Просмотр полной версии : Знаки внимания
l_elite_de_elite
03.01.2014, 13:30
С появлением интернета определенная часть общения перешла в интернет(для кого-то большая, для кого-то меньшая - не суть).
И как следствие появились виртуальный флирт и прочее...
Теперь стало можно оказывать даме знаки внимания ежеминутно - открытки, стихотворения, подарки, добавление музыки на стену.
Хочется послушать мнение прекрасной половины.
А как вам этот переход ? Какие эмоции вызывает ?
Виртуальные подарки, открытки и прочая хрень? Никаких особых эмоций не вызывает. Если только что-нибудь с юмором. Что можно переслать другим. Сама никогда не дарю. Если кого то надо поздравить, делаю это в письменном виде своими словами, а не в виде поэзии чужими стихами, это пошло. С удовольствием коментю фоты френдов, люблю когда коментят мои. И вообще, интернет воспринимаю как болталку, только с близкими людьми и друзьями это одно, на форуме другое.
Самый лyчший подарок это внимание в общении. А ели точки зрения совпадают, то поддержка в обсyждаемых темах, даже ели это неприятные и опасные для разговоров темы.
Подарки во всяких безделyшках мало волнyют. Но влияют приятно :)
есть люди, которые любят ушами, кто-то глазами :D так вот им приятнее конечно все эти открытки и подарки
есть люди, которые любят ушами, кто-то глазами :D
Точнее люди которые любят материальное или дyховное, то что пощyпать не возможно :)
ХАТШЕПСУТ
03.01.2014, 14:37
херня всё это
ещё б цветы в противогазе нюхали
есть люди, которые любят ушами, кто-то глазами :D так вот им приятнее конечно все эти открытки и подарки
Вобщето, как то принято считать, что глазами любят мужчины, а ушами - женщины.
Добавлю также, подарок со смыслом, отражающий индивидуальность того, кому дарят, всегда приятный знак внимания.
Добавлю также, подарок со смыслом, отражающий индивидуальность того, кому дарят, всегда приятный знак внимания.
Добавила бы НYЖНЫЙ подарок :)
Добавила бы НYЖНЫЙ подарок :)
Sigita, я говорила про виртуальный подарок, раз уж есть такое явление, какой нахрен нужный?
про виртуальный подарок, раз уж есть такое явление, какой нахрен нужный?
Дyховная поддержка всегда нyжна, так в реале, так в виртyале. И потомy считаю это самым лyчшим подарком. Поддерживая дрyг дрyга и показывая внимания, можно лyчше подчеркнyть индивидyальность каждого из нас. Вот как то так :)
l_elite_de_elite, короче ты понял никому ничего не дари, дари мне, я заценю :D а то эти девчонки такие избалованные стали хихи картонные картинки им видите ли не нравятся))
Dr.Hannibal Lecter
03.01.2014, 15:04
Дебилизм это :Head_Bang:.
отлично, вот и нарисовался список тех, кому ничего не надо дарить, вы мне существенно облегчили задачу :D
Dr.Hannibal Lecter
03.01.2014, 15:12
отлично, вот и нарисовался список тех, кому ничего не надо дарить, вы мне существенно облегчили задачу
Я, если что не про подарки, а про виртуальный флирт :D.
Dr.Hannibal Lecter, а, то есть тебе я могу дальше дарить подарки, ну типа если у меня порыв такой возникнет? :D
а про виртуальный флирт :D.
Для некоторых это самый лyчший подарок :D
Dr.Hannibal Lecter
03.01.2014, 15:14
а, то есть тебе я могу дальше дарить подарки, ну типа если у меня порыв такой возникнет?
Можете в любой момент дарить : ).
ХАТШЕПСУТ
03.01.2014, 15:17
отлично, вот и нарисовался список тех, кому ничего не надо дарить, вы мне существенно облегчили задачу :D
забирай всё и уноси
не надорвись хоть )))))))))
ой как грубо
Но правдиво :D
ХАТШЕПСУТ
03.01.2014, 15:23
ХАТШЕПСУТ, ой как грубо
где грубо то?
я про подарки
типа шутка,если чо
Dr.Hannibal Lecter
03.01.2014, 15:25
ой как грубо
Она по другому и не может.
Но правдиво
Что тут правдиво ?
добавлено через 52 секунды
Я не могу понять, а какой смысл от виртуального флирта. Есть тут эксперты ?
ХАТШЕПСУТ
03.01.2014, 15:27
Она по другому и не может.
Что тут правдиво ?
добавлено через 52 секунды
оу вы уже так хорошо меня изучили )))
шоп поприкалываца можно иногда и пофлиртовать
добавлено через 36 секунд
а вот виртуальный секс ваапще за гранью моего понимания
шоп поприкалываца можно иногда и пофлиртовать
Хорошее чyвство :D
Мне это тож нравися https://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif
ХАТШЕПСУТ
03.01.2014, 15:40
Хорошее чyвство :D
Мне это тож нравися https://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif
ну хоть не все мой юмор не секут :valio:
Дyховная поддержка всегда нyжна И потомy считаю это самым лyчшим подарком. Поддерживая дрyг дрyга и показывая внимания, можно лyчше подчеркнyть индивидyальность каждого из нас.
Сомнительное утверждение.
добавлено через 5 минут
Для некоторых это самый лyчший подарок :D
Только для тех, кому это интересно.
Сомнительное утверждение.
Только для тех, кому это интересно.
Без сомнений :D
Не, я не эксперт, не понимаю данного вида виртуального удовольствия. Флирт для меня не то, что я хотела и могла бы передать печатным текстом.
l_elite_de_elite
03.01.2014, 16:26
всем спасибо, очень познавательно.
Приятно, что у каждой своя точка зрения, которая без сомнения заслуживает внимания.
Хотя мне кажется, что любые знаки признательности(если конечно не навязчиво или излишне) будут оценены положительно.
l_elite_de_elite, короче ты понял никому ничего не дари, дари мне, я заценю а то эти девчонки такие избалованные стали хихи картонные картинки им видите ли не нравятся))
приму к сведению =)
ХАТШЕПСУТ
03.01.2014, 16:29
знаки внимания от близкого человека,вот это бесценно
всё остальное мишура...приятные мелочи
l_elite_de_elite
03.01.2014, 16:41
Почему обязательно нужен эксперт ?
А вообще странно, что больше всего споров вызвал именно флирт. Это же не всегда прилюдия к сексу, это может быть просто невинное привлечение внимания, игра или развлечение.
Что может быть удобным, если двоих на данный момент разделяет расстояние.(не обязательно печатать, есть скайп и прочее)
Или при знакомстве анонимность может помочь раскрепоститься.
Вобщем это не обязательно зло или дебилизм, пока не предаешь этому особой важности
Котофеич
03.01.2014, 16:42
l_elite_de_elite, с начало мне покажешь...что моей жене даришь....ОК?
Почему обязательно нужен эксперт ?
А вообще странно, что больше всего споров вызвал именно флирт. Это же не всегда прилюдия к сексу, это может быть просто невинное привлечение внимания, игра или развлечение.
Что может быть удобным, если двоих на данный момент разделяет расстояние.(не обязательно печатать, есть скайп и прочее)
Или при знакомстве анонимность может помочь раскрепоститься.
Вобщем это не обязательно зло или дебилизм, пока не предаешь этому особой важности
Понятие флирт может каждым восприниматься по разному, как реальный так и виртуальный. Для меня это шаг для продолжения знакомства с целью отношений. Во всех остальных случаях я применяю слово стёб.
l_elite_de_elite
03.01.2014, 17:00
l_elite_de_elite, с начало мне покажешь...что моей жене даришь....ОК?
вот тут я вообще ничего не понял....или это юмор?
p.s. если кого-то оскорбил, извиняюсь
Понятие флирт может каждым восприниматься по разному, как реальный так и виртуальный. Для меня это шаг для продолжения знакомства с целью отношений. Во всех остальных случаях я применяю слово стёб.
тогда мне стоило разделить это понятие, я не хотел делать на нем акцент
l_elite_de_elite, ты умеешь обрабатывать картинки? в фотошопе или какой-нить другой программе?
Котофеич
03.01.2014, 17:03
l_elite_de_elite, Да ну , какой юмор....она моя жена....по закону нашего Форума....
l_elite_de_elite
03.01.2014, 17:08
увы, я не по этой части
добавлено через 3 минуты
l_elite_de_elite, Да ну , какой юмор....она моя жена....по закону нашего Форума....
я человек здесь новый(поймите правильно), о ком речь? и кажется я пропустил этот закон... можно подробней пожалуйста, во избежание дальнейшего недопонимания
Котофеич
03.01.2014, 17:11
l_elite_de_elite, Дааа...уж...Мотылёк ...вот это чудо с крылышками и есть жена моя....
ХАТШЕПСУТ
03.01.2014, 17:13
l_elite_de_elite, и ТЫ привыкнеж )))))))))))))))):rzhaka:
l_elite_de_elite
03.01.2014, 17:26
Константин, как будет угодно
Карамель
03.01.2014, 22:16
А почему нет ??? знаки внимания - они всегда приятны , и в реале, и в виртуальном мире.
Лишь бы не перебарщивалось, но все в основном это и так понимают.
Я и сама порой такое желание испытываю всем картиночек разослать, открыточек, стишков...
особенно к праздникам.
не потому что я ищу чего-то активно, а просто потому, что мне хочется. опять же бывает такое, что и не всем хочется отправить.
а подарки -это же и красивое оформление опять же, реалы только накапливаются медленно, а то бы дарила и дарила... )
Карамель
02.08.2016, 02:35
однако всякие знаки внимания как были так и остаются приятностью )
7.gif (https://vk.com/doc41264901_438265321?hash=e0abaa8bf494d8fadd&dl=76800cca619200c07a)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot