Просмотр полной версии : е-хеееей)
всем привет)
я тут новенькая)
Софи, привет, новенькая!) добро пожаловать!)
Софи, :flowers:приве-е-е-ет)))
Котофеич
02.12.2013, 00:13
Софи, Приветики! и поздравляю!
Меламори
02.12.2013, 00:18
Привет, вэлкам))
Snegurochka
02.12.2013, 00:25
Софи, приветики!:roza:
Софи, добро пожаловать! :)
спасибо всем))очень приятно))
Софи, не любишь аватары?));)
Allegra, привет)) люблю)) пока не выбрала)) расскажите-чем вы тут живете?
Софи, приветствую, мадам.
расскажите-чем вы тут живете?Нефти нет. Газа нет. А ведь живем как-то :dont_know: Даже весело порой.
Софи, приветики) проходи рассказывай! Откуда, чем занимаешься, чем интересуешься?)
Софи, welcome to h... ) paradise!)
L E D i, я из России)) рисую немножко) а ты?
добавлено через 7 минут
Ром, спасибо))) а ты откуда? как зовут?
рисую немножко)учились? Что рисуете? Красками или графика?
Софи, Рома я) фром Щёлково, это от Москвы недалеко)
Иоанн, да и сейчас учусь) чем душе угодно-и графикой и красками. Люблю больше пастелью рисовать пейзажи)
Ром, понятненько)) ну,не далеко)
кто нибудь поможет? как поставить анимированную аватарку?
Софи, да вроде как смотря какая анимация, не все пролазят)
Ром, да гифка небольшая(весит 9кб)
Софи, так там в профиле у тебя вродь так: меня (окно выпадает) сменить аватар (обзор, ну и закинуть)
Софи, а я тоже творческий человечек...правда занимаюсь и работаю в области музыки...
а рисуешь для себя?)
Ром, Сообщение форума Вы не можете загружать анимированные изображения.
вот что пишет
Софи, обратись к Тру, он начальник у нас...он поможет тебе...у меня так тоже первый раз было...
Софи, а что рисуешь выкладывай сюда, в свою темку...посмотреть очень хочется)))
Софи, да-да, это к коту рыжему, он тут за главного)
L E D i, прям так сразу,да?))
добавлено через 12 минут
:Worried:
Софи, конечно...не стесняйся))) у нас много тут творческих личностей...)))
добавлено через 28 секунд
файл не видет((( что там такого?)
L E D i, да я вот посмотрела некоторые темы) то,что много творческих личностей-это здорово)
добавлено через 23 секунды
L E D i, там должна быть гифка)) но она не работает(( это подпись
Софи, шеф сейчас на сайте спроси в личке у него...может тебе ещё нельзя пока ставить...?
L E D i, https://cs409628.vk.me/v409628429/3995/RkzSVUua-UE.jpg
https://cs303903.vk.me/v303903429/4d75/gwbEcdQMDX4.jpg
это пастелью
Софи, красотааа....жаль это не мой вид творчества...тут меня обошло искусство...(
а идею сама придумываешь...или где-то берёшь? цвета нравятся как подобраны...
L E D i, цвета сама часто подбираю,а идеи пока что нет(
с натуры не рисую,пока что
Софи, ну всё равно умничка..человек то учится постоянно...главное желание...)
L E D i, это верно)) ну,ладненько. Пойду я спать. Малиновых снов
Котофеич
04.12.2013, 00:30
Софи, Извини меня, девочка, я не профи , но мне показалось , что в первом произведении многовато жёлтого и вся композиция от этого "съезжает" на бок в сторону красного....а техника просто отличная.
Другое произведение просто СУПЕР!.....но....ближний план идеален, а вот море в дали просто белое пятно .....прости , но я так вижу.
Софи,
https://4put.ru/pictures/max/440/1354215.gif
Константин, фотографии не очень хорошего качества. Цветы с перспективой сфотографированы и цвет очень насыщенный,вот и кажется.
У корабликов не очень четко переданы цвета. Вообще,пастель подразумевает размытый фон и выявление акцента на чем-то определенном.
а почему "девочка"?
Котофеич
04.12.2013, 00:39
Софи, потому что я дедушка...51.
Котофеич
04.12.2013, 00:43
Софи, мило что?
Константин, не думала что вы такой взрослый)
Котофеич
04.12.2013, 15:16
Софи, позволю себе полюбопытствовать , а сколько Вам милое создание годиков?
Котофеич
04.12.2013, 21:25
Софи, вот что мило .....а не то что я старик.....
Софи, фигасе, да Вы тут самая юная получаетесь!))
Котофеич
04.12.2013, 21:29
Ром, отойди от дитя, ахальник......она под моей защитой .....порву любого....не шучу....
Константин, )))расслабься, я детьми не питаюсь
Котофеич
04.12.2013, 21:33
Ром, ну тодыть ладно .....тебе можно ...... Ромыч а ты меня вообще не знаешь оказывается....ха-ха...удивил....с твоими -то мозгами?...
Константин, ты о чем, какие мозги - у меня?..)))
Котофеич
04.12.2013, 21:37
тормоз , блин....или я такой?
Котофеич
04.12.2013, 21:43
Ром, тоды наливай ...вооон то чё в видёрке......детям мороженное!https://www.fonstola.ru/pic/201207/800x600/fonstola.ru-79111.jpg
Константин, давай за художество той милой леди, в теме которой сейчас находимся!
https://s49.radikal.ru/i126/0911/b2/02ea4767509c.jpg
Котофеич
04.12.2013, 21:57
Ром, yes of course, my friend and brother! за маленькую девочку и большую творческую личность! Стоя и до дна!...
Вот никогда не умел рисовать, все как индюк лапой( а тут сразу чувствуется, что пройдет время, и на ее картины в галерею попремся смотреть)
Котофеич
04.12.2013, 22:04
Девочка, а ты что сидишь скромненько так......давай ко к нам ближе..мы же хорошие...
Константин, точно хорошие?)
Софи, я тоже хороший, ты не обращай внимания - с виду только шизанутый)))
Ром, встречают по одежке..)
как делишки?
Софи, да какая одежка у кота-то?!..)) ;-) да нормально все) у тебя как?
Ром, да все хорошо) правда,устала сегодня очень. пришлось вставать рано и ехать в самую жопу города)) сижу вот,залипаю уже практически
Софи, так спать ложись, одинадцатый час, никак, уже) тем более день такой шебутной был)
Ром, не..посижу еще немного)) так не хватает общения. Сейчас в вконтакте даже не с кем пообщаться:все отвечают как-то без интереса,либо заняты. Я вот решила на форуме зарегистрироваться) и сразу воспоминания нахлынули))сидела я года четыре назад на кидсвебе,который к сожалею закрылся(
Софи, хе, ну я тут тоже по тем же причинам - общения не хватало, и вот залип с тех пор здесь, на релаксе, чувствую, последний мой форум будет в пространстве интернета)
Кидсвеб? Не слышал, но название прикольное)
Прикольно здесь, да?)
Ром, да пока что не разобралась)) со временем привыкну..
а кидсвеб очень популярен был))народу дофига сидело,общения-полно)
но там Админ умер(я не знаю до сих пор по каким причинам),и форум запустили сильно((в итоге он закрылся
Софи, понятно.
Ну, навигация здесь усваяемая ;-) тоже не сразу все понял, пришлось на пальцах объяснять)))
А ты давно пишешь?
Ром, я с нуля год тому назад начала)) даже скорее полтора года назад) хочу на частные занятия по рисованию,мне очень нравится)
Софи, у тебя классно получается) уже много работ накопилось? Только натюрморты, или разнопланово кистью дерижируешь?)
Ром, спасибо) работ не так много осталось-дарю на Дни Рождения часто) а картину с корабликами у меня купили даже)
Софи, хехехеее, вот оно, начало, причем начало замечательное! то ли еще будет ;-) кину-ка твою тутошнюю, все ж таки, на рабочий стол, можно?)
Вот я тормоз, так там их две, слепой черт) корабли прикольные) сколько по времени обычно рисуешь одну? за раз, иль в несколько подходов?
Ром, могу от получаса до 4-х часов
Ром, спасибо за оставленное мнение))
мне так приятно,что тебе понравилось мое скромное творчество..)
Софи, в этих работах часть твоего сердца, твоей душой они заряжены, как и все в настоящем искусстве, и это сложно не заметить) надеюсь, что в этом деле будешь совершенствоваться, и спустя энное количество лет поведу сына на твою выставку, е-мое)
Котофеич
04.12.2013, 23:36
Ром, Ромыч завязывай.......перехваливать нельзя , она ещё маленькая.......ей работать и работать...а ты щас всё портишь....
Константин, это только начало) в этом деле и не перехвалишь, и с пути не собьешь)
хвалите,хвалите господа))
свои косяки я сама вижу,но так приятно ^^
Котофеич
04.12.2013, 23:39
Ром, ошибаешься.....это когда устаявшеяся личность , а это ещё ребёнок .....сам подумай..
Константин, да какой ребенок, ты че, я в ее годы уже так херачил, что мама не горюй!)))
Котофеич
04.12.2013, 23:43
да куда я опять блин лезу ....пущай хоть на ушах ходят....мне терь на срать на всё...
Ром, Константин расстроился? ушел..
Софи, да тут он, всегда рядом)
Котофеич
04.12.2013, 23:47
Ром, монго знаешь пристрелить пора..
Константин, ни у одного тебя такая мечта, увы ;-)
Котофеич
04.12.2013, 23:50
Ром, езжай ко мне , скольких людей я зараз ощесливлю...
Константин, дуэлька?)) Или, может, перемирие??
Константин, окей, как только - так сразу))) свидимся ;-)
добавлено через 17 секунд
Софи, да у нас по жизни дуэлька)))
стесняюсь спросить,а у вас есть увлечения?
Котофеич
04.12.2013, 23:53
Ром,
да у нас по жизни дуэлька
кто кого перепьёт.....выигрываю всегда я.....
Софи, ну, у меня - женщины:-[ну а если проще - просто сама жизнь ;-)
добавлено через 30 секунд
Константин, ну пральна, я ж еще мэлкий, опыта набираюсь только))
Котофеич
04.12.2013, 23:55
Софи, поддерживаю коллегу, брата, друга..всё в одном флаконе....литровом..
Константин, ну...тут я вам не конкурент, это 100%
Котофеич
05.12.2013, 00:03
Софи, очень интересно..а в чём ты считаешь можешь быть мне конкурентом?....офигеть..
Константин, ну не с литраже, если это не сок, конечно
добавлено через 1 минуту
Константин, вы с Ромой весело бодаетесь на эту тему))
Котофеич
05.12.2013, 00:13
Софи, ну я так понял во всём акромя литража....смело!........а ешо чё могешь..........да Софи, а чё там у меня кот делает ......ведь я уже не Котофеич вроде.....
Константин, живет там)) ты его корми иногда))
Котофеич
05.12.2013, 00:21
Софи, ага...ну ладн......как скажешь......только его фиг прокормишь ...ишь какой жирный....придётся его вслед за Котофеичем отправить....потом...
ты видела я там твой образ организовал...? нравится?
Константин, а где образ? какой образ?
Котофеич
05.12.2013, 00:36
Софи, а там где игры конкурсы есть игра " Каким ты видишь форумчанина" ну вот там ..
Константин, аааа..сейчас,посмотрю)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot