Просмотр полной версии : Здрасьте Всем!!!:)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!) Прежде всего хотелось бы поздравить всех с наступающим новым годом!) Забрела к вам совершенно случайно... Но немного изучив форум, просто не смогла не остаться)... Надеюсь на приятное, позитивное, легкое общение...)
itina, Добро пожаловать, Ольга!)
Ух ты! Аватарка ожила...))
Ром, Спасибо, мне очнь приятно!))
Мотылек, ;)
Неизбежность
23.12.2013, 10:31
itina, привет, привет. Добро пожаловать.
Карамель
23.12.2013, 11:20
Привет, тёзка !
Неизбежность, привет, спасибо :)
Cherry Lady, привет, вот и познакомились) приятно;)
Как бы между вами встать-то...))
Карамель
23.12.2013, 21:10
Ром, давай же как нибудь ! загадывай !
itina, приветики! добро пожаловать!!!
откуда такой ник?
Ольга- моё любимое имя.сколько в нём секса.все Ольги непременно красивы
ras, все девушки красивы))) или я ошибаюсь....)
Ошибаешься.я очень привередлив. Бывало я отказывал)))
Карамель
24.12.2013, 00:31
ras, Ольгам не отказываешь ? )
ras, на чём обосновываешь свой отказ?)
Ольгам не доводилось, хотя и не представлялось) Ольга моя первая любовь в школе. Сейчас я пою в коллективе , там Ольга- очень красивая девушка. Но я люблю свою китьку.мою нежную девочку) и ни о ком больше не думаю.
Отказывал если честно много раз. Я тусовщик и часто меня девушки откровенно кадрили, но по ряду причин я соскакивал. Сообщаю....для меня лицо женский фетиш. Девушке с красивым лицом я прощу многое(целлюлит, некрасивые ступни ног, даже лёгкую волосатость ног) чёт я разоткровенничался)))))
Трюфелька
24.12.2013, 02:42
Здравствуйте, уважаемые форумчане!) Прежде всего хотелось бы поздравить всех с наступающим новым годом!) Забрела к вам совершенно случайно... Но немного изучив форум, просто не смогла не остаться)... Надеюсь на приятное, позитивное, легкое общение...)
Приветик! И Вас с наступающим!!!
В детстве мы эту фразу говорили одновременно наступая на ногу тому, кого поздравляли)):It_Wasnt_Me:
А вообще, я тоже за позитивное, легкое и приятное общение :agree2:
... Сообщаю....для меня лицо женский фетиш. Девушке с красивым лицом я прощу многое(целлюлит, некрасивые ступни ног, даже лёгкую волосатость ног) чёт я разоткровенничался)))))
Котик, а ты не боишься быть заваленным фотками милых дам форума?
Ром, ждем)
L E D i, спасибо большое)... ник - производное от фамилии)
ras, правильно, когда есть любимая, не стоит распыляться на других девушек... и даже на девушек с твоим любимым именем)
Птичка, привет:), спасибки)
Пумк не боюсь. Красоты разве можно бояться. Её можно только желать ,а увидев наслаждаться
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot