Просмотр полной версии : Сколько должен зарабатывать настоящий мужик?
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда
и не важно какого цвета у мужчины лексус,главное что б человек хороший был
Зацени наконец, дурында, своего мужа!
Карамель
18.12.2013, 23:42
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда
и не важно какого цвета у мужчины лексус,главное что б человек хороший был
и добавлю : любимый !
А почему он должен тебе всё отдавать? А не ты ему свою зарплату? Ты будешь уважать такого мужчину? Не доверяешь? Или просто мечтаешь?
это была шутка :)
конечно смешно смотреть на затравленных мужичонков, которые все до копейки отдают женам, а потом ходят и клянчать на проезд, то на сигареты, а она ему говорит: ша! я тебе сама блок сигарет куплю будешь в шкафчике брать и на маршрутку ровно 36 рублей в один конец и обратно :D
добавлено через 1 минуту
А может лучше, чтобы у каждого был свой кошелёк?
верно :)
добавлено через 4 минуты
Про двоих не будем. У меня двое и я работаю, в состоянии обеспечить себя и сынов.
Дело даже не в детях. Готова стать домохозяйкой? Муж согласен? Никаких проблем тогда, это ваша жизнь и ваши договоренности, которые вы исполняете.
думаю так же....
добавлено через 33 секунды
я вообще не знаю сколько мой зарабатывает
добавлено через 6 минут
Когда любовный кораблик упрется о берега быта, жизнь рай в шалаше с любимым превратиться в ад.
не согласна...я вообще не понимаю, как так? если человек любимый как жизнь с ним может превратиться в ад?
я вообще думаю так, если между людьми есть чувства, вообще без разницы достаточно ли денег в доме, главное, что он рядом, а сготовить можно и "кашу из топора", а быт? хм...главное крыша не течет да и если у мужика руки есть, то и крыша течь не будет, главное что он рядом, что с ним комфортно
https://i052.radikal.ru/1312/e7/5a2e3e284c64.jpg (https://radikal.ru/fp/8cce11a2b53c4b5ab61eb1779b51347b)
если человек любимый
Если б да кабы, во рту росли бы грибы ) и сколько можно есть каждый день кашу из топора? Может лучше у мужа спросить, готов ли он есть эту кашу каждый день? К большому сожалению, из-за нехватки денег случаются в семье конфликты, ссоры, скандалы. А дальше продолжать и смысла нет.
Incognito
19.12.2013, 12:56
К большому сожалению, из-за нехватки денег случаются в семье конфликты, ссоры, скандалы.
Вот и хотелось бы сказать родителям,учите своих детей как жить,пусть гуляют,наслаждаются сексом,но когда дело доходит до желания совместно жить,это уже не цветочки,здесь уже больше обязанностей,чем удовольствия и чтобы каждый спросил себя,а готов ли я к этому морально и финансово?:Wait:
ХАТШЕПСУТ
19.12.2013, 13:03
Если б да кабы, во рту росли бы грибы ) и сколько можно есть каждый день кашу из топора? Может лучше у мужа спросить, готов ли он есть эту кашу каждый день? К большому сожалению, из-за нехватки денег случаются в семье конфликты, ссоры, скандалы. А дальше продолжать и смысла нет.
полностью согласна и поддерживаю
добавлено через 2 минуты
Вот и хотелось бы сказать родителям,учите своих детей как жить,пусть гуляют,наслаждаются сексом,но когда дело доходит до желания совместно жить,это уже не цветочки,здесь уже больше обязанностей,чем удовольствия и чтобы каждый спросил себя,а готов ли я к этому морально и финансово?:Wait:
не каждый родитель хочет, либо может, учить
нет ничего не возможного для человека думающего
Степ, не заметила сразу.. Это ко мне обращение?.. Или это у меня как обычно мания величия?
Это к тем, кто хоть что нить зарабатывает.
Или это у меня как обычно мания величия?
Это типа мысли вслух.
Incognito
19.12.2013, 13:09
не каждый родитель хочет, либо может, учить
нет ничего не возможного для человека думающего
Вот именно поэтому частенько дети и недолюбливают родителей.
скрибля скрабля Релакс..
19.12.2013, 13:10
эти все подсчеты имеют смысл только в традиционных обществах
толерантность жэ требует чтобы М и Ж были одинаково отвецтвенны во всех отношениях
так что М моно не карячицца..
Жсамасамасама все для себя заработает..
щас грят в ресторанах каждый сам за себя платит..
а за подарки мона огрести за М шовинизм
а за подарки мона огрести за М шовинизм
Типа - боролись за равноправие - получите, распишитесь и не чирикайте! А М прониклись серьезностью момента. https://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
скрибля скрабля Релакс..
19.12.2013, 13:29
но как это меняет весь сабж!!!!))
но как это меняет весь сабж!!!!
https://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif
ХАТШЕПСУТ
19.12.2013, 13:37
Вот именно поэтому частенько дети и недолюбливают родителей.
это очень не правильно
и вредит прежде всего нам самим
добавлено через 45 секунд
Типа - боролись за равноправие - получите, распишитесь и не чирикайте! А М прониклись серьезностью момента. https://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
баба с воза,коню легче
баба с воза,коню легче
ну где то так. ага...
Incognito
19.12.2013, 13:43
это очень не правильно
и вредит прежде всего нам самим
Ну да,но есть такие родители,к сожалению,которые действительно не заслуживают хорошего отношения
ХАТШЕПСУТ
19.12.2013, 13:51
Ну да,но есть такие родители,к сожалению,которые действительно не заслуживают хорошего отношения
любая мать заслуживает
а вообще, кто мы такие что б кого то осудить
даже на солнце пятна есть
Incognito
19.12.2013, 13:53
любая мать заслуживает
ХАТШЕПСУТ,нет.
ХАТШЕПСУТ
19.12.2013, 13:55
ХАТШЕПСУТ,нет.
ты никогда этого не поймёшь
как это, выносить и родить
Incognito
19.12.2013, 13:58
ты никогда этого не поймёшь
как это, выносить и родить
ХАТШЕПСУТ,выносить и родить это природная,животная функция,этим материнская функция не заканчивается.
ХАТШЕПСУТ
19.12.2013, 14:28
ХАТШЕПСУТ,выносить и родить это природная,животная функция,этим материнская функция не заканчивается.
ну да,вам же не рожать, сунул-вынул и бежать
а если серьёзно, женщина могла бы выпить пилюлю, либо сходить на вакуум, и всё, смыли бы кровавый сгусток в канализацию
это проще, чем выносить ребёнка
Incognito
19.12.2013, 14:30
а если серьёзно, женщина могла бы выпить пилюлю, либо сходить на вакуум, и всё, смыли бы кровавый сгусток в канализацию
это проще, чем выносить ребёнка
Ну это уже разговор о нежелательной беременности,мы сейчас не об этом.
ХАТШЕПСУТ, только ты можешь тему о доходе мужчины свести к аборту :D
Incognito
19.12.2013, 14:37
((((((((((((((:rofl2:
ХАТШЕПСУТ
19.12.2013, 15:05
Ну это уже разговор о нежелательной беременности,мы сейчас не об этом.
беременность и без аборта часто бывает не желательной
добавлено через 42 секунды
я вапще самородок
сколько можно уже трындеть о бабле:valio:
Incognito
19.12.2013, 15:09
беременность и без аборта часто бывает не желательной
Ты невнимательно читаешь собеседника,я вообще не говорил об аборте.Порой кажется,что ты разговариваешь сама с собой.:Cool2:
ХАТШЕПСУТ
19.12.2013, 15:13
Ты невнимательно читаешь собеседника,я вообще не говорил об аборте.Порой кажется,что ты разговариваешь сама с собой.:Cool2:
кажется-крестись
я могу и сама с собой
всегда приятно поговорить с умным человеком
:am:
Ставка на сегодня какая?
Каждой - по потребностям, каждому - по мигрени)
Трюфелька
20.12.2013, 00:46
Ставка на сегодня какая?
А есть предложения?
Ну матери продающие своих детей не вызывают добрых чувств. Хотя наверняка виноват мужик который мало зарабатывал. Уж точно он гадёныш.
Трюфелька
20.12.2013, 01:23
Ну матери продающие своих детей не вызывают добрых чувств. Хотя наверняка виноват мужик который мало зарабатывал. Уж точно он гадёныш.
:scratch: ... Засранец, говоришь? ...А кем лучше быть гаденышем или продавцом душь своих детей?
А я не знаю. Думаю продавцом.
добавлено через 1 минуту
А почему только душ? Ещё и органов, девственности...
Трюфелька
20.12.2013, 01:44
А я не знаю. Думаю продавцом.
добавлено через 1 минуту
А почему только душ? Ещё и органов, девственности...
Разговор на эту тему- только не со мной. Иначе я сама могу убить, разчленить, закопать, потом выкопать собрать и еще раз 100 убить...Не могу я на эту тему спокойно говорить- псих я :hysteric:
Ставка с утречка не менялась?
Разговор на эту тему- только не со мной. Иначе я сама могу убить, разчленить, закопать, потом выкопать собрать и еще раз 100 убить...Не могу я на эту тему спокойно говорить- псих я :hysteric:
И я ведь так же. Пумк ну сколько у нас общего!
добавлено через 2 минуты
Интересно чисто теоретически 32х летняя Света способна продать своего ребёнка если после того как её бросит "настоящий мужик" и она останется на "на бобах"? Онаж привыкла к сладкой жизни а туть такая незадача.
скрибля скрабля Релакс..
20.12.2013, 12:44
А есть предложения?
каждый сам за себя..
чо не устраиват?
добавлено через 4 минуты
тебя так девственность на продажу убивает?
а закапывать станешь на кладбище домашних жывотных?
https://icdn.lenta.ru/images/0000/0277/000002771005/pic_1358896749.jpg
Разговор ни о чём . Еслиб да кабы. Никто их расстреливать не даст.
https://images.vfl.ru/ii/1387545498/821789a0/3798946_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/821789a03798946.html)
оживим тему
ХАТШЕПСУТ
20.12.2013, 20:46
эт тока я подумала про женское интимное место???
ХАТШЕПСУТ, УУУ,какие пошлые ассоциации:jokingly: Этот прикол старше меня.
ХАТШЕПСУТ
20.12.2013, 21:51
кошмарт,ну вот такие мыслишки :It_Wasnt_Me:
Трюфелька
20.12.2013, 23:02
И я ведь так же. Пумк ну сколько у нас общего!
О,да. Кому-то свыше нужно было нас познакомить, таким экзотическим способом))), ты даже не представляешь, можно сказать не знаешь....ну, не важно))).................
Хотя в общем-то единство, в чем либо не всегда к наслаждению и радости, чаще к новому испытанию жизни....
Да, а к теме: и мужчина и женщина должны зарабатывать столько, сколько смогут.
На остальное тут отвечать не буду, к теме не относится))):Lips_Sealed:
Птичка, Забавно, но это девиз Женская логика-это пипец мужской психике! )) видела уже в ОК году в 2008.
Ну а к теме да, зарабатывают по мере своих сил, возможностей, да и просто удаче.
Трюфелька
20.12.2013, 23:27
Птичка, Забавно, но это девиз Женская логика-это пипец мужской психике! )) видела уже в ОК году в 2008.
Ну а к теме да, зарабатывают по мере своих сил, возможностей, да и просто удаче.
"Все новое- это хорошо забытое старое))" . И удачи нам всем на честных заработках)
Я-вернулся
21.12.2013, 01:05
https://s23.postimg.org/tf0tahy2j/image.jpg
На фотографии 32-летняя Светлана - преподаватель иностранного языка в московском ВУЗе.
Светлана предлагает порассуждать о том, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь права называться мужчиной.
Цитирую:
«На мой взгляд, чтобы называться Мужчиной, он должен купить и обставить квартиру или дом для семьи, два автомобиля - себе и любимоймда....и на кой ему жена при таких зароботках,ни кто мне ответить не хочет....тут можно и гарем любовниц иметь.Только шиз женится при таких доходах.Если женщине больше важен материальный мир Мужчины,Ей не женой нужно быть,а профисионалкой древнейшей профессии.Там её цену быстро сложат,именно те Настоящие Мужчины.
и мужчина и женщина должны зарабатывать столько, сколько смогут.
даже если им и десятой части от этого с лихвой хватило бы?))
Сегодня хватило а завтра без работы с голой жо год и может больше жиры проедать.
Сегодня хватило а завтра без работы с голой жо год и может больше жиры проедать.
ну не все же зарабатывают столько что только до следующей зарплаты дотянуть. Есть люди, которые уже в молодости себя на всю оставшуюся жизнь обеспечили.
Dr.Hannibal Lecter
21.12.2013, 02:51
Есть люди, которые уже в молодости себя на всю оставшуюся жизнь обеспечили.
Но, как только они потеряют свои деньги сразу потеряют девушку,друзей и т.д
Dr.Hannibal Lecter
21.12.2013, 02:59
е факт
Естественно !
я сама могу убить, разчленить, закопать, потом выкопать собрать и еще раз 100 убить...
Ох епт! Все хорошо... успокойтесь, расслабьтесь. Вы хотите поговорить об этом? Давно это у вас? Отложите ножичек в сторонку... вот так. И пистолетик тоже... ага, ага. Ну и думаю гранатомет лишний тут... Умничка. Да шо ж вы в броневичке то сидите? Располагайтесь на кушеточке.... https://s19.rimg.info/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif
Хоть на бумаге выплеснуть негодование)
Все ответы не осилила )))
По сабжу:
Дело не в какой-то конкретной сумме.
Жизнь это движение. Кровь движется по сосудам, электроны летают вокруг ядра. Мы развиваемся, и хотим, чтобы развивались наши карьера, отношение, благосостояние. Это нормально.
Нормально начинать с шалаша, но если за пять лет мужик так и не отстроил на его месте дом, то отношения разбиваются о быт, а правильнее было бы сказать разбиваются надежды развитие.
Это все равно что работать на работе без повышения - рано или поздно не поощряемый сотрудник уволится, и чем выше его собственная квалификация и самооценка, тем быстрее он это сделает.
Сейчас распределение обязанностей в паре может быть разное, но каждый должен прокачивать свои ведущие навыки ( будь то готовка, уборка или зарабатывание денег), чтобы общее благосостояние семьи росло, и люди были всегда быть довольны друг другом.
Что касается самой это якобы преподавательницы ... чтобы преподавать в вузе, нужно иметь степень, для этого нужен мозг, а он у нее явно отсутствует. ТП, способная написать такое, выбрала бы более легкий путь )
Так мужик, это как начальник всегда? Мало платит уволняюсь? Главное чтобы, на одном шаге развития были, а то дизбаланс.
Надо и это темку, продублировать. :D А то под нг, обострение какое то, гг, повторюсь "у особей женского пола."
ХАТШЕПСУТ
21.12.2013, 22:18
вот я сегодня тоже озадачена этим вопросом
перестаю укладываться в мужнину з/п
Dr.Hannibal Lecter
21.12.2013, 22:24
перестаю укладываться в мужнину з/п
Меньше на хр*нь тратить надо.
Incognito
21.12.2013, 22:48
Деньги меняют людей радикально,чем больше денег у человека,тем более уверенней он выглядит.
ХАТШЕПСУТ
22.12.2013, 00:29
как?
глаза себе выколоть?
Dr.Hannibal Lecter
22.12.2013, 00:40
как?
глаза себе выколоть?
Ну, если только один.
ХАТШЕПСУТ
22.12.2013, 00:46
Ну, если только один.
ну нет,они у меня оба одинаково красивые
ну нет,они у меня оба одинаково красивые
А один оставшийся глаз будет еще красивее :rumianec:
Абсолютно неполиткорректно, но по теме.
https://www.youtube.com/watch?v=Bx5eQYMnraQ
добавлено через 3 минуты
Что касается самой это якобы преподавательницы ... чтобы преподавать в вузе, нужно иметь степень, для этого нужен мозг, а он у нее явно отсутствует. ТП, способная написать такое, выбрала бы более легкий путь )
На самом деле можно быть ассистентом кафедры и учиться параллельно в аспирантуре, этого уже достаточно, чтобы преподавать. Степень не обязательна. Более того, можно всю жизнь быть ассистентом и преподавать)))
По поводу прокачки скилов - обеими лапами за! Отличное сравнение! :appl:
Anarhist
22.12.2013, 15:42
Но, как только они потеряют свои деньги сразу потеряют девушку,друзей и т.д
А с чего бы вообще девушке и друзьям знать уровень доходов человека? Нет, правда интересно, откуда и главное, зачем они получают такую информацию? У меня, например, за всю жизнь вопрос моих доходов ни разу не обсуждался ни с женщинами, ни с друзьями. Даже мать и жена всегда знали, что это не их дело. У других не так?
добавлено через 14 минут
Нормально начинать с шалаша, но если за пять лет мужик так и не отстроил на его месте дом, то отношения разбиваются о быт
А почему именно мужик? Пусть отстраивает тот, кого жизнь в шалаше не устраивает.
Это все равно что работать на работе без повышения - рано или поздно не поощряемый сотрудник уволится, и чем выше его собственная квалификация и самооценка, тем быстрее он это сделает.
А если изначально некуда повышаться?
чтобы преподавать в вузе, нужно иметь степень,
Ошибаетесь. Совсем не обязательно.
для этого нужен мозг,
Тоже ошибаетесь. Тоже совсем не обязательно, поверьте.
Dr.Hannibal Lecter
22.12.2013, 15:50
Anarhist, Мы про миллионеров говорили.
Anarhist
22.12.2013, 16:16
Anarhist, Мы про миллионеров говорили.
Там вроде речь была о людях, "которые уже в молодости себя на всю оставшуюся жизнь обеспечили". В моём понимании, это те, кто имеет удобные жилища в нормальном районе себе и детям и возможность ничего не делая получать доход, которого хватало бы на хлеб с икрой, одежду, бензин, необходимые покупки для дома и прочие мелкие расходы. И чтобы немного оставалось на накопления.
Ну, если Вы имели в виду миллионеров, тогда частично с Вами согласен.
А почему именно мужик? Пусть отстраивает тот, кого жизнь в шалаше не устраивает.
В качестве форумного флуда - разумеется пусть.
Пусть готовит тот, кто хочет есть. Пусть стирает тот, кому нечего надеть. Пусть убирает тот, кому не нравится грязь. И пусть тот, кто хочет секса пойдет и подрочит.
Не вопрос.
Но если говорить о реальных отношениях, то мне лично, вообще не понятно, зачем люди, которые хотят жить исключительно для себя, ничего не делая для партнера, заводят эти самые отношения.
Проще и дешевле пользоваться услугами профессионалов.
Суть здоровых отношений, это взаимная забота, взаимные уступки, и взаимное же желание порадовать друг друга.
А если изначально некуда повышаться?
Очередной вопрос про сферического коня в вакууме.
Человек может самосовершенствоваться всю жизнь, потолка не существует. Препятствия - маскировка отсутствия желания.
Ошибаетесь. Совсем не обязательно.
Тоже ошибаетесь. Тоже совсем не обязательно, поверьте.
Не буду спорить. Все может быть. По моему опыту такие девочки в институтах не задерживаются, они не для того туда шли, чтобы работать всю жизнь за копейки.
добавлено через 2 минуты
Ерунда. Растут тарифы жкх, растут цены на продукты, проездные билеты, моющие средства, одежда и обувь выходят из строя, ломается мебель и т.д.
Если зарплату не индексирую 2-3 года, уровень дохода ощутимо падает, и лишние траты тут совершенно не при чем.
...мне лично, вообще не понятно, зачем люди, которые хотят жить исключительно для себя, ничего не делая для партнера, заводят эти самые отношения.
Суть здоровых отношений, это взаимная забота, взаимные уступки, и взаимное же желание порадовать друг друга...
:agree:
Дело не в какой-то конкретной сумме.
Мы развиваемся, и хотим, чтобы развивались наши карьера, отношение, благосостояние. Это нормально.
Как примитивно. Интересно, как всё перечисленное может развиваться и развиваться, неограниченно и беспредельно, что ли? Так не бывает.
Нормально начинать с шалаша, но если за пять лет мужик так и не отстроил на его месте дом, то отношения разбиваются о быт, а правильнее было бы сказать разбиваются надежды развитие.
Цепочка развития от шалаша к дому понятна. Но связь не построил дом-отношения разбились сомнительна, т.е. её вообще нет. Значит это плохие отношения, не развиваются. Поскольку развитие одного направления не пересекается с развитием другого. [/QUOTE]
Есть виды деятельности, не подразумевающие карьерный рост вверх, но не значит не поощряемые.[/QUOTE]
Сейчас распределение обязанностей в паре может быть разное, но каждый должен прокачивать свои ведущие навыки ( будь то готовка, уборка или зарабатывание денег), чтобы общее благосостояние семьи росло, и люди были всегда быть довольны друг другом.
Вообще ржачно сказала. Прокачка ведущих навыков в уборке одного пропорционально денежным вливаниям в семью другого прокачанного чела, дом построен, отношения развиваются неограниченно, короче жизнь удалась. Хэппи энд. Холивуд рыдает.
[/QUOTE]
каждый должен прокачивать свои ведущие навыки
Прям не семейная жисть, а World of Warcraft!
Построил дом - лэвл ап
Изменил - ХП минус
В качестве форумного флуда - разумеется пусть.
Но если говорить о реальных отношениях, то мне лично, вообще не понятно, зачем люди, которые хотят жить исключительно для себя, ничего не делая для партнера, заводят эти самые отношения.
Суть здоровых отношений, это взаимная забота, взаимные уступки, и взаимное же желание порадовать друг друга.
Если действительно говорить о реальных отношениях, они могут быть довольно далеки от предложенного примитивного стерильного сценария.
Частично могу согласиться только с последним предложением, и то с поправкой. Если это действительно здоровые отношения, даже "взаимные уступки" не понадобятся.[/QUOTE]
https://www.youtube.com/watch?v=_-zkPvHdpvA
Настоящий мужик зарабатывает ровно столько, сколько засеет и вспашет, а мужчина - сколько внутричерепным пространством из социума выкачает))
Сколько? ну чтоб не от зарплаты до зарплаты. :bux:
Вот не люблю я это слово - должен
...столько...чтоб потом не спрашивал куда же я столько потратила :D
то есть достаточно для того, чтоб он не ощущал дыру в своем кармане))))
OnlyTouch
05.02.2014, 15:03
Мужики, что думаете ?
Ответ моего сына: тп. Только не тупая, а требовательная. И встречный вопрос: сколько и как ей нужно сосать, чтобы оправдать такие расходы на неё?
ХАТШЕПСУТ
05.02.2014, 15:54
столько
шоп я тратила больше
чем он зарабатывает
Не важно сколько зарабатывает, лижбы это был настоящий мужчина.
Anarhist
09.02.2014, 14:29
Не важно сколько зарабатывает, лижбы это был настоящий мужчина.
SonkaGH, можно раскрыть это понятие? Настоящий - это какой?
@Anarhist, можно, это тот который может по настоящему. :hug:
ХАТШЕПСУТ
09.02.2014, 15:25
настоящие знают шо это за понятие
Я бы переименола темy.
Как много денег вам надо, чтоб чyвстовались настоящей женщиной...
ХАТШЕПСУТ
09.02.2014, 16:22
денег не бывает достаточно
денег не бывает достаточно
Некоторым...
ХАТШЕПСУТ
09.02.2014, 16:37
сигита не лукавь
По доходу и расход: растут доходы - подтягиваются и потребности))
сигита не лукавь
И не подyмала лyкавить :)
Девyшки, женщины, нy сколько вам нyжно материальнго добра, чтоб вы очyщали бы себя слабой половинкой? :Thinking:)))
Не поняла вопроса :pardon: В какой связи слабость и материальное добро?)
Anarhist
09.02.2014, 17:10
И не подyмала лyкавить :)
Девyшки, женщины, нy сколько вам нyжно материальнго добра, чтоб вы очyщали бы себя слабой половинкой? :Thinking:)))
Sigita, никакие богатства не смогут сделать из по-настоящему сильной женщины соплячку, нуждающуюся в чужой заботе.
Sigita, никакие богатства не смогут сделать ...
Наконец то я могy с тобой согласиться. Никакие богатства не могyт женщинy превратить в оно...
Просто надо чyвствоваться женщинолй и знать свою мисию :)
Просто надо чyвствоваться женщинолй и знать свою мисию :)
Sigita, соглашаться на анальный секс по первому требования партнёра! :D
Сколько должен зарабатывать настоящий мужик?
это не должна знать женщина
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot