не запутацца:tease::rofl:

Velassaru
26.05.2017, 11:34
Интернет меня всё больше изумляет, от слова фобия ? ))

Шпилька
26.05.2017, 11:40
@Velassaru, я, тоже вот, ошеломлена и обескуражена.

Velassaru
26.05.2017, 11:41
@Шпилька, надо брать семки, оренбургские платки от радикулита и идти чатиться на лавочку :biggrin2:

Ирис
26.05.2017, 11:41
@Velassaru,
@Шпилька, может карантин объявить? :rolleyes3:

Velassaru
26.05.2017, 11:42
может карантин объявить
Это как? Взять ник Qwerty и сидеть через Тор? :biggrin2:

Шпилька
26.05.2017, 11:45
@Ирис, а еще лучше полную очистку рабочего стола
@Людовед Душелюбовича

Ирис
26.05.2017, 11:49
полную очистку рабочего стола
Это слишком радикально ))

Это как? Взять ник Qwerty и сидеть через Тор?
Не, взять обязательство "три дня без сети" или "неделя без сети"....

Velassaru
26.05.2017, 12:02
Это представляешь сколько картиночек за это время в вк можно пропустить? :girl_prepare_fish:

Карамель
26.05.2017, 12:03
взять обязательство "три дня без сети" или "неделя без сети".
это возможно ??? =-O

Bell
26.05.2017, 14:47
Иногда даже полезно. Почему нет? Сама в такие ретриты периодически ухожу. Только желательно предупреждать друзей, чтобы не беспокоились.

Философ
26.05.2017, 15:10
Лучше быть бабником-чем гопником!

Bell
26.05.2017, 15:14
Но несколько же минут я же издеваюсь же!!! Пока надеюсь на что-то новенькое!!! А потом разбиваю вдребезги их смутные надежды!
Согласись, что было бы странно, если бы ты присваивала дипломатический статус незнакомому человеку даже его не выслушав :pardon:

Степлер
26.05.2017, 15:58
Согласись, что было бы странно, если бы ты присваивала дипломатический статус незнакомому человеку даже его не выслушав :pardon:

И так случается, стоит лишь в глаза взглянуть. Но присвоенный в такой ситуации статус я скромно храню в глубинах своей необъятной души, а от человека стараюсь вежливо, но однозначно побыстрее отвязаться.:D

Bell
26.05.2017, 16:17
@Степлер, Ну вот я и говорю, что это никакая не динама, а нормальная вполне реакция на помоешных котов.

Степлер
26.05.2017, 16:20
@Степлер, Ну вот я и говорю, что это никакая не динама, а нормальная вполне реакция на помоешных котов.

Я всегда хочу услышать от мужчины что-то новое, интересное. Дело даже не в ухаживаниях, конечно, зачем мне это, я замужем. Просто - услышать то, что ещё никто мне не говорил. И удалось это лишь в случае с Архимагом. :D То, о чём он мне рассказывал, я до этого не слышала ни от кого.
А коты мурлычут, в общем-то, почти на один лад, и зачем мне это слушать?:D

Bell
26.05.2017, 16:23
Я всегда хочу услышать от мужчины что-то новое, интересное.
Мгм. Только я хочу услышать это не только от мужчин. В этом смысле для меня все равны. Если у мужчин при этом какие-то конструкции в голове выстраиваются, фиг знает чем продиктованные (мне это искреннее неинтересно), это их проблемы, а не мои.

Степлер
26.05.2017, 16:26
Мгм. Только я хочу услышать это не только от мужчин. В этом смысле для меня все равны. Если у мужчин при этом какие-то конструкции в голове выстраиваются, фиг знает чем продиктованные (мне это искреннее неинтересно), это их проблемы, а не мои.

Да, безусловно, это ко всем относится, к женщинам тоже. Уж какие у них иногда конструкции выстраиваются - отдельный вопрос, но женщины, по крайней мере, не пытаются за мной ухаживать. :D Хотя было дело однажды - подкатывалась ко мне во время учёбы в вузе одна розовая девица... хорошо, что до меня быстро дошло, чего ей от меня надо. Я ужасно испугалась, помнится, и бегала от неё, как ошпаренная.:D

Bell
26.05.2017, 16:31
@Степлер, Вот меня что выбешивает, так это когда я задаю вопрос, а некто мне отвечает:"Я женат". Да пофиг мне, женат ты или нет, я вопрос задала, ну ответь - нет. Больные?

Степлер
26.05.2017, 16:44
@Степлер, Вот меня что выбешивает, так это когда я задаю вопрос, а некто мне отвечает:"Я женат". Да пофиг мне, женат ты или нет, я вопрос задала, ну ответь - нет. Больные?

Если самовлюблённость считать социальным заболеванием, получается - да, больные. На всё самолюбие.:D

Bell
26.05.2017, 16:54
Если самовлюблённость считать социальным заболеванием, получается - да, больные. На всё самолюбие
Видимо да. И глаза как пуговицы от кальсон, ни одной в них мысли, только гормон плещется перламутром - хочется прибить как таракана тапком.

Людовед Душелюбович
26.05.2017, 16:57
https://realax.ru/saveimages/2017/05/26/seqwdkekmlkqcyh4.png

Velassaru
26.05.2017, 16:57
а просто смайлами в серьезной теме нельзя :D

Степлер
26.05.2017, 17:01
Видимо да. И глаза как пуговицы от кальсон, ни одной в них мысли, только гормон плещется перламутром - хочется прибить как таракана тапком.

И посыпать дустом изумления этот незамутнённый мыслями лик. :D

Bell
26.05.2017, 17:03
И посыпать дустом изумления этот незамутнённый мыслями лик.
Жаль что запретили дуэли. Эх!

Людовед Душелюбович
26.05.2017, 17:04
а просто смайлами в серьезной теме нельзя :D

он не просто смайл))
Он выражает целую гамму сарказма о ваших рассуждениях)))

Степлер
26.05.2017, 17:04
Жаль что запретили дуэли. Эх!

Вспоминаю фильм "Медведь" по рассказу Чехова. :D Как она его на дуэль вызвала, Бож-же мой - это полный восторг!:D

Bell
26.05.2017, 17:10
@Степлер, Да, недавно видела по каналу "Дом кино" :D

Он выражает целую гамму сарказма о ваших рассуждениях)))
А по-моему у него глупая блудливая морда.

Степлер
26.05.2017, 17:12
Ой, как же я не люблю глупых мужчин. Ой, как же не люблю... (Это просто мыслЯ вслух, безотносительно к кому-либо лично).

Velassaru
26.05.2017, 17:12
А по-моему у него глупая блудливая морда.
щас мы еще и логотип бабников придумаем :D

Степлер
26.05.2017, 17:13
щас мы еще и логотип бабников придумаем :D

Дядя в красных труселях, с моноклем, в одной руке - букет, в другой - бутылка шампанского. Носки белые, туфли чёрные, на шее - галстук-"бабочка". :D

Velassaru
26.05.2017, 17:15
Дядя в красных труселях, с моноклем, в одной руке - букет, в другой - бутылка шампанского. Носки белые, туфли чёрные, на шее - галстук-"бабочка".
Такой даже феминистку охмурит :biggrin2:

kvit
26.05.2017, 17:15
привет, бабоньки!!!

че у вас тут? кости перемываем али восхищаемси??? :D:D:D

Bell
26.05.2017, 17:16
@Степлер, Волосы набриолинены на прямой пробор и усики как у Эркюля Пуаро в известном сериале :D Фу, какая гадость :-!

Людовед Душелюбович
26.05.2017, 17:16
Дядя в красных труселях, с моноклем, в одной руке - букет, в другой - бутылка шампанского. Носки белые, туфли чёрные, на шее - галстук-"бабочка". :D

https://realax.ru/saveimages/2017/05/26/x3bdhhfwthcbywyepuqzv.png

Bell
26.05.2017, 17:17
@kvit, Выясняем значение терминов :sigh:

Velassaru
26.05.2017, 17:17
@kvit, в этой теме строгач - гарем не созовёшь :D

Степлер
26.05.2017, 17:18
Такой даже феминистку охмурит :biggrin2:

Да, забыла важную деталь: на труселях вышиты портреты уже покорённых дам.:D И оставлено место для будущих трофеев.

Людовед Душелюбович
26.05.2017, 17:18
этот даже больше подходит под ваше описание)

https://realax.ru/saveimages/2017/05/26/gysgtwsbetegttv6rkwz.png

Степлер
26.05.2017, 17:20
@Людовед Душелюбович, нетЬ!! Он не в красных труселях, а в красном галстуке, как постаревший пионЭр!! И в визитке!! Раздеть и предъявить!:D

Velassaru
26.05.2017, 17:20
этот даже больше подходит под ваше описание)
галстук не бабочкой и без букета. В сад)))

kvit
26.05.2017, 17:21
на труселях вышиты портреты уже покорённых дам

у меня есть труселя в розовых бегемотиках... не подойдут??? :D:D:D

Bell
26.05.2017, 17:21
В сад)))
В пень)))

Людовед Душелюбович
26.05.2017, 17:22
да вы ханжи!))

Velassaru
26.05.2017, 17:22
у меня есть труселя в розовых бегемотиках..
Ты понимаешь что ты этим заявлением себе подписал? :D

Вешай на аватар. А то ходишь в одной ушанке :biggrin2:

Карамель
26.05.2017, 17:26
я вот так читаю и вижу, что в определение "бабник" женщины вкладывают образ разных мужчин.
женщины, которые
-всю жизнь с одним,
-всю жизнь с некоторым количеством мужчин
-всю жизнь с разными мужчинами
имеют разные мнения )

Степлер
26.05.2017, 17:32
у меня есть труселя в розовых бегемотиках... не подойдут??? :D:D:D

Бегемотики символизируют покорённых тобою дам? Странный вкус, однако...:rolf:

добавлено через 42 секунды
В пень)))

В отрубя!!! :rolf:

добавлено через 1 минуту
да вы ханжи!))

Да ни фига! :D Я уже неоднократно признавалась в искренней симпатии к бабникам - они забавные, как говорящие кролики.:D **Думаю, не надо уточнять, почему именно кролики?**

Трюфелька
26.05.2017, 17:36
да вы ханжи!))

:shock: чёй та?

kvit
26.05.2017, 17:36
Бегемотики символизируют покорённых тобою дам? Странный вкус, однако...

нет, они просто мимимишные... )))

Степлер
26.05.2017, 17:38

Какие-какие?! =-O А... ну, д-да... где-то, как-то...:rolf:

Трюфелька
26.05.2017, 17:40

Квит, ты хотел бы носить гордое звание... бабник? Вот я смотрю, что бабников любят несмотря не на что)))) . Ну, не все конечно, не все.... но все же?:blush:

добавлено через 1 минуту
да вы ханжи!))

А ты считаешь себя бабником?:blush:

kvit
26.05.2017, 17:42
Квит, ты хотел бы носить гордое звание... бабник?

да мне пофик ваще та... )))

я есть я, а уж какие вы там ярлыки приклеете, это дело десятое... )))

Степлер
26.05.2017, 17:44

Вот - человек с нормальной самооценкой. ))))))) Респект. ))))

"Я есть я" - самое верное высказывание любого человека о самом себе. Только помним, товарищи: "Я" бывают разные!" - (с) - "Винни-Пух и все-все-все".:D

PS: к Квиту сие не относится, он хо-ро-ший! :D:yahoo:

Карамель
26.05.2017, 17:45
@kvit, вот и правильно ! ))

Трюфелька
26.05.2017, 17:45

Молодец!:poceluj:

Искра
26.05.2017, 17:48

*и поправив ушанку Мономаха, глянул вниз из-под бровей*))

Карамель
26.05.2017, 17:48
уж какие вы там ярлыки приклеете,:D
потому как что бы тут такого ни написали, а всегда будет так, что
кто-то скажет :" фууу... бабник... "
а кто-то : " о ! бабник ! "
:yes2::hihi:

Bell
26.05.2017, 17:49
В отрубя!!!
В ... хм-хм :D
Я уже неоднократно признавалась в искренней симпатии к бабникам - они забавные, как говорящие кролики
До определённого момента и в зависимости от разновидности, да.

Алевтина Маяковская
26.05.2017, 18:18
Интересно, где же эта золотая середина, этакое "лезвие бритвы" между "бабником" и "женоненавистником"? :thinking:

Трюфелька
26.05.2017, 19:44
"женоненавистником"
:shock: как страшно звучит... неужели и такие есть? А что они делают?:what:

Шпилька
26.05.2017, 20:58
Квит? бабник? Не смешите меня)))

Алевтина Маяковская
26.05.2017, 21:16
неужели и такие есть? А что они делают?
Да всякие есть. Вот "женоненавистники", например, ненавидят женщин, и всех баб - заодно. Соответственно, бабники любят баб. И женщин, тоже заодно. А какая между ними разница, знает бочка. В которой жил Диоген, который слишком много думал, почему это его бабы не любят. И бабы его тоже думали - не любит он меня, если в бочке жисть коротать предлагает. Всё просто! С милым рай в шалаше до первых заморозков. :girl_crazy:

Людовед Душелюбович
29.05.2017, 10:41
:shock: чёй та?

я художник, я так вижу):tease:

добавлено через 1 минуту

А ты считаешь себя бабником?:blush:

Есть такая песня - "Все мы баааабы, стервы....."

и есть такая:
"Наш Борька бабник, и Сашка бабник,
Серега бабник - бабник, хоть куда,
А кто не бабник, а кто не бабник?
Да тот, кто женщины не видел никогда."

:wink:

Трюфелька
29.05.2017, 11:17
я художник, я так вижу):tease:

добавлено через 1 минуту

Есть такая песня - "Все мы баааабы, стервы....."

и есть такая:

:wink:

Тонкий намек поняла.
Но с песнями не согласна. Видать я тоже художник и у меня своё вИдение. :gazeta: ))))

Карамель
29.05.2017, 11:53
и есть такая:

Но с песнями не согласна
почему ? есть явные (открытые), есть в душЕ (тихие).

Людовед Душелюбович
29.05.2017, 11:53
Тонкий намек поняла.
Но с песнями не согласна. Видать я тоже художник и у меня своё вИдение. :gazeta: ))))

а тут спорить трудно))

Одни,смотря на квадрат Малевича, видят черный квадратик, другие некий глубокий смысл, третьи видят невероятную цветопередачу в идеальном черном цвете, а другие скажут,что и получше бы нарисовали)))

Трюфелька
29.05.2017, 12:16
почему ? есть явные (открытые), есть в душЕ (тихие).

А вот...так вот )))):sarcastic:

добавлено через 3 минуты
а тут спорить трудно))

Одни,смотря на квадрат Малевича, видят черный квадратик, другие некий глубокий смысл, третьи видят невероятную цветопередачу в идеальном черном цвете, а другие скажут,что и получше бы нарисовали)))

Да))) все мы художники. Кто то ножки рисует с грудЯми, а кто то профессионально их щупает:sarcastic:
:sarcastic_blum:

Людовед Душелюбович
29.05.2017, 12:26
Да))) все мы художники. Кто то ножки рисует с грудЯми, а кто то профессионально их щупает:sarcastic:
:sarcastic_blum:

Художественное щупание?)))

Не слыхивал о таком :sarcastic:

Меламори
29.05.2017, 12:27
к бабнику главное серьезно не относиться
а так.. пусть живут..:D

Трюфелька
29.05.2017, 12:29
Художественное щупание?)))

Не слыхивал о таком :sarcastic:

Ну, даже просто массах, это тоже творчество. Все, к чему есть желание делать-это творчество души. :yes_girl: